Привет всем .Подскажите не могу снять торпеду.Снял руль,накладку черную.Открутил по бокам болты,опустил электроусилитель.Снял со шпилек торпеду-но не иде дальше.По моему мешает воздохоотвод дующий на стекло.Интересует также вопрос на торпеде есть пластмассовые шпильки с шайбочками пятиконечными -может они держат?Как их снять
Господа ... Есть вопрос .. у меня переключалка горячий/холодный воздух заклинивает(она у меня на тягах штука ужасно неудобная ) .... надо створку смазать подскажите как к ней можно подобраться ..... центральную морду снимал ..... но чтото и непонял как можно подлезть ......
Привет! Кто-нибудь пепельницу "подсвечивал"? У меня есть задумка: на внутренней, при открытой пепельнице, передней части вмонтировать ряд светодиодов, подключить к прикуривателю, через неиспользуемую кнопку (например: "подогрев сидений", чтобы не зависеть от "габариток" ). Если, кто-то делал, подскажите.
В одной из тем я уже описывал свою проблему, которая касается шелеста из системы вентиляции. После исследований я пришел к выводу, что виноват не вентилятор (снимал салонный фильтр и слушал), а так же, что шелест слышен только когда регулятор температуры воздуха находится в синей зоне (18-22 градуса). Сделал вывод, что в системе мусор, который надо удалить. Я, конечно, буду пробовать устранить это в ПССС по гарантии, однако если все таки там откажут, то начинаю конструировать свой план действий.
Итак, по всей вероятности, для того, чтобы добраться до мусора, необходимо демонтировать всю торпеду, а вот тут уже возникают трудности, так как руководств по этому действию нигде нет. Вот и хотел спросить, может есть какой другой способ очистки системы вентиляции и если нет, то как туда лучше добраться и как снять торпеду?
С увж.
Шелест идет сверху от маленького вентилятора который гоняет вождух в термопаре и отслеживает тепературу салона в положении холодно и жарко такого нет только в положении с цифрами
7500 км пробега появился треск из системы вентиляции, треск явно идет из вентилятора, звук такой как когда в детстве к заднему колесу велосипеда приделывали прищепкой карту и она о спицы трещала, при выключении вентилятора частота треска уменьшается пока совсем не исчезнет с остановкой карлосона, громкость его не равномерна, бывает совсем не слышно а иногда трещит аж с магнитолу перекрикивает. Машина с кондеем, буду по горантии требовать чтобы устранили
У меня тоже было такое,нажал на сервисменов,поменяли по гарантии.3 недели было тихо,потом опять 25.Надо перед установкой нового вентилятоа с новья что-то сразу мастырить.На форуме это было,отверстия сверлили,пока он в руках был,смазку набивали.Короче поищи поиском.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Ребята, никак не могу отодрать "жабо" (черная декор. полоска возле стекла). Снял воздуходувы боковые, по центру отщелкивается а возле стоек нивкакую.... как её правильно снимать?