Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4
Цитата:
Сообщение от Blondink@
Вот что странно, обычно утром (вот уже третий день подряд) срабатывает сигнализация. Почему - непонятно.
Обычно виновата кнопка закрытия капота. Лечится подклейкой на внутреннюю часть капота над кнопкой кусочка резинки или пластика тощиной пару миллиметров. Проверить, закрылись ли все зоны, можно по морганию иммобилизатора (описано в руководстве).
Цитата:
Сообщение от Blondink@
Слышала, что часто угоняют машины со стоянок торговых комплексов. Хотя у меня и КАСКО, но все равно не хочется остаться без машины! Или Калина не входит в группу риска?!
В данном конкретном случае не входит по причине активации иммобилизатора - вору придется менять контроллер управления. Сугубо имхо, конечно, т.к. если очень захотеть, то можно и это сделать...
Цитата:
Сообщение от Blondink@
ничего страшного, если я оставлю там машину (какие документы должны дать взамен?)
Не надо, лучше потерять время, чем обнаружить потом подмену неномерных деталей авто.
А вообще поздравляю и желаю успехов))
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4
Цитата:
Сообщение от АГ2
Обычно виновата кнопка закрытия капота. Лечится подклейкой на внутреннюю часть капота над кнопкой кусочка резинки или пластика тощиной пару миллиметров. Проверить, закрылись ли все зоны, можно по морганию иммобилизатора (описано в руководстве).
Иммобилизатор мигает (как в руководстве). Открывала капот, пыталась понять куда клеить резинку - объясните пожалуйста, еще раз, ибо не нашла я это место самостоятельно