Цитата:
Сообщение от kranik1
А рейлинги в стандартную комплектацию не входят? Кто знает? Я думал, что в люксе есть все.
|
не, рейлинги не входят.. и их установка самостоятельным образом грозит, возможно, снятием с гарантии, хотя.. пусть докажут обратное.. если б я смог вернуть то время обратно, то отказался б от установки рейлингов у официалов.. они небрежно подходят к делу.. а вот сигналку если хочешь ставить, то придётся только у них.. если не хочешь слететь с гарантии.. по крайней мере, они обещали, чо если ещё раз глюкнет - приезжать и они поменяют...
кстати, по машине: не знаю, как многие, а я проехал 16ткм.. проблемы были только с зеркалом - дрожало левое (заменили по гарантии) и троить начало - пробило 2 катушки (грешу на свечи, но катушки тоже заменили по гарантии)..
езда у меня агрессивная, по обочинам, по выбоенам, но пока ничего, кроме рулевого карданчика не стучит (видимо, болезнь осталась с 10-ки).. ниодного сверчка пока не появилось.. машина ходит ровно (пробовал до 170км/ч), не рыскает (если дорога ровная), но бокового ветра она боится - чувствуется..
передние тормозные колодки надо менять сразу - на тех, что стоят ездить нельзя..
короче тачилой пока более чем доволен.. ))