Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение Рено Сандеро с дв. 1,4 и Шкоды Фабия С дв. 1,2
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
у тебя в эндшпиле голый король против ферзя и ладьи
Теперь как честному человеку мне нужно на тебе жениться признать поражение. Итак: признаю свое поражение и полный разгром. Мои солдатики мертвы и пешки тоже. Борисыч, в шахматах тебе нет равных.
Жора вообще несет важную миссию на этот форум, никто на этом форуме не создавал настолько заслуженно отвратного впечатления о Рено как Жора, и за это ему плюс
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Теперь как честному человеку мне нужно на тебе жениться признать поражение. Итак: признаю свое поражение и полный разгром. Мои солдатики мертвы и пешки тоже. Борисыч, в шахматах тебе нет равных.
У тебя что то с ориентацией? Женись пожалуйста на ком положено, а ко мне не приставай, не хочу я тебя (я женщин люблю) и твой горячо любимый Сандеро!
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Вообще, человек, купивший за такое баблище Фабию с мопедодвижком, представляется мне немыслимым, фантастическим лохозавром. Видать, он думал только об одном: все будут меня видеть за рулем ШКОДЫ и ЗА-ВИ-ДО-ВАТЬ! Плевать, что у нее движок как у ваз-копейки, главное, что все будут видеть, что это ШКОДА! В этом смысле, человек, купивший Сандеро 1.4 вызывает больше уважения - он просто не накопил на более дорогой вариант
Видимо вы перепутали, это как раз сандеро более дорогой, и опций в нем нос. А насчет повышения самооценки от приобретения дорогих вещей это к покупке Шкоды не очень относится. Вот если б человек покупал БМВ или Мерседес, года 2000 с убитой ходовой и пробегом тыщ в 300 - то согласился бы, что человек хочет понтов которые пока не заслуживает. Не понимаю таких вообще, сам никто, но видит себя королем мира.
Мне как то перепала китайская подделка нокии 8820, я ее сразу же выложил в инет продавать, написав всю правду об этом чудо аппарате. Так вот приехали два мажора на Кадиллаке Эскалейд (видимо папином), смотреть нокЛУ за 2500 рублей. Настоящая нокия рублей 45 стоит такая, а эта годится разве что только пуху на себя накидывать))))))
Сообщение от alf2004
Таки и не понял так что дороже выходит по похожим комплектациям сандеро-логан или шкода фабия?
Фабия с 3х цилиндровым двигателем стоит 399 т.р. Сандеро 1,6 16V - в салонах от 419 т.р. (белый))
В Шкоде микролифт сиденья и спинка заднего сиденья складывается по частям с начальной комплектации. Это ей плюс.
Цитата:
Сообщение от b-boss
Фабия с 3х цилиндровым двигателем стоит 399 т.р. Сандеро 1,6 16V - в салонах от 419 т.р. (белый))
В Шкоде микролифт сиденья и спинка заднего сиденья складывается по частям с начальной комплектации. Это ей плюс.
выходит существенная разница лишь в двигателе
но на фабии и ГУР а эту цену и передние стеклоподьёмники, подголовники сзади в плюс
только вот за металик +10тыщ у рено 6 просят
не понял только что такое безопасное зеркало заднего вида при аварии?
Последний раз редактировалось alf2004; 31.03.2011 в 20:01..