Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ. Часть 2
Цитата:
Сообщение от сергей kl
А у меня очень не охотно падают обороты после сброса газа, падают как то замедленно, РХХ почистил эффекта 0. Что это замена РХХ?
Цитата:
Сообщение от сергей kl
А у меня очень не охотно падают обороты после сброса газа, падают как то замедленно, РХХ почистил эффекта 0. Что это замена РХХ?
вот и у меня начиналось так-же.Кстати может это особенность эбу при вкл нейтральной пока машинка катилась обороты держались около 1000 и падали до нормы только после остановки сразу-же .А теперь и после остановки может минуты 2-3 работать и не сбрасывать
Цитата:
Сообщение от den3
Сп за совет попробую их только подбирать замучаешься не все полное открытие показывают , да и какой лучше взять
открытие у них у всех полное ,а вот разные эбу поразному это открытие мереют ,на бошах это 75-80 -норма ,в январях до 100 -норма !
если есть чем продиагностировать авто ,то смотри на паказания АЦП ДПДЗ!
Там в таблице при отпушенной педале газа должно быть напряжение порадка 0,4-0,6 вольта !при полностью откртой заслонке -4,3-4,7 вольта !
на сегодняшний день неплохие результаты показали дпдз от Омега-групп!(цена порядка 150р )безконтактные (цыфровые )не рекомендую !(я об этом уже писал ,но у меня стоит и работает сейчас как раз бесконтактный ,но доработанный мною и избавленный от всяческих косяков .которыми они обладают при работе с разными эбу.эти доработки не всем под силу,поэтому и рекомендую обычный -контакный!хотя если бы производители бесконтактных дпдз хоть немного читали форумы ,то наверно довели свои ,не плохие ,изделия до совершенства .но тут как везде и всегда в нашей рашше !-пипл хавает и хрен с ним!)
Цитата:
Сообщение от Андрей710
открытие у них у всех полное ,а вот разные эбу поразному это открытие мереют ,на бошах это 75-80 -норма ,в январях до 100 -норма ! если есть чем продиагностировать авто ,то смотри на паказания АЦП ДПДЗ! Там в таблице при отпушенной педале газа должно быть напряжение порадка 0,4-0,6 вольта !при полностью откртой заслонке -4,3-4,7 вольта ! на сегодняшний день неплохие результаты показали дпдз от Омега-групп!(цена порядка 150р )безконтактные (цыфровые )не рекомендую !(я об этом уже писал ,но у меня стоит и работает сейчас как раз бесконтактный ,но доработанный мною и избавленный от всяческих косяков .которыми они обладают при работе с разными эбу.эти доработки не всем под силу,поэтому и рекомендую обычный -контакный!хотя если бы производители бесконтактных дпдз хоть немного читали форумы ,то наверно довели свои ,не плохие ,изделия до совершенства .но тут как везде и всегда в нашей рашше !-пипл хавает и хрен с ним!) __________________
поменял дпдз тоже самое открытие показывает 97 может эбу парит мозг
Цитата:
Сообщение от Андрей710
открытие у них у всех полное ,а вот разные эбу поразному это открытие мереют ,на бошах это 75-80 -норма ,в январях до 100 -норма !
если есть чем продиагностировать авто ,то смотри на паказания АЦП ДПДЗ!
Там в таблице при отпушенной педале газа должно быть напряжение порадка 0,4-0,6 вольта !при полностью откртой заслонке -4,3-4,7 вольта !
на сегодняшний день неплохие результаты показали дпдз от Омега-групп!(цена порядка 150р )безконтактные (цыфровые )не рекомендую !(я об этом уже писал ,но у меня стоит и работает сейчас как раз бесконтактный ,но доработанный мною и избавленный от всяческих косяков .которыми они обладают при работе с разными эбу.эти доработки не всем под силу,поэтому и рекомендую обычный -контакный!хотя если бы производители бесконтактных дпдз хоть немного читали форумы ,то наверно довели свои ,не плохие ,изделия до совершенства .но тут как везде и всегда в нашей рашше !-пипл хавает и хрен с ним!)
Про доработку бесконтактного датчика не плохо бы поподробней. Народ почитает и каждый решит сам для себя стоит или нет делать.
Цитата:
Сообщение от ded1
Про доработку бесконтактного датчика не плохо бы поподробней. Народ почитает и каждый решит сам для себя стоит или нет делать.
отлистай тему назад до поста №187!
там я выкладывал схему доработки дпдз пензиского производсва "астро"!
для статистики,откатал на нем всю зиму и сейчас продолжаю ездить !специально не спешил выкладывать доработку ,тестил серьёзно на всех имеющихся блоках январь у меня и бошиках и с разными прошивками также !работает изумительно!
вот тут,нашел:http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=187