Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Брал на ш.Энтузиастов. Ждал 3 месяца. Разводили на уже установленные допы на 36 тыр. (кожаный руль, сигналка, задний парктроник), аргументируя тем, что допы ставят не у них. К ним машины приходят с центрального склада с уже установленными допами, и снимать они ничего не будут. Как выяснилось, это действительно так. Но, не смотря на это, все равно сошлись на 13 тыр. за допы. Вот такая скидка получилась. ПТС был уже в салоне.
При выдаче не давали брелок от штатной сигналки, несли бред про какое-то "внутреннее распоряжение" и не хотели активировать иммобилайзер. Я заявил, что пока иммобилайзер не активируют при мне, никаких документов о принятии машины я подписывать не буду. Не прошло и 5 минут, как принесли брелок и при мне активировали иммобилайзер.
В общем, я не особо доволен остался, хотя, к самой машине претензий не было, кроме того, что правая фара светила в небо. На следующий день я приехал к ним с этой проблемой. Отрегулировали без вопросов в течении 10 мин. С прохождением ТО в ГАИ тоже проблем не было.
Спустя неделю мне перезвонила барышня из салона и поинтересовалась, доволен ли я обслуживанием. Я честно все ей выложил. Обещала разобраться и наказать кого-то там. Мне уже было все равно.
Вот такая моя история.
Ровно в тот же день мой знакомый брал точно такую же машину в Гермесе на Варшавке. Онждал всего 2 недели и взял голую, без допов. С правой фарой тоже был косяк, который тоже устранили путем замены фары.
Читая такие отзывы про несколько месяцев ожидания и допы под дулом пистолета поверить не могу.Свою брал по утилиз.Пригнал им старую 23.02.11.сразу оформили пред договор за 10т. 2.03. позвонили 3.03 забрал машину. Менеджеры сама вежливость. Про допы один раз не навязчиво предложили,после отказа к этой теме не возвращались.Машинка нормальная,начитавшись форума ожидал худшего.Брал в Автомире на ул Перерва.