Патрон, 636ой тоже держу по кругу 2-ку. Поначалу держал 2,2, но че-то больно жестко показалось. Подвеску жалко
Я не знаю как подвеска на спорте, но стоковой подвеске на обычной калине мне хватило на 90 тыс, поменял из-за стуков, думал опорник, а оказалась рейка. Так что ничего ей не будет, она бы еще походила. Перебрать передние стойки и прокачать газом стоит около 3х рублей с работой, а покрышка тоже около 3х, которую порезать при давлении 2,0, вообще пустяковое дело. Я лучше буду перебирать подвеску каждые 2 года (80-90 тыс км), чем покупать по несколько баллонов за лето. Тем более купив один баллон, куда я его поставлю, если остальные уже потёртые... надо пару, это уже 6 тысяч.
Я не знаю как подвеска на спорте, но стоковой подвеске на обычной калине мне хватило на 90 тыс, поменял из-за стуков, думал опорник, а оказалась рейка. Так что ничего ей не будет, она бы еще походила. Перебрать передние стойки и прокачать газом стоит около 3х рублей с работой, а покрышка тоже около 3х, которую порезать при давлении 2,0, вообще пустяковое дело. Я лучше буду перебирать подвеску каждые 2 года (80-90 тыс км), чем покупать по несколько баллонов за лето. Тем более купив один баллон, куда я его поставлю, если остальные уже потёртые... надо пару, это уже 6 тысяч.
Есть конечно логика в рассуждениях, но помимо аммиков сильнее нагружаются и другие части авто. Вибрации усиливаются и т.д. Пока не убедили качать на 2,4... ждем других мнений. Расширяем, так сказать, статистический охват
Есть конечно логика в рассуждениях, но помимо аммиков сильнее нагружаются и другие части авто.
Ничего с ней, с машиной, не случиться, сейчас пробег 160 тыков, так что про ресурс других частей, которые, вроде как нагружаются, готов поговорить более основательно. Серьезный минус один, не клееный салон, за 5 лет стал как погремушка.