Лист, всё просто, там где нет знака ограничивающего скорость движения. хочешь сказать, больше 120-ти не ездил никогда? Ёшка по заявлению производителя авто для передвижения по городу... и скорость такая типа в целях безопасности, ну тогда можно максималку сделать 60 км/час, всё равно быстрее нельзя а безопасность-то сразу как выростит!
Эдик.7806032, если дури много, то можно и под 200 ехать)))) Но по ПДД за городом максимальная скорость не более 110. Да, люди ездят с большей скоростью. Было бы желание - "перепрошить" все можно. Но этот авто предназначен, прежде всего, для города.
__________________ Черный трюфельНе учите меня жить - лучше помогите материально!!!!
А я буквально пару раз выше 130 ездил, и то за спонсорами и крайне непродолжительное время. Так что такое ограничение меня не сильно напрягает. Хотя мой пытливый ум наверняка будет искать способы снятия такого ограничения, но скорее не с целью воплотить это в жизнь, а просто для того, чтобы иметь представление что это такое и с чем его едят )))
Комментарии признанных знатоков автопрома из подъезда, как всегда, глубокомысленны и логически выверенны:
Цитата:
красная цена 100тыс руб. Еще и работает ... как буд то глушак прогорел или наглухо убитая!!! Вот пускай чиновники на них и ездят Еще путин сидит ... ухмыляется, зато какой хороший гелик поехал за ними,...!!!
Лист, всё просто, там где нет знака ограничивающего скорость движения. хочешь сказать, больше 120-ти не ездил никогда?
Как бы вам объяснить? "Можно" и "ездил" - разные вещи, очень часто совершенно не пересекающиеся... Вы, похоже, из тех, кто компенсирует строгость российских законов необязательностью их исполнения...
А я дорогу перехожу только на разрешающий сигнал светофора. Совершенно осознанно. Даже если дорога пуста - на красный не пойду.
Если бы мы все ездили так, как действительно можно, а не так, как хочется, нас бы не гибло столько на дорогах. Пусть уж лучше ограничивают возможности автомобиля, тем более городского, как этот "ёксель", если уж не получается ограничить желания "пилотов"...
А насчет "больше 120-ти"... Я и 200 ездил. Еще в 1981 году. Правда, за рулем не я был, а какой-то чиновник из Французской федерации лыжного спорта. Дяденька, постоянно оглядываясь назад, весело рассказывал про то, что у него много друзей среди советских горнолыжников, которых он снабжал лыжами и экипировкой "Россиньоль", и скорость 200 с мелочью км/час на прямых и почти столько же даже в пусть и о-о-очень плавных, но поворотах, его при этом совершенно не смущала. Мне же эта поездка запомнилась надолго. Как видите, даже сейчас помню.