Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение Рено Сандеро с дв. 1,4 и Шкоды Фабия С дв. 1,2
Если сравнивать эти 2 автомобиля в одинаковой комплектации, на минуту позабыв про двигатели, то рено всегда дороже получается и чуть беднее. У шкоды 2 подушки а у рено только одна, и абса нет. Если купить пакет АБС+вторая подушка то опять таки рено дороже получается...
Еще один момент: в разных городах рено стоит по разному, цена доставки в Екб 40 000 рублей а в Москве, кто то говорил, 8 000 рублей.
Если бы я выбирал сейчас между двумя этими машинами (ну представим что я живу там, где всего 2 автосалона) то выбрал бы скорее Шкоду, потому что:
1) в автомобиле дороже 400 000 тыщ хочется, чтобы были 2 подушки, кондер, абс, стеклоподъемники и электро зеркала с подогревом.
2) Если подбирать рено так, чтобы в нем были все эти опции он будет дороже шкоды.
Про спорный дизайн, эргономику и качество отделки рено тут уже говорилось. Я бы взял рено, если бы он по одинаковому набору опций был бы дешевле шкоды хотя бы тысяч на 30-40
Сообщение от БорисbIч
Вторая подушка безопасности и АБС в Шкоде Фабия устанавливается в комплектации амбиент, без всяких доплат!
А в конфигураторе она почему-то написана в Пакете номер три.
В таком случае я не купил бы шкоду у дилера потому, что они не уважают покупателя, раз пишут черт знает что на официальном сайте. Из принципа. Даже если б она была дешевле сандеро и лучше оснащена.
Re: Сравнение Рено Сандеро с дв. 1,4 и Шкоды Фабия С дв. 1,2
Цитата:
Сообщение от pklyonov
Значит вообще их всех надо послать. Не стоит прогибаться, как говорится.
я с некой иронией говорил, видимо вы ее не уловили))))
Цитата:
Сообщение от pklyonov
У шкоды вторая подушка только в пакетах допов, в базе ее нет.
в комплектации амбиенте их 2, а в рено даже в комплектации престиж одна, и абса нет.
Цитата:
Сообщение от pklyonov
А если на самом деле забыть про двигатели и купить сандеро не с 1.6 16-вэ, а с 1.4, то будет дешевле.
продолжу мысль: а если и про опции забыть, то можно взять ВАЗ 2107 то будет еще дешевле.
Фабия с двигателем 1.4 будет стоить 464 000, сандеро 408 000. Разница 56 000руб., но в эту разницу в шкоде плюсом:
-бортовой комп с датчиком внешней температуры
-микролифт водительского сидения
-зеркала с подогревом и электрорегулировкой
-регулировка руля по углу и вылету
-Центральный замок с ДУ (2 складных ключа)
-заднее сидение складывается 60/40 (у сандеро только целиком)
-ремни с преднатяжителями спереди и сзади!
-подушка безопасности пассажира
-АБС
-пылезащитный фильтр салона
-двухтоновый сигнал (не знаю правда что это и зачем)
Ну и более симпатичный дизайн, дас-ауто, лучшая эргономика, увеличение самооценки, повышение крутизны и т.д. (нужное подчеркнуть)))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от pklyonov
В таком случае я не купил бы шкоду у дилера потому, что они не уважают покупателя, раз пишут черт знает что на официальном сайте. Из принципа. Даже если б она была дешевле сандеро и лучше оснащена.
Забей ты уже на этот конфигуратор, глючный он. А по поводу уважения к покупателю: рено никому не говорит про цену доставки автомобиля в 40 тыщ и про установленные якобы еще в москве сигналку Томохафк и музцку Кларион. Где тут уважение?
Сообщение от pklyonov
А в конфигураторе она почему-то написана в Пакете номер три. В таком случае я не купил бы шкоду у дилера потому, что они не уважают покупателя, раз пишут черт знает что на официальном сайте. Из принципа. Даже если б она была дешевле сандеро и лучше оснащена.
Покупать или нет это ваше личное дело, но я пользуюсь прайсом из салона и там все четко расписано, а то что в инете ерунда, при чем тут автомобиль или не уважение к покупателю!