Всем доброго дня! Вставлю свои 5 копеек)) Машину взял 26го февраля. Сейчас пробег 1800 км. При предпродажке поменял масло в коробке на полусинь ТНК 75-90. Чуть позже заменил передние колодки на Ферродо красные, родные ели диск очень быстро)) На 1400 пробега заменил масло в движке на синь 5-50. При замене прибежал ИПГ, говорит - а зачем его менять? На что я ответил, что родное уже потемнело, и забивать отложениями двигатель, а потом отмывать их синтетикой смысла не вижу, да и по иснтрукции имею полное право сменить его! А на ТО1 что делать будешь? - спрашивает. Я говорю - протяжку, проверку - по регламенту все, кроме замены масла. Он отстал... На этом масле на холодную двигатель потише работает. Единственное плохо - не видно его уровень на щупе)) Откуртился левый задний стеклоподъемник - затянул его, работы на 3 минуты... Еще есть мерзкий звенящий звук, источник где то под ногами. Грешу на кулису рычага КПП - в месте крепления к корпусу коробки есть люфт на втулке. Перенес ЭБУ под панель в район бардачка. После ТО1 хочу прошить - есть некоторые моменты шероховатые в работе...
В общем машиной доволен! Чего и вам желаю! ))
С уважением, Артём...