Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2011, 00:30   #1
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
ничего я не перегибаю...прочитал ту тему что ты ранее приводил всю..
в итоге там более половины людей что пересели на калину из-за плохой финансововой ситуации общей или Д.Т.П.
ну дело не в этом..я за то чтоб таких случаев больше было.
моя позиция- пох какой шильдик лишь бы авто меня устраивало и меньше ломалось.
Мы потребители, а Вы не только потребитель, но и участник производства. Могу понять журналистов, поклонников иномарок и противников нашемарок, а Вам то зачем это. Это даже со стороны странно выглядит.
oleg_go вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2011, 08:57   #2
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
Мы потребители, а Вы не только потребитель, но и участник производства. Могу понять журналистов, поклонников иномарок и противников нашемарок, а Вам то зачем это. Это даже со стороны странно выглядит.
да я ещё и участник производства...и я не смирюсь со многими косяками в машинах котрые я выпускаю...почему я должен сам себя то хвалить?
есть недостатки- скажу.
и то что я работаю на заводе не обязывает меня ездить и восхвалять продукцию..я в контракте такого не подписывал...
пока тут идет сравнение машин и их недостатков....не более.
жду вот не дождусь калину с аккп...когдаж родят то?
еще раз повтрояю- машину следующую буду выбирать чисто из расчетливости- меньше заездов на сервис и меньше мелких поломок за три/четыре года и пробег 60-80 тык...какой это шильдик будет не важно.
Старый 30.03.2011, 10:30   #3
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
из расчетливости- меньше заездов на сервис и меньше мелких поломок за три/четыре года и пробег 60-80 тык...какой это шильдик будет не важно.
такой машиной может быть китаец, НО вопрос что многие китайцы относительно без проблем могут проходить такой пробег, но потом владелец сталкивается со шквалом неисправностей и проблемой поиска з/частей, и соответсвенно такие машины очень сильно теряют в цене при перепродаже...
Вован1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2011, 17:35   #4
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да я ещё и участник производства...и я не смирюсь со многими косяками в машинах котрые я выпускаю...почему я должен сам себя то хвалить?
есть недостатки- скажу.
и то что я работаю на заводе не обязывает меня ездить и восхвалять продукцию..я в контракте такого не подписывал...
пока тут идет сравнение машин и их недостатков....не более.
жду вот не дождусь калину с аккп...когдаж родят то?
еще раз повтрояю- машину следующую буду выбирать чисто из расчетливости- меньше заездов на сервис и меньше мелких поломок за три/четыре года и пробег 60-80 тык...какой это шильдик будет не важно.
Не миритесь с недостатками производства, не нужно. Но если каждый из работников АВТОВАЗа будет говорить о недостатках своих авто, то количество покупателей машин уменьшиться, будете убыточными. А там глядишь и мириться ни с чем не придется. Мне казалось, что разговоры о недостатках производства на форуме, сами недостатки не исправят, только добавять новых.
oleg_go вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
11176, иномарка, калина