Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2009, 18:25   #1
Новичок

Автомобиль: Маzda 3,Калина 1183
Вес репутации: 41 Олежа имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлежа имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлежа имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлежа имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлежа имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлежа имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлежа имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлежа имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлежа имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлежа имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлежа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Помагите снять торпеду

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Привет всем .Подскажите не могу снять торпеду.Снял руль,накладку черную.Открутил по бокам болты,опустил электроусилитель.Снял со шпилек торпеду-но не иде дальше.По моему мешает воздохоотвод дующий на стекло.Интересует также вопрос на торпеде есть пластмассовые шпильки с шайбочками пятиконечными -может они держат?Как их снять

ДЕМОНТАЖ ТОРПЕДЫ.
Машина с кондиционером. Кто снимал панель приборов?
Миниатюры
panel2.jpg  

Последний раз редактировалось bokareff; 15.10.2014 в 12:14.. Причина: дополнение.
Олежа вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2010, 08:21   #111
Новичок

Автомобиль: ваз 11183
Вес репутации: 19 Gadjet не успел проявить себя
Re: Демонтаж торпеды

Господа ... Есть вопрос .. у меня переключалка горячий/холодный воздух заклинивает(она у меня на тягах штука ужасно неудобная ) .... надо створку смазать подскажите как к ней можно подобраться ..... центральную морду снимал ..... но чтото и непонял как можно подлезть ......
Gadjet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2010, 12:10   #112
Новичок

Вес репутации: 0 nesun2005 не успел проявить себя

Привет! Кто-нибудь пепельницу "подсвечивал"? У меня есть задумка: на внутренней, при открытой пепельнице, передней части вмонтировать ряд светодиодов, подключить к прикуривателю, через неиспользуемую кнопку (например: "подогрев сидений", чтобы не зависеть от "габариток" ). Если, кто-то делал, подскажите.
nesun2005 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2010, 15:33   #113
Забанен

Автомобиль: 111840 1.4 16v
Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 0 o615ye не успел проявить себя

а кто снимал торпеду с кондюком?, что делать?
o615ye вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2010, 14:19   #114
Новичок

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 0 Maverick0000 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от 163rus Посмотреть сообщение
Сообщение от N@PsteR
Господа, добрый день!

В одной из тем я уже описывал свою проблему, которая касается шелеста из системы вентиляции. После исследований я пришел к выводу, что виноват не вентилятор (снимал салонный фильтр и слушал), а так же, что шелест слышен только когда регулятор температуры воздуха находится в синей зоне (18-22 градуса). Сделал вывод, что в системе мусор, который надо удалить. Я, конечно, буду пробовать устранить это в ПССС по гарантии, однако если все таки там откажут, то начинаю конструировать свой план действий.

Итак, по всей вероятности, для того, чтобы добраться до мусора, необходимо демонтировать всю торпеду, а вот тут уже возникают трудности, так как руководств по этому действию нигде нет. Вот и хотел спросить, может есть какой другой способ очистки системы вентиляции и если нет, то как туда лучше добраться и как снять торпеду?

С увж.

Шелест идет сверху от маленького вентилятора который гоняет вождух в термопаре и отслеживает тепературу салона в положении холодно и жарко такого нет только в положении с цифрами
7500 км пробега появился треск из системы вентиляции, треск явно идет из вентилятора, звук такой как когда в детстве к заднему колесу велосипеда приделывали прищепкой карту и она о спицы трещала, при выключении вентилятора частота треска уменьшается пока совсем не исчезнет с остановкой карлосона, громкость его не равномерна, бывает совсем не слышно а иногда трещит аж с магнитолу перекрикивает. Машина с кондеем, буду по горантии требовать чтобы устранили
Maverick0000 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2010, 18:21   #115
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Maverick0000 Посмотреть сообщение
треск явно идет из вентилятора,
У меня тоже было такое,нажал на сервисменов,поменяли по гарантии.3 недели было тихо,потом опять 25.Надо перед установкой нового вентилятоа с новья что-то сразу мастырить.На форуме это было,отверстия сверлили,пока он в руках был,смазку набивали.Короче поищи поиском.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2011, 23:27   #116
Ростовская ячейка

Вес репутации: 17 diamond161 не успел проявить себя

Тему перелопатил, но ответа не нашел. Кто подскажет, как снимается панель с пассажирской подушкой?
diamond161 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2011, 19:41   #117
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 0 Sortym не успел проявить себя

Может кто то подскажет все таки насчет кондея?
Sortym вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2011, 22:04   #118
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 16 Snoopy не успел проявить себя

присоединяюсь к вопросу на счет торпеды с кондеем???
Snoopy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2011, 13:50   #119
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 kikaha80 не успел проявить себя

Ребята, никак не могу отодрать "жабо" (черная декор. полоска возле стекла). Снял воздуходувы боковые, по центру отщелкивается а возле стоек нивкакую.... как её правильно снимать?
kikaha80 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2011, 15:16   #120
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

kikaha80, У стоек 2 самореза под фигурную отвёртку.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ