Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2011, 11:52   #591
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПЛЮСЫ КАЛИНЫ

balakin, Он имел в виду, если бутылку с водой зимой осталять в машине например на ночь, то она будет замерзать...
Andrю}{a вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2011, 13:21   #592
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от wowick Посмотреть сообщение
Куда можно поставить/положить бутылку с водой? Я привык пить воду за рулем. В Калине я не вижу места для этого. Единственное - на ручник класть. Летом я им очень редко пользуюсь. А зимой вода все равно замерзать будет. Может кто какой крепеж для этого придумывал?
Я согласен с modelair, в кармашек двери великолепно помещается бутылка нарзана или лимонада 0.5/0.6 л. также пробовал тетрапаковские пол-литровые пакеты ( твердые ) кефир, ряженка ( ну это когда времени нет перекусить, в дороге такие продукты выручают ). Как-то так.
Игорь Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2011, 22:16   #593
Белгородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Универсал
Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 15 alexandr31rus не успел проявить себя

Что меня больше всего радует в Калине, так это зазоры между деталями кузова! Выполнено на 100 % в отличие от 10-го семейства! 5 баллов Автовазу за это!
Старый 03.04.2011, 23:22   #594
Архангельская ячейка

Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от alexandr31rus Посмотреть сообщение
Выполнено на 100 %
Не у всех! У меня например багажник неравномерно по зазорам выставлен был изначально.
Старый 03.04.2011, 23:28   #595
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Игорь Сергеевич Посмотреть сообщение
Не у всех! У меня например багажник неравномерно по зазорам выставлен был изначально.
Если она была новая,то надо было сделать предьяву продавцам,а если не новая,то возможно машина пострадала в ДТП
balakin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2011, 08:32   #596
Архангельская ячейка

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Если она была новая,то надо было сделать предьяву продавцам,а если не новая
Нова, новая. Я сам затупил. 1 я машина, глаза круглые, епт неужели в свою щас прыгну и поеду, вот и про....л пару моментов. Следующую плотнее буду изучать при покупке,знаю уже где косячки могут быть.
Старый 04.04.2011, 13:45   #597
Легенда форума

Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Игорь Сергеевич, Вашей вины здесь нет, а то так дойдём до того, что покупатель сам виноват, что у него нет лаборатории с различными стендами и рентгеном... чтобы разобрать машину до винтика перед покупкой и исследовать на отсутствие косяков... , а ВАЗ соответственно рулит, он не виноват... )))
Старый 04.04.2011, 14:56   #598
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Andrю}{a, Есть же "Предпродажная подготовка", за которую ВАЗ дилеру исправно платит...

Правила Форума
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2011, 15:20   #599
Легенда форума

vovk, В том то и дело, вроде всё есть, а в итоге покупатель берёт продукт с кучей косяков и оказывается "сам виноват"... а все остальные белые девственные зайчики, пожимающие плечами... правда жизни... а по идее покупашка вообще не должен быть технарём...
Старый 04.04.2011, 16:11   #600
Архангельская ячейка

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Есть же "Предпродажная подготовка", за которую ВАЗ дилеру исправно платит...
Ну да так-то, бардачок не закрывался толком, в бачке омывателя вода со слабым запахом спирта, не успел залить нормальной или шила добавить-меняй бачок и патрубки. Я брал зимой.
Ответ