двигатель 1,6/8кл, с завода стояли Бриск, на 5000 км затроил двигатель, когда выкрутил свечи оказалось - на 1-цилиндре зазор 2 мм, на втором 0,5 мм - на остальных 1,1.Не работал нормально как раз второй цилиндр, решил заменить свечи, поставил голландские HOLA/зазор 1,1 (уж очень их продавец нахваливал), по внешнему виду выполнены качественно, согласно инструкции производителя как раз для моего двигателя, после смены свечей двигатель снова стал работать нормально, правда иногда казалось, что на холостых есть пропуски. Но вот после смены свечей, что сразу бросилось, машине как будто якорь прицепили - сильно упала динамика, да и на холостых тянуть намного хуже стала, хватило меня такой езды на 3000 км, после чего купил комплект ЭЗ А17ДВРМ, после того, как вкрутил наши свечи, машине сразу вернулась динамика, на холостых стала тянуть лучше, это уже заметила уже и жена, она как раз получила права и села за руль, когда стояли свечи HOLA. Выкрученные свечи HOLA если судить по нагару, работали хорошо, но для себя решил - буду ставить только А17ДВРМ, на данный момент пробег с ними уже 4000, работают хорошо.