Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Куда можно поставить/положить бутылку с водой? Я привык пить воду за рулем. В Калине я не вижу места для этого. Единственное - на ручник класть. Летом я им очень редко пользуюсь. А зимой вода все равно замерзать будет. Может кто какой крепеж для этого придумывал?
Я согласен с modelair, в кармашек двери великолепно помещается бутылка нарзана или лимонада 0.5/0.6 л. также пробовал тетрапаковские пол-литровые пакеты ( твердые ) кефир, ряженка ( ну это когда времени нет перекусить, в дороге такие продукты выручают ). Как-то так.
Что меня больше всего радует в Калине, так это зазоры между деталями кузова! Выполнено на 100 % в отличие от 10-го семейства! 5 баллов Автовазу за это!
Если она была новая,то надо было сделать предьяву продавцам,а если не новая
Нова, новая. Я сам затупил. 1 я машина, глаза круглые, епт неужели в свою щас прыгну и поеду, вот и про....л пару моментов. Следующую плотнее буду изучать при покупке,знаю уже где косячки могут быть.
Игорь Сергеевич, Вашей вины здесь нет, а то так дойдём до того, что покупатель сам виноват, что у него нет лаборатории с различными стендами и рентгеном... чтобы разобрать машину до винтика перед покупкой и исследовать на отсутствие косяков... , а ВАЗ соответственно рулит, он не виноват... )))
vovk, В том то и дело, вроде всё есть, а в итоге покупатель берёт продукт с кучей косяков и оказывается "сам виноват"... а все остальные белые девственные зайчики, пожимающие плечами... правда жизни... а по идее покупашка вообще не должен быть технарём...
Есть же "Предпродажная подготовка", за которую ВАЗ дилеру исправно платит...
Ну да так-то, бардачок не закрывался толком, в бачке омывателя вода со слабым запахом спирта, не успел залить нормальной или шила добавить-меняй бачок и патрубки. Я брал зимой.