Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
В каком конкретно салоне покупали? Как обслуживание? Сам к гермесу присматриваюсь.
Брал на ш.Энтузиастов. Ждал 3 месяца. Разводили на уже установленные допы на 36 тыр. (кожаный руль, сигналка, задний парктроник), аргументируя тем, что допы ставят не у них. К ним машины приходят с центрального склада с уже установленными допами, и снимать они ничего не будут. Как выяснилось, это действительно так. Но, не смотря на это, все равно сошлись на 13 тыр. за допы. Вот такая скидка получилась. ПТС был уже в салоне.
При выдаче не давали брелок от штатной сигналки, несли бред про какое-то "внутреннее распоряжение" и не хотели активировать иммобилайзер. Я заявил, что пока иммобилайзер не активируют при мне, никаких документов о принятии машины я подписывать не буду. Не прошло и 5 минут, как принесли брелок и при мне активировали иммобилайзер.
В общем, я не особо доволен остался, хотя, к самой машине претензий не было, кроме того, что правая фара светила в небо. На следующий день я приехал к ним с этой проблемой. Отрегулировали без вопросов в течении 10 мин. С прохождением ТО в ГАИ тоже проблем не было.
Спустя неделю мне перезвонила барышня из салона и поинтересовалась, доволен ли я обслуживанием. Я честно все ей выложил. Обещала разобраться и наказать кого-то там. Мне уже было все равно.
Вот такая моя история.
Ровно в тот же день мой знакомый брал точно такую же машину в Гермесе на Варшавке. Онждал всего 2 недели и взял голую, без допов. С правой фарой тоже был косяк, который тоже устранили путем замены фары.
Брал на ш.Энтузиастов. Ждал 3 месяца. Разводили на уже установленные допы на 36 тыр. (кожаный руль, сигналка, задний парктроник), аргументируя тем, что допы ставят не у них. К ним машины приходят с центрального склада с уже установленными допами, и снимать они ничего не будут. Как выяснилось, это действительно так. Но, не смотря на это, все равно сошлись на 13 тыр. за допы. Вот такая скидка получилась. ПТС был уже в салоне.
При выдаче не давали брелок от штатной сигналки, несли бред про какое-то "внутреннее распоряжение" и не хотели активировать иммобилайзер. Я заявил, что пока иммобилайзер не активируют при мне, никаких документов о принятии машины я подписывать не буду. Не прошло и 5 минут, как принесли брелок и при мне активировали иммобилайзер.
В общем, я не особо доволен остался, хотя, к самой машине претензий не было, кроме того, что правая фара светила в небо. На следующий день я приехал к ним с этой проблемой. Отрегулировали без вопросов в течении 10 мин. С прохождением ТО в ГАИ тоже проблем не было.
Спустя неделю мне перезвонила барышня из салона и поинтересовалась, доволен ли я обслуживанием. Я честно все ей выложил. Обещала разобраться и наказать кого-то там. Мне уже было все равно.
Вот такая моя история.
Ровно в тот же день мой знакомый брал точно такую же машину в Гермесе на Варшавке. Онждал всего 2 недели и взял голую, без допов. С правой фарой тоже был косяк, который тоже устранили путем замены фары.
Читая такие отзывы про несколько месяцев ожидания и допы под дулом пистолета поверить не могу.Свою брал по утилиз.Пригнал им старую 23.02.11.сразу оформили пред договор за 10т. 2.03. позвонили 3.03 забрал машину. Менеджеры сама вежливость. Про допы один раз не навязчиво предложили,после отказа к этой теме не возвращались.Машинка нормальная,начитавшись форума ожидал худшего.Брал в Автомире на ул Перерва.
Читая такие отзывы про несколько месяцев ожидания и допы под дулом пистолета поверить не могу.Свою брал по утилиз.Пригнал им старую 23.02.11.сразу оформили пред договор за 10т. 2.03. позвонили 3.03 забрал машину. Менеджеры сама вежливость. Про допы один раз не навязчиво предложили,после отказа к этой теме не возвращались.Машинка нормальная,начитавшись форума ожидал худшего.Брал в Автомире на ул Перерва.
Вот уже третий месяц жду машину за наличку.Записан в трёх салонах и ни в одном давным давно не постовлялись 11176.Мне кажется ВАЗ специально создаёт дифицит этих машин,неизвестно только для чего? Потенциальные покупатели навроде меня просто отвернутся от Калины.Пока зима была ждал, но с приходом тепла уже терпенье на исходе и стал подумывать о другой марке авто.Обратная связь ВАЗа чисто бюрократическая служба,по любому вопросу отсылают к дилеру.А те даже понятия не имеют когда и что им ВАЗ пришлёт.Недумал что за наличку всё так грустно получится.
Тоже беда, заказанный автомобиль уже сошел с конвейра, но дилер сказал что привезут они его только в мае, какой смысл держать автомобиль полтора месяца на площадке завода?
У нас дилера незнают когда и какая машина сходит с конвеера,а вот полторы недели назад позвонили сказали что пришла моя машинка на центральный скал и цвет и комплектация как надо,вчера позвонил им сам и получил совсем другой ответ,что в салон ещё машина непришла,какого она цвета тож незнают оказывается,вечером говорят перезвонят и опять тишина,бордак полный творится в салонах
sergyus, balakin, видимо, вы попали в нужное время и в нужное место. У меня было так, как я написал. Ни слова вранья.
Ко всему выше написанному мною добавлю еще то, что в допах была еще защита картера. Защиту-то они честно поставили, только при этом сняли штатный брызговик двигателя. Обнаружил нехватку только спустя 2 месяца, когда засвистел ремень генератора после проезда лужи. Как потом выяснилось, колхоз-защита не встает поверх брызговика двигателя нового образца, состоящего из 3-х деталей. Поэтому они ее просто снимают. В результате ремень генератора оказывается открытым всем ветрам, воде и грязи. И доказать, что брызговик двигателя сняли именно они практически нереально. Поэтому я просто поехал в магазин, купил брызговик двигателя старого образца из двух деталей и самостоятельно его поставил. Защита картера при этом встала поверх него нормально.
Вот такой он, Гермес на ш.Энтузиастов.
Машины без допов они категорически отказываются продавать. Кто не верит - попробуйте там заказать машину. Можно было, конечно, закатить грандиозный скандал с написанием жалобы, но мне было проще заплатить 13 тыр. за все допы (защита картера, кож. руль, сигналка с обр. связью, доп антикор, задние подкрылки и задний парктроник) и уехать на машине, чем ждать еще неизвестно сколько.
Вот такой он, Гермес на ш.Энтузиастов.
Машины без допов они категорически отказываются продавать. Кто не верит - попробуйте там заказать машину. Можно было, конечно, закатить грандиозный скандал с написанием жалобы, но мне было проще заплатить 13 тыр. за все допы (защита картера, кож. руль, сигналка с обр. связью, доп антикор, задние подкрылки и задний парктроник) и уехать на машине, чем ждать еще неизвестно сколько.