kuled75, Сори. Что имелось в виду под ДВС? Двигатель внутреннего сгорания? Ну так Eddy21 правильно написал, у меня авто 11176, т.е. 1,6 л. 16 кл. Так понял, что свечи есть всегда. Тогда буду звонить, уточнять когда смогут принять. То, что ночью работаете, это не плохо, но из-за часовой работы, на ночь оставлять жутко не хочется. А в ночное время походу в салоне не подождёшь, так же как и не понаблюдаешь за самими работами.
Вчера в первый раз остался недоволен посещением ЧЛ...
В феврале был заказан привод дворников по гарантии. В воскресенье позвонили из ЧЛ, девушка сообщила, что запчасть приехала. Я записался на среду, взял отгул, приехал, и... Запчасти нет, что делать не знают. Ну, дальнейшее даже описывать неохота. Вобщем, тройной облом за вчерашний день. Полдня в отгуле потрачено зря, за это пропустил праздничное мероприятие, машина в таком же состоянии...
Boch, наверно так и есть... Пришла партия, не расчитали количество и поставили кому-то. Кстати, вполне объясним вариант. Когда я на прежней машине приезжал с такой же проблемой, мне в тот же день со словами "А машина у нас куплена? Да. Тогда посмотрите на складе" вытащили новый и установили. А нонешняя машина куплена не у них... И срок с момента заказа уже к 2 месяцам подходит.
kov21, по поводу удобства.на данный момент решается вопрос по работе кассы в ночное время.так что можно будет в ночное время находится в зоне отдыха,где есть большой телевизор с большим выбором фильмов.решаем вопрос о нахождение в ремзоне клиентов.как только примем решение я сообщу Вам на форуме.