Цитата:
Сообщение от ViRyS
так и есть-10 на обжалование, 30 на оплату. я сегодня на обороте письма заметил памятку. ))
буду платить. здоровье важнее этих 300р., сидения в очереди и бодания с нач.гибдд, еще на Революции,85 с центра ехать. но 100кмч я там точно никогда не езжу! всегда ползу на 4-й кпп не выше 80. у меня там друзья, дача, я 2 года по этому маршруту езжу, и ни разу не превысил. меня там все машины обходят, так что 100% это скорость не моя. конечно, слева кто-то обходил, но мои номера были впереди и их засняло.
может кто знает как номера "зазеркалить" можно? а то не хочется каждый раз после езды возле этого дома платить за других штрафы. или придется тогда в этом месте ехать по левой стороне, камера ведь справа, есть шанс больше не попасться за других.
|
Зазеркалить можно, но запрещено. Можно купить радар-детектор и ездить с ним, все никак руки не дойдут поставить, так в машине и валяется.
Так же можно КПК с GPS возить и на карту точки с камерами ставить.
К стати на 4-ой соточку моя машинка позволяет влегкую, даже приходится иной раз смотреть на КПП, чтобы понять на какой передаче сейчас иду.
ЗЫ: все больше убеждаюсь в необходимости видеорегистратора, но пока финансы не позволяют.
ЗЫЗЫ: Вам еще повезло, 300 рублей всего. А на дроме товарищ постил:
Пришла фотка, вид сзади (т.е. "стреляли" в спину) скорость указана 110 км/ч, хохма в том, что в 10 метрах от треноги стоит знак конец населенного пункта, на фото не видно где знак, только номер. Т.е. если засняли до знака, то превышение на 50 км/ч, если после , то превышение на 20 км/ч. А штраф выписали за превышение на 50 км/ч.