Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.04.2011, 14:33   #23
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™
Re: Системы видеонаблюдения на дорогах города.

Цитата:
Сообщение от ViRyS Посмотреть сообщение
так и есть-10 на обжалование, 30 на оплату. я сегодня на обороте письма заметил памятку. ))
буду платить. здоровье важнее этих 300р., сидения в очереди и бодания с нач.гибдд, еще на Революции,85 с центра ехать. но 100кмч я там точно никогда не езжу! всегда ползу на 4-й кпп не выше 80. у меня там друзья, дача, я 2 года по этому маршруту езжу, и ни разу не превысил. меня там все машины обходят, так что 100% это скорость не моя. конечно, слева кто-то обходил, но мои номера были впереди и их засняло.
может кто знает как номера "зазеркалить" можно? а то не хочется каждый раз после езды возле этого дома платить за других штрафы. или придется тогда в этом месте ехать по левой стороне, камера ведь справа, есть шанс больше не попасться за других.
Зазеркалить можно, но запрещено. Можно купить радар-детектор и ездить с ним, все никак руки не дойдут поставить, так в машине и валяется.

Так же можно КПК с GPS возить и на карту точки с камерами ставить.

К стати на 4-ой соточку моя машинка позволяет влегкую, даже приходится иной раз смотреть на КПП, чтобы понять на какой передаче сейчас иду.

ЗЫ: все больше убеждаюсь в необходимости видеорегистратора, но пока финансы не позволяют.

ЗЫЗЫ: Вам еще повезло, 300 рублей всего. А на дроме товарищ постил:

Пришла фотка, вид сзади (т.е. "стреляли" в спину) скорость указана 110 км/ч, хохма в том, что в 10 метрах от треноги стоит знак конец населенного пункта, на фото не видно где знак, только номер. Т.е. если засняли до знака, то превышение на 50 км/ч, если после , то превышение на 20 км/ч. А штраф выписали за превышение на 50 км/ч.

Последний раз редактировалось awolfman; 01.04.2011 в 14:48..
awolfman вне форума   Ответить с цитированием Вверх