Ребята, забейте. Если кто и наезжает на Калину, то или совсем неадекват - столкнулся с таким на др. форуме ( и не только у меня такое мнение о том человеке), или ,были такие предположения, что сидят просто проплаченные люди, которые "поливают" и весь ВАЗ сразу, и всю его продукцию по отдельности - рынок,блин
Ребята, забейте. Если кто и наезжает на Калину, то или совсем неадекват - столкнулся с таким на др. форуме ( и не только у меня такое мнение о том человеке), или ,были такие предположения, что сидят просто проплаченные люди, которые "поливают" и весь ВАЗ сразу, и всю его продукцию по отдельности - рынок,блин
Народ, вы что, серьезно? Зачем кому-то платить? Зайдите в технический раздел...
ИМХО
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
Народ, вы что, серьезно? Зачем кому-то платить? Зайдите в технический раздел... ИМХО
А чем поможет технический раздел? Технический раздел только подтвердит то, о чем мы говорим! Ведь одну и туже неисправность, к примеру отказ ЭУР, можно так преподнести, что станет страшно такой автомобиль покупать, чем некоторые господа и занимаются и не удивлюсь, что не за спасибо! Так что технический раздел как раз является базой для антипиара.
А чем поможет технический раздел? Технический раздел только подтвердит то, о чем мы говорим! Ведь одну и туже неисправность, к примеру отказ ЭУР, можно так преподнести, что станет страшно такой автомобиль покупать, чем некоторые господа и занимаются и не удивлюсь, что не за спасибо! Так что технический раздел как раз является базой для антипиара.
У моего экземпляра на ТО обнаружился срез резьбы шпильки крепления задней балки. фото могу выложить :-)
гайки не было. сколько я так ездил одному Богу известно.
думаю не надо особо преподносить то к чему может привести отрыв задней балки например на трассе на 100км/ч.
я готов был списать многое своему авто.
и движок в масле и гремящую рейку и проваливающуюся педаль тормоза и плохую электрику и т.п.
но, други мои, потеря 2 колес на трассе это гарантированная смерть.
после этого для меня путь за новым авто в салон Лада заказан навсегда.
ничего личного, просто жизнь дороже.
З.Ы. а ведь когда покупал верил в то что ничего, прорвемся, мелочевку сам смогу сделать. а чудес то не бывает.
А я ничего сказать не могу... За 21 тыс . км. сгорела одна катушка зажигания. По гарантии заменили. Езжу, и не парюсь.... Причем, езжу, с удовольствием.
У моего экземпляра на ТО обнаружился срез резьбы шпильки крепления задней балки. фото могу выложить :-) гайки не было. сколько я так ездил одному Богу известно.
Так уважаемый на ТО и должны проверять все это дело, как что крепиться и все устранять, да и самому не грех, хоть иногда, поглядывать! Ну и потом, кто вам сказал, что на иномарке не может быть такого же дефекта!