Olegus,
Эдак ты уже под полмиллиона накидал.
С АКПП в эти деньги из B класса точно влезает Kia Rio. Из С класса с МКПП - Chevrolet Lacetti хетчбек. Текущее предложение на комплектацию 1XL48I2G4 со скидкой для автомобилей 2010 года - 487700 тыс. р.
Может за полмиллиона всё ж стоит подумать об автомобиле классом повыше нежели Калина?
О Калине 4wd можно смело забыть и о достойных альтернативах за 350 тыс. р. тоже. Достойные альтернативы появятся только в случае улучшения твоего личного благосостояния и увеличения бюджета выделяемого на покупку авто.
Значит Калины у меня больше не будет. Бюджет естественно будет больше. Наверное 500, мах 600 тыр в нынешних ценах. И очень хочется 4WD. Пока из вариантов вижу ШНиву в люксе или Дастер. Но загадывать еще рано, года 3 как минимум буду еще ездить.
Вот Калина 4WD был бы вообще идеальным вариантом.
Если Вазовцы всё-таки доведут коробку до ума и поднимут планку качества, то конечно же ещё раз куплю новую калинку. Всё-таки после Калины уже хочется пересаживаться на иномарку.
Значит Калины у меня больше не будет. Бюджет естественно будет больше. Наверное 500, мах 600 тыр в нынешних ценах. И очень хочется 4WD. Пока из вариантов вижу ШНиву в люксе или Дастер.
Я бы поостерег от случайных покупок Шнивы, Шнивы должны покупать люди только четко знающие на что они идут, что получат и на что можно не рассчитывать Ну как с Уазиком Козликом)
Калиносарай в нынешнем кузове но с торпедой от Гранты, в комплектации нынешнего люкса, с рулевым в 3 оборота, с сиденьем с лифтом, с 1,6 16кл и обещаной АКПП Джакто, с подвеской от Калины спорт Да, за 400 готов.
Калиносарай в нынешнем кузове но с торпедой от Гранты, в комплектации нынешнего люкса, с рулевым в 3 оборота, с сиденьем с лифтом, с 1,6 16кл и обещаной АКПП Джакто, с подвеской от Калины спорт Да, за 400 готов.
мммм...а вот тоже самое но с движкой 1.6 8-клопов с облегченной поршневой без всяких там геморных роликов я готов и за 450 взять)) с аккп.