Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2011, 23:05   #581
Гость

Вес репутации: 0 ВладиЛар не успел проявить себя
Re: ПЛЮСЫ КАЛИНЫ

Вот это класс!!! По моему у нас совсем нет рекламы "Калины", такие кадры имели бы
больше успех чем "путинский пробег"
ВладиЛар вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2011, 23:29   #582
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути

Andrю}{a Вот из той ветки -)
вы сравниваете несравняемое!!!
я два года катался на копейке! но я из этой копейки сделал новую так сказать копейку! и был неописуемо доволен!!
копейка однако лучший автомобиль из классики! алицитворение эпохи!в ней душа...хз..необъяснимое...теперь катаюсь на Калине!!!! про классику не забыл!!!! но уже и не тянет так как тянуло! недавно продал!!!
я лучше стану пешеходом чем сяду обратно на классику!!!
Игорь Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2011, 01:19   #583
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Игорь Сергеевич, Вы немного не правильно меня поняли . То о чём писалось в той ветке я перечитал уже однажды... можете не цитировать. И я, как Вы могли видеть в посте выше сказал, что Калина в купе свойств конечно лучше... но... почему бы и не сравнить с Жигулями...? Каждый сравнивает с тем, с чем может сравнить... например в Жигулях коробка не воет и включается чётче... так, что по мелочи наберутся плюсы и даже в Жигулях... как бы это и не звучало парадоксально.... хотя в Калине плюсов конечно больше... иначе мы ездили бы на Жигулях )))))
Andrю}{a вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2011, 01:36   #584
Мурманская ячейка

Вес репутации: 19 Аленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошим

Andrю}{a, мерси за видео! прямо поднял всем калиноводам самооценку)))). Я Калину могу сравнить и с классикой (
Игорь Сергеевич, тоже никогда не сяду)))) Хотя ностальжииии.... )))) и со старыми ино.... У Калины масса плюсов
vs-pashincev, согласна на все 100%. На своем Галанте 90-го года всю прошлую зиму на брюхо садилась, в эту зиму на Калине ни разу не завязла. (У нас дворы чистят отвратно, и дороги так себе). Расход топлива - тоже плюс - на классике был больше. Эргономика - на ино лучше, но за свои деньги Калина вполне соответсвует. Короче, проще перечислить минусы Калины, чем ее плюсы)))) А минусов по сути всего два: отсутствие шумоизоляции и отвратное качество запчастей.
Старый 03.04.2011, 01:48   #585
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Плюсы Калины только в одном,что за такую цену машину под жопу не найти
balakin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2011, 02:14   #586
Мурманская ячейка

Вес репутации: 19 Аленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошим

balakin, Новую - да! А б/у сколько угодно (и сам с ними вошкайся)))) А плюсы у Калины есть, есть и минусы. Как в любом авто...
Старый 03.04.2011, 02:31   #587
Московская ячейка

Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
balakin, Новую - да! А б/у сколько угодно (и сам с ними вошкайся)))) А плюсы у Калины есть, есть и минусы. Как в любом авто...
В этом я с Вами полностью согласен,но тут как я думаю просто хотят нагнать ажиотаж,что если произведено у нас ,то это полное г,,,,,но,если честно,то уже даже не хочется заходить на этот сайт,ничего интересного,одна вода,до этой машина у меня уже седьмая(до этой были ино) и у них тоже были проблемы,а эта пока ничего,ну конечно не порше,но и та тоже давала прикурить
Старый 03.04.2011, 09:10   #588
Гость

Автомобиль: 111760 in the future
Вес репутации: 0 wowick не успел проявить себя

Все страницы не читал, потому как тема исчерпала себя еще на 3 странице. Но хочу обозначить один ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ минус Калины. Куда можно поставить/положить бутылку с водой? Я привык пить воду за рулем. В Калине я не вижу места для этого.
Единственное - на ручник класть. Летом я им очень редко пользуюсь. А зимой вода все равно замерзать будет. Может кто какой крепеж для этого придумывал?
wowick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2011, 09:51   #589
Интересующийся

Автомобиль: 11173 была, 2191сейчас
Вес репутации: 104 modelair имеет репутацию за пределами доброй репутацииmodelair имеет репутацию за пределами доброй репутацииmodelair имеет репутацию за пределами доброй репутацииmodelair имеет репутацию за пределами доброй репутацииmodelair имеет репутацию за пределами доброй репутацииmodelair имеет репутацию за пределами доброй репутацииmodelair имеет репутацию за пределами доброй репутацииmodelair имеет репутацию за пределами доброй репутацииmodelair имеет репутацию за пределами доброй репутацииmodelair имеет репутацию за пределами доброй репутацииmodelair имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если вы посмотрите,на карман расположенный на двери,то увидите характерную подштамповку.Включив воображение,можно придумать что туда засунуть.
modelair вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2011, 10:39   #590
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от wowick Посмотреть сообщение
Все страницы не читал, потому как тема исчерпала себя еще на 3 странице. Но хочу обозначить один ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ минус Калины. Куда можно поставить/положить бутылку с водой? Я привык пить воду за рулем. В Калине я не вижу места для этого.
Единственное - на ручник класть. Летом я им очень редко пользуюсь. А зимой вода все равно замерзать будет. Может кто какой крепеж для этого придумывал?
А в крепеже замерзать вода не будет?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от wowick Посмотреть сообщение
А в крепеже у Вас будет стоять обогреватель,что бы вода не замерзала зимой,т,к, печка не греет-да?
Ответ