Ничего с ней, с машиной, не случиться, сейчас пробег 160 тыков, так что про ресурс других частей, которые, вроде как нагружаются, готов поговорить более основательно. Серьезный минус один, не клееный салон, за 5 лет стал как погремушка.
Тоже думал про салон. А как с колесами дела обстоят? Износ правильный? Ибо по мануалу то неспроста наверное 2-2,2 пишут?
А как с колесами дела обстоят? Износ правильный? Ибо по мануалу то неспроста наверное 2-2,2 пишут?
Износ правильный, это ж не 2,7 (некоторые и так качают), стер уже 2 комплекта 15х покрышек. Хотя прошлой весной и с 2,4 поймал грыжу, зато очень маленькую, было б 2,2 было бы хуже.
А как с колесами дела обстоят? Износ правильный? Ибо по мануалу то неспроста наверное 2-2,2 пишут?
Держу 2,5 по поверенному манометру, пробег 25 тков, 1,5 года. Все диски и резина без пробоев и вмятин, износ равномерный. Единственно так это у меня чашки начало гнуть, поставил защиту техномастер, все пропало. А при 2 ощущение спущенного колеса, у нас все-таки низкопрофильная резина, да и большее давление она спокойно держит (допустимое давление указано на самой резине).
Держу 2,5 по поверенному манометру, пробег 25 тков, 1,5 года. Все диски и резина без пробоев и вмятин, износ равномерный. Единственно так это у меня чашки начало гнуть, поставил защиту техномастер, все пропало. А при 2 ощущение спущенного колеса, у нас все-таки низкопрофильная резина, да и большее давление она спокойно держит (допустимое давление указано на самой резине).
Ну чашки - это не от резины. У меня тоже возникает иногда ощущение спущенного колеса, особенно на стоянке. Когда качал 2,2, то было ощущение зубодробилки. С того времени 30 тыс. прошел на давлении 2 Атм и тоже без шишек.
И еще, откуда уверенность в правильности манометра? Как проверить?
P.S. Модераторам - может сделать некое голосование в теме по этому вопросу по типу как в "Перекличка". Наберем статистику и потом можно в FAQ данные занести, а голосование убрать.
Или просто сделать новую тему специально с голосованиями по разным спорным вопросам.
Stelth, голосование бессмысленно - это как с азотом: кому-то нравится и ездит, кому-то пофигу. Так и здесь - никто ж не будет ездить если ему не комфортно. Ты хоть1,8 наголосуй, хоть три ровно, всё равно дуть будут кто, как говориться, во что...
Я вот тут статейку прочитал (http://www.apex.ru/apex/ru/articles/o_15182) и задумался. А на спринты какое давление делать и стоит ли делать его разным на перед и зад? Кто что думает по этому вопросу? В прошлом году на спринтах ездил с 2.2 по кругу.