Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Andrю}{a Вот из той ветки -)
вы сравниваете несравняемое!!!
я два года катался на копейке! но я из этой копейки сделал новую так сказать копейку! и был неописуемо доволен!!
копейка однако лучший автомобиль из классики! алицитворение эпохи!в ней душа...хз..необъяснимое...теперь катаюсь на Калине!!!! про классику не забыл!!!! но уже и не тянет так как тянуло! недавно продал!!!
я лучше стану пешеходом чем сяду обратно на классику!!!
Игорь Сергеевич, Вы немного не правильно меня поняли . То о чём писалось в той ветке я перечитал уже однажды... можете не цитировать. И я, как Вы могли видеть в посте выше сказал, что Калина в купе свойств конечно лучше... но... почему бы и не сравнить с Жигулями...? Каждый сравнивает с тем, с чем может сравнить... например в Жигулях коробка не воет и включается чётче... так, что по мелочи наберутся плюсы и даже в Жигулях... как бы это и не звучало парадоксально.... хотя в Калине плюсов конечно больше... иначе мы ездили бы на Жигулях )))))
Andrю}{a, мерси за видео! прямо поднял всем калиноводам самооценку)))). Я Калину могу сравнить и с классикой ( Игорь Сергеевич, тоже никогда не сяду)))) Хотя ностальжииии.... )))) и со старыми ино.... У Калины масса плюсов vs-pashincev, согласна на все 100%. На своем Галанте 90-го года всю прошлую зиму на брюхо садилась, в эту зиму на Калине ни разу не завязла. (У нас дворы чистят отвратно, и дороги так себе). Расход топлива - тоже плюс - на классике был больше. Эргономика - на ино лучше, но за свои деньги Калина вполне соответсвует. Короче, проще перечислить минусы Калины, чем ее плюсы)))) А минусов по сути всего два: отсутствие шумоизоляции и отвратное качество запчастей.
__________________ Черный трюфельНе учите меня жить - лучше помогите материально!!!!
balakin, Новую - да! А б/у сколько угодно (и сам с ними вошкайся)))) А плюсы у Калины есть, есть и минусы. Как в любом авто...
В этом я с Вами полностью согласен,но тут как я думаю просто хотят нагнать ажиотаж,что если произведено у нас ,то это полное г,,,,,но,если честно,то уже даже не хочется заходить на этот сайт,ничего интересного,одна вода,до этой машина у меня уже седьмая(до этой были ино) и у них тоже были проблемы,а эта пока ничего,ну конечно не порше,но и та тоже давала прикурить
Все страницы не читал, потому как тема исчерпала себя еще на 3 странице. Но хочу обозначить один ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ минус Калины. Куда можно поставить/положить бутылку с водой? Я привык пить воду за рулем. В Калине я не вижу места для этого.
Единственное - на ручник класть. Летом я им очень редко пользуюсь. А зимой вода все равно замерзать будет. Может кто какой крепеж для этого придумывал?
Все страницы не читал, потому как тема исчерпала себя еще на 3 странице. Но хочу обозначить один ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ минус Калины. Куда можно поставить/положить бутылку с водой? Я привык пить воду за рулем. В Калине я не вижу места для этого.
Единственное - на ручник класть. Летом я им очень редко пользуюсь. А зимой вода все равно замерзать будет. Может кто какой крепеж для этого придумывал?
А в крепеже замерзать вода не будет?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от wowick
А в крепеже у Вас будет стоять обогреватель,что бы вода не замерзала зимой,т,к, печка не греет-да?