Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2011, 10:01   #171
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Я живу не в штатах или Европе, а здесь. Какой прок мне от европейских цен? У них своя кухня, у нас своя. В штатах и бензин дешевле, кстати.
...и зарплаты у них высокие. А самое главное - бабки сами себе рисуют...
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 02.04.2011, 14:26   #172
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

После недавних событий на форуме, окончательно убедился в том, что Калина является красной тряпкой в основном только для логаносандероводов!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 03.04.2011, 04:34   #173
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 15 AIR3 не успел проявить себя

Ребята, забейте. Если кто и наезжает на Калину, то или совсем неадекват - столкнулся с таким на др. форуме ( и не только у меня такое мнение о том человеке), или ,были такие предположения, что сидят просто проплаченные люди, которые "поливают" и весь ВАЗ сразу, и всю его продукцию по отдельности - рынок,блин
AIR3 вне форума   Вверх
Старый 03.04.2011, 09:30   #174
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AIR3 Посмотреть сообщение
Ребята, забейте. Если кто и наезжает на Калину, то или совсем неадекват - столкнулся с таким на др. форуме ( и не только у меня такое мнение о том человеке), или ,были такие предположения, что сидят просто проплаченные люди, которые "поливают" и весь ВАЗ сразу, и всю его продукцию по отдельности - рынок,блин
Согласен! И у нас на форуме таких хватает.
Старый 04.04.2011, 08:34   #175
Самарская ячейка

Автомобиль: ff2 2.0 at
Вес репутации: 18 Switch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Switch с помощью ICQ Отправить сообщение для Switch с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AIR3 Посмотреть сообщение
что сидят просто проплаченные люди
Народ, вы что, серьезно? Зачем кому-то платить? Зайдите в технический раздел...
ИМХО
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...

Switch вне форума   Вверх
Старый 04.04.2011, 09:03   #176
Забанен

Цитата:
Сообщение от Switch Посмотреть сообщение
Народ, вы что, серьезно? Зачем кому-то платить? Зайдите в технический раздел... ИМХО
А чем поможет технический раздел? Технический раздел только подтвердит то, о чем мы говорим! Ведь одну и туже неисправность, к примеру отказ ЭУР, можно так преподнести, что станет страшно такой автомобиль покупать, чем некоторые господа и занимаются и не удивлюсь, что не за спасибо! Так что технический раздел как раз является базой для антипиара.
Старый 06.04.2011, 13:10   #177
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А чем поможет технический раздел? Технический раздел только подтвердит то, о чем мы говорим! Ведь одну и туже неисправность, к примеру отказ ЭУР, можно так преподнести, что станет страшно такой автомобиль покупать, чем некоторые господа и занимаются и не удивлюсь, что не за спасибо! Так что технический раздел как раз является базой для антипиара.
У моего экземпляра на ТО обнаружился срез резьбы шпильки крепления задней балки. фото могу выложить :-)
гайки не было. сколько я так ездил одному Богу известно.
думаю не надо особо преподносить то к чему может привести отрыв задней балки например на трассе на 100км/ч.
я готов был списать многое своему авто.
и движок в масле и гремящую рейку и проваливающуюся педаль тормоза и плохую электрику и т.п.
но, други мои, потеря 2 колес на трассе это гарантированная смерть.
после этого для меня путь за новым авто в салон Лада заказан навсегда.
ничего личного, просто жизнь дороже.
З.Ы. а ведь когда покупал верил в то что ничего, прорвемся, мелочевку сам смогу сделать. а чудес то не бывает.
Allegro вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 13:28   #178
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
фото могу выложить :-)
конечно, выкладывай! про такое я ещё не слышал.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 13:36   #179
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

А я ничего сказать не могу... За 21 тыс . км. сгорела одна катушка зажигания. По гарантии заменили. Езжу, и не парюсь.... Причем, езжу, с удовольствием.
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 14:04   #180
Забанен

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
У моего экземпляра на ТО обнаружился срез резьбы шпильки крепления задней балки. фото могу выложить :-) гайки не было. сколько я так ездил одному Богу известно.
Так уважаемый на ТО и должны проверять все это дело, как что крепиться и все устранять, да и самому не грех, хоть иногда, поглядывать! Ну и потом, кто вам сказал, что на иномарке не может быть такого же дефекта!
Закрытая тема