вот посмотри тут про модификации
а оку перестали выпускать вроде: их сначала продали серпуховскому заводу (СеАЗ) и выпускали с китайским движком, но вскоре загнулись.. сам опоздал купить себе такую...
Не парься, я риторический вопрос задавал. Знаю. А про то, что не купил, не расстраивайся - то еще г... получилось. Юзал я одну такую - дали попробовать. Да и так - городок у нас маленький, я каждый ее шаг отслеживал. Фигово получилось совместить китайский агрегат и сепуховскую оболочку. Ну и ладно! Мы сейчас не на сайте ОКАводов, неудобно продолжать! За ссылку спасибо.
вот посмотри тут про модификации
а оку перестали выпускать вроде: их сначала продали серпуховскому заводу (СеАЗ) и выпускали с китайским движком, но вскоре загнулись.. сам опоздал купить себе такую...
Посмотрел комплектации - не то. Та, о которой говорят - с Е-газом, на конце по-моему 046 или что-то вроде того
Всем доброго дня! Вставлю свои 5 копеек)) Машину взял 26го февраля. Сейчас пробег 1800 км. При предпродажке поменял масло в коробке на полусинь ТНК 75-90. Чуть позже заменил передние колодки на Ферродо красные, родные ели диск очень быстро)) На 1400 пробега заменил масло в движке на синь 5-50. При замене прибежал ИПГ, говорит - а зачем его менять? На что я ответил, что родное уже потемнело, и забивать отложениями двигатель, а потом отмывать их синтетикой смысла не вижу, да и по иснтрукции имею полное право сменить его! А на ТО1 что делать будешь? - спрашивает. Я говорю - протяжку, проверку - по регламенту все, кроме замены масла. Он отстал... На этом масле на холодную двигатель потише работает. Единственное плохо - не видно его уровень на щупе)) Откуртился левый задний стеклоподъемник - затянул его, работы на 3 минуты... Еще есть мерзкий звенящий звук, источник где то под ногами. Грешу на кулису рычага КПП - в месте крепления к корпусу коробки есть люфт на втулке. Перенес ЭБУ под панель в район бардачка. После ТО1 хочу прошить - есть некоторые моменты шероховатые в работе...
В общем машиной доволен! Чего и вам желаю! ))
С уважением, Артём...
Грешу на кулису рычага КПП - в месте крепления к корпусу коробки есть люфт на втулке.
та же фигня.. на холодную когда.. а сейчас звенеть стало.. но я грешу на кнопку включения задней передачи - пружина, наверное, дребезжит.. но появилось совсем недавно.. пока не лазил..
temston, Сам хочу перешить, вроде програмка "от Паулиса". Позвонил сказали программы есть под "е-газ", а загрузчика пока нет, ждемс середины апреля.
Как сигналка не достаёт?
Тоже буду перепрошивать, говорят мощность малость увеличивается и кондей менее ощутим становится. Стоит это все 1500 рублей. Сказали месяц надо подождать под е-газ пока нет.
та же фигня.. на холодную когда.. а сейчас звенеть стало.. но я грешу на кнопку включения задней передачи - пружина, наверное, дребезжит.. но появилось совсем недавно.. пока не лазил..
А всего несколько постов назад говорил, что тишина в салоне и не одного сверчка )))) ню-ню....
А по поводу шума и сверчков... Вы наверное из тех людей, которые просто ничего не замечают и не слышат пока им пальцем не тыкнешь, а когда тыкнешь говорят "блин, а я думал что так и должно быть...", я без обид ))) просто недавно с мужиком ехали на его пятнашке, так там так всё звенит и гремит, что Калина, Мерседесом покажется ))) я ему и говорю "пипец, ща ведь развалица, у тебя дребезжит даже то, что вообще не должно дребезжать" ))) , а он при этом, всё равно говорит, что в салоне тишина и ничего не дребезжит )))) хоть ты тресни ))))
Вы попробуйте открутить релинги и проехать без них, а потом прикрутите и услышите разницу... ведь всё познаётся в сравнении... а если Вы без релингов не ездили, то Вы и никогда не узнаете, что шум оказывается именно от них исходит...
А сверчков у меня в машине хватает, (пробег 2000км) и прислушиваться не надо, погремушка одним словом... что будет дальше посмотрим...
Andrю}{a, ну как же? сверчков по салону нет! сравнить есть с чем..
если уж на то пошло, то да: задние колонки когда поставил - дребезжала полочка, но протянул винты и стало всё прекрасно..
затем я сбил случайно козырёк панели приборов и начало скрипеть на кочках.. оказалось, что я отломал какую-то хреновину, но поправил и снова всё стало чудесно..
сейчас Великий Пост, поэтому езжу в тишине или слушаю проповеди, посему салон слышен прекрасно.. дребезжание рычага коробки - так и должно быть: после прогрева звук исчезал.. а дня 2 назад задребезжала, видимо, пружина..
так что не надо меня упрекать в глухоте и невнимательности... больше сверчков нет..
про рейлинги: да пусть будет так, пусть якобы от них звук.. мне по-любому не мешает.. а ты ездил с рейлингами и понял, что звук от них и снял?