Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Протяжка хомутов системы охлаждения и прочих хомутов тоже входит в ТО
Проверка состояния СО входит в ТО, а "Обнаруженные неисправности устранить. Работы по устранению неисправностей выполняются за дополнительную оплату". (Сервисная книжка)
Цитата:
Сообщение от ferr
Да и прокачка тормозов должна быть по гарантии
Прокачка не может быть по гарантии, только если дефект в каком либо узле тормозной системы(например, вакуумный усилитель), то при замене узла по гарантии прокачка бесплатна...
Прошёл вчера ТО-3 в Хабаровске.
Базовая стоимость ТО-3 составляет ~4850, из этой стоимости отнял масло и ремень генератора (я масло ранее менял, а ремня генератора не было в магазине). Ремень стоит какой-то испанский (весь такой красивый и практически новый), посмотрели с инженером по гарантии и решили, что ещё побегает, заменю сам, позже. Заменили все фильтра. По гарантии заменили задние подшипники ступицы (был маленький еле заметный люфт), правда сначала меня пытались убедить, что это не гарантийный случай, так как типа гарантия на подвеску 1 год или 10 т.км.(что наступит ранее), но я достал гарантийный талон и показал, что гарантия на элементы подвески составляет 1 год или 35 т.км. Со мной согласились и заменили (купил в машину 6 апреля 2010).
Весь процесс наблюдал лично. Автослесарь попался старательный, сделал всё хорошо, но не особенно знает, какие работы включены в ТО-3 на Калине и поэтому обрадовался, что в сервисной книжке всё расписано.
Свечи поставил простые - NGK BCPR6E-11 V-Line 11.
Попытался автолесарю дать небольшое поощрение (рублей 200) за хорошее прилежание при выполнение работы - не взял. Редкий случай. А может мало дал?
Итого работа + расходные = 5740
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Kaschey, ролик не менял - ремень генератора меняй обязательно, тормозуху тоже меняй, тосол если потемнел, имхо, лучше поменять - особое внимание обрати на помпу - у меня когда ОЖ потемнела, в скором времени накрылась и помпа (на 50 тыках). По-хорошему, я бы заменил и помпу и привод ГРМ, хотел сэкономить, в итоге на 50 тысячах всё поменял.
Kaschey, ролик не менял - ремень генератора меняй обязательно, тормозуху тоже меняй, тосол если потемнел, имхо, лучше поменять - особое внимание обрати на помпу - у меня когда ОЖ потемнела, в скором времени накрылась и помпа (на 50 тыках). По-хорошему, я бы заменил и помпу и привод ГРМ, хотел сэкономить, в итоге на 50 тысячах всё поменял.
у меня тосол феликс, он синий, а стал голубым, как будто выгорел, посветлел в общем. А тормозная наоборот потемнела и стала коричневой. Уровни и того и другого в норме.
Некоторые инжектор промывают - при каких симптомах это делается и для чего?