Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2011, 10:42   #551
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подвеска, клиренс, обвесы, колеса - часть 2

Давление кстати в наших r15 с низким профилем кто сколько держит?мнения у всех разные!!!я по кругу всегда 2Атм держу,сейчас задумался,а не мало это?

Патрон вне форума   Вверх
Старый 29.03.2011, 10:50   #552
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11183->21703->polo
Вес репутации: 61242 636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 636ой с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Давление кстати в наших r15 с низким профилем кто сколько держит?мнения у всех разные!!!я по кругу всегда 2Атм держу,сейчас задумался,а не мало это?
У меня перед 2,4, зад 2,2. Хоть и жестко, зато не езжу как ёжик в грыжах.
636ой вне форума   Вверх
Старый 29.03.2011, 11:06   #553
Координатор Дагестана

Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 636ой Посмотреть сообщение
У меня перед 2,4, зад 2,2. Хоть и жестко, зато не езжу как ёжик в грыжах.
вот тожи думаю так и накачать!Резина Мишлен Энерджи Е2А

Старый 29.03.2011, 11:09   #554
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

а в мануале от спорта по поводу давления в шинах что-нибудь написано?
rop1 вне форума   Вверх
Старый 29.03.2011, 13:04   #555
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
у меня 3 полосы и 20% прибавки мощности, а две полосы это уже залет
Значит я совсем залетный... у меня 4... а еще по 5% мощности на каждое колесо из-за крашенного красного суппорта

Патрон, 636ой тоже держу по кругу 2-ку. Поначалу держал 2,2, но че-то больно жестко показалось. Подвеску жалко.
rop1 в мануале написано 2-2,2.
Старый 29.03.2011, 13:29   #556
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Тоже в круговую держу 2.0
Старый 29.03.2011, 13:38   #557
Координатор Дагестана

Опять данные расходятся))))

Старый 29.03.2011, 16:37   #558
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 61242 636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Патрон, 636ой тоже держу по кругу 2-ку. Поначалу держал 2,2, но че-то больно жестко показалось. Подвеску жалко
Я не знаю как подвеска на спорте, но стоковой подвеске на обычной калине мне хватило на 90 тыс, поменял из-за стуков, думал опорник, а оказалась рейка. Так что ничего ей не будет, она бы еще походила. Перебрать передние стойки и прокачать газом стоит около 3х рублей с работой, а покрышка тоже около 3х, которую порезать при давлении 2,0, вообще пустяковое дело. Я лучше буду перебирать подвеску каждые 2 года (80-90 тыс км), чем покупать по несколько баллонов за лето. Тем более купив один баллон, куда я его поставлю, если остальные уже потёртые... надо пару, это уже 6 тысяч.
636ой вне форума   Вверх
Старый 29.03.2011, 17:20   #559
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 636ой Посмотреть сообщение
Я не знаю как подвеска на спорте, но стоковой подвеске на обычной калине мне хватило на 90 тыс, поменял из-за стуков, думал опорник, а оказалась рейка. Так что ничего ей не будет, она бы еще походила. Перебрать передние стойки и прокачать газом стоит около 3х рублей с работой, а покрышка тоже около 3х, которую порезать при давлении 2,0, вообще пустяковое дело. Я лучше буду перебирать подвеску каждые 2 года (80-90 тыс км), чем покупать по несколько баллонов за лето. Тем более купив один баллон, куда я его поставлю, если остальные уже потёртые... надо пару, это уже 6 тысяч.
Есть конечно логика в рассуждениях, но помимо аммиков сильнее нагружаются и другие части авто. Вибрации усиливаются и т.д. Пока не убедили качать на 2,4... ждем других мнений. Расширяем, так сказать, статистический охват
Старый 29.03.2011, 18:01   #560
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Есть конечно логика в рассуждениях, но помимо аммиков сильнее нагружаются и другие части авто.
Ничего с ней, с машиной, не случиться, сейчас пробег 160 тыков, так что про ресурс других частей, которые, вроде как нагружаются, готов поговорить более основательно. Серьезный минус один, не клееный салон, за 5 лет стал как погремушка.
636ой вне форума   Вверх
Закрытая тема