Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?
Цитата:
Сообщение от pitonoff
это две посредственные машины
Интересно, их покупают только из-за цены?
Мне вот кажется, что Калину еще покупают потому что есть какая-то общая боязнь владения дорогими вещами. Дескать, дешевую машину не жалко, если что. Ее можно и самому починить. Наверное, есть подобные соображения и в отношении Логана.
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Интересно, их покупают только из-за цены?
Мне вот кажется, что Калину еще покупают потому что есть какая-то общая боязнь владения дорогими вещами. Дескать, дешевую машину не жалко, если что. Ее можно и самому починить. Наверное, есть подобные соображения и в отношении Логана.
))))))
ты явно троллишь, пытаясь соблазнить кого-либо из участников на очередной штраф ))))
ну не считаю я логан отличной машиной, а совсем наоборот! насчёт запчастей: если они действительно хороши - я готов платить втридорога! причём тут страх владения? мож тебе попробовать всё же купить последыша азлк-2141 и перейти на их сайт? зачем тут флудить? неужели ты пришёл проповедовать о райской европейской жизни и их райских машинах?
Сообщение от cosmoz
ты явно троллишь, пытаясь соблазнить кого-либо из участников на очередной штраф )))) ну не считаю я логан отличной машиной, а совсем наоборот! насчёт запчастей: если они действительно хороши - я готов платить втридорога! причём тут страх владения? мож тебе попробовать всё же купить последыша азлк-2141 и перейти на их сайт? зачем тут флудить? неужели ты пришёл проповедовать о райской европейской жизни и их райских машинах?
Ух, как в точку, плюсанул бы да форум не дает! А ведь действительно провоцирует на штраф своими высказываниями, а конкретно про автомобиль ни чего!
Цитата:
Сообщение от cosmoz
ну не считаю я логан отличной машиной, а совсем наоборот! насчёт запчастей: если они действительно хороши - я готов платить втридорога! причём тут страх владения?
Ну, и Калина, и Логан, вобщем-то не очень подходят на роль семейной машины, при этом, думаю, что большая часть проданных экземпляров Калины и Логана(Сандеро) взяты именно на эту роль. Получается, что их берут вынужденно, что ли?
Цитата:
Калина, и Логан, вобщем-то не очень подходят на роль семейной машины
это почему? как раз как семейная - вполне.. я вообще взял её, чобы не теряясь по мелочам достигнуть определённую финансовую цель.. а чем калина плоха? около дома негде поставить тачилу, а у меня и ещё пары человек получается, ей спокойно может управлять как я, так и супруга.. машина вполне тихая, удобная, экономичная, но резвая и юркая..
Цитата:
Получается, что их берут вынужденно, что ли?
кто как ))) (по себе других судить не рекомендуется) но у меня, слава Богу, выбор был до полумиллиона рублей..
Сообщение от cosmoz
около дома негде поставить тачилу, а у меня и ещё пары человек получается, ей спокойно может управлять как я, так и супруга.. машина вполне тихая, удобная, экономичная, но резвая и юркая..
Мало ли таких машин...
Цитата:
Сообщение от cosmoz
как раз как семейная - вполне..
А не маловата? Разве что у универсала багажник хоть немного может претендовать на "семейность".
Цитата:
Мало ли таких машин...
мало.. это точно не логан.. и, видимо, не сандеро
Цитата:
Не интересуются там люди автомобилями. Просто ездят, наверное.
просто не разбираются в машинах.. если б разбирались, то точно взяли б не логан.. или от безысходности, как г-н Питонофф
Цитата:
Сообщение от frei
Все так, но тут более показателен общий настрой населения, нежели пересадка с калины именно на логан.
ну почему ж? как только моя зарплата превысит отметку в 70 тыр - непременно пересяду на новый гольф (т.е. пересажу жену, а сам буду, скорей всего докатывать эту).. а как перевалит за 150 тыр, то непременно за мерседес МЛ-500..
а вот в промежуточные типа иномарки - чойта не очень хочется, честно говоря.. а тойота - тоже гут! не спорю..
Сообщение от cosmoz
у меня, слава Богу, выбор был до полумиллиона рублей..
Я вообще-то не только о деньгах говорил. Но если уж на то пошло, то до полумиллиона как раз выбора почти нет. Если, конечно, не считать подержанные авто. А вот среди новых - разве что именно Логан-семейство? Не даром в этот ценовой сегмент все ринулись: и Хюндай, и Форд собирается...
Цитата:
Получается, что их берут вынужденно, что ли?
Логика блондинки. Почему ты взял Меган а не Мерседес С-класса? Получается, Меган ты взял вынужденно, т.к. на покупку и содержание более дорогого, комфортного, безопасного автомобиля у тебя просто нет денег?
Цитата:
А не маловата? Разве что у универсала багажник хоть немного может претендовать на "семейность".
Семьи разные бывают. Например, в моей семье объем багажника автомобиля по важности стоит далеко не на первом месте.
Цитата:
А я там был, но там делать нечего Там обсуждают все что угодно, кроме автомобилей. Не интересуются там люди автомобилями. Просто ездят, наверное.
Брехня. Тоже куча тем по проблемам, по модернизациям, тюнингу, улучшениям и т.д.