Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2011, 13:45   #341
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 kov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном пути
Re: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Цитата:
Сообщение от kuled75 Посмотреть сообщение
kov21, по поводу удобства.на данный момент решается вопрос по работе кассы в ночное время.так что можно будет в ночное время находится в зоне отдыха
очень хорошо! что б на всю ночь не оставлять, лучше уж подождать пару часов ))), а в апреле разрешится вопрос или это долгосрочные планы?
kov21 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2011, 13:55   #342
Инженер по гарантии

Вес репутации: 16 kuled75 не успел проявить себя

kov21, я надеюсь что вопрос вскоре решится.точную дату назвать не могу.не хочу Вас обманывать.
Старый 01.04.2011, 15:44   #343
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 15 dos не успел проявить себя
Отправить сообщение для dos с помощью ICQ

Настало время ТО1 для моей ВАЗ-11173. После визита в Альянс по гарантии (не смог пройти тех. осмотр - была разница тормозных усилий на задей оси на 75%!!!) записался на 2 недели вперед к 8-30 утра в надежде, что машину загонят вовремя. Хотел узнать какое синтетическое масло уважаемый kuled75 посоветует на мой движок, имеющийся у них в наличии, ну и соответственно цена на него.

Теперь хочу рассказать про прошлый февральский визит в Альянс-авто .
В общем началось с того, что я не прошел стенд на распределение тормозных усилий, да и ручник показался гайцам слабым. В недоумевании случившегося, я поехал в сервис и обьяснил мастеру проблему. Мастер прокачав тормоза и изучив колодки на проблемном колесе посоветовал ехать на гарантийный ремонт, так как дальнейшее его вмешательство привлечет к снятию с гарантии. Позвонил, записался к 12-20 через неделю. Приехал разумеется раньше, мастеру приемщику обьяснил проблему. Он внимательно выслушав осмотрел машину и забрал ключи. Машину загнали на СТО только через 3!!! часа (БОЛЬШОЙ - в копилку А-А). К этому времени я уже посмотрел 2 фильма и перепробовал половину сортов кофе в автомате. (+ в копилку А-А). Дальше дела пошли быстрее. Машину подняли, подтянули ручник, прокачали тормоза и, не прогнав через стенд, выгнали обратно. Мастеру приемщику снова обьяснил, что я уже прокачивал тормоза сам, но это не помогло. Машину загоняют на стенд. Все сходиться - тормоза ни к черту. И снова на подьевник. Пол часа кывыряний и опять на стенд. Не помогло. И так 3 раза - пока не решились поменять распределитель тормозных усилий (по нашему - колдун). Поменяли и все встало на место. Распечатали бумажку с параметрами и обрадовали, что на стенд при повторном прохождении тех.осмотра заезжать не придется. В итоге в Альянсе я провел 5 часов, не заплатил ни копейки, а повторно на стенд при прохождении технического осмотра заехать пришлось (гайцы не восприняли всерьез акт, выданный в СТО)
dos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2011, 16:08   #344
Инженер по гарантии

Вес репутации: 16 kuled75 не успел проявить себя

dos,признаю- проблема есть с ведением неправильной записи,с халатностью некоторых работников(от которых мы избавились).
по поводу масла моторного-рекомендую Shell Helix Ultra 5w-40( 350 руб за литр).
Старый 01.04.2011, 16:30   #345
Продвинутый новичок

Цитата:
по поводу масла моторного-рекомендую Shell Helix Ultra 5w-40( 350 руб за литр).
Спасибо. Залью именно его.

Цитата:
dos,признаю- проблема есть с ведением неправильной записи,с халатностью некоторых работников(от которых мы избавились).
Надеюсь завтра вы подтвердите это на деле.
И спасибо за оперативный ответ
Старый 02.04.2011, 01:09   #346
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Boch Посмотреть сообщение
kuled75, было бы очень удобно, сейчас отпугивает как раз то что нельзя находиться рядом с авто, и платить всеравно придется утром в рабочее время.
Тоже согласен, присутствие в ремзоне должно быть обязательным условием, по желанию клиента.

Цитата:
Сообщение от RodionVeselov Посмотреть сообщение
И срок с момента заказа уже к 2 месяцам подходит.
Мне в ЧЛ пришлось привод дворников около 3-х месяцев ждать.

Последний раз редактировалось Г Р И Г О; 02.04.2011 в 22:44..
Г Р И Г О вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2011, 09:11   #347
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Николай_03_06_10 Посмотреть сообщение
Меня в ЧЛ заставили привод дворников около 3-х месяцев ждать.
Они разве заставляют? У тебя всегда есть выбор, можешь обратиться в АА, можешь поехать в йошку, казань, нн и там обратиться по гарантии
coff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2011, 09:26   #348
Продвинутый новичок

Нус... Проведем прямой репортаж с ТО1 в А-А, все равно делать нечего )
Был записан к 8-30. Вчера еще позвонили напомнили что я записан именно к 8-30. И что... Приезжаю я, а мастера приемщика нет. Пришел с опазданием в 20!!! минут в 8-50 минут. Далее все как надо - обьяснил, показал, расспросил, осмотрел машину и даже сам загнал на мойку.
Продолжение следует...

Добавлено через 8 минут
Кстати, никто не знает ключа от вафли в салоне?

И так... 11-35 машина прошла стенд развал-схождения. Все очень медленно... Ощущение, что мастер больше курит чем работает...

Последний раз редактировалось 389; 02.04.2011 в 12:04..
Старый 02.04.2011, 21:51   #349
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 18 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ

Сегодня был в Ч-Л на замене торозных шлангов,заехал в 17-30,выехал около восьми. Заменили,при прокачке сломали задний левый тормозной цилинд,поставили какой-то другой. В итоге выехал уже темно. Заплатил только за тех.моику 56 рублей.

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2011, 00:47   #350
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Плохо что 1 сломали. Положенно сразу парами менять чтоб разности в торможении не было. А то один новый на ура работает, а старый чуть в пыли, грязи похуже.
9luk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ