Можно поробывать поменять не сам термостат в сборе, а термочувствительный элемент который внутри и который и ломается. Стоит в пределах 250 рублей. Я вот скорее всего его менять и буду если мой термостат дальше клинить будет.
сегодня купил термостат,правда в сборе,термоэлемента отдельно небыло((!!комплект ПРАМО в нутри ключ,резинка,ну и сам термостат,на коробке написано температура открывания = 85гр.
кстати заодно купил бк штат магнум,вот думаю...смогу я сам его установить или надо в к электрику ехать!?
Добавлено через 40 секунд
цена термостата = 360р.
бк= 2300р.
смогу я сам его установить или надо в к электрику ехать!?
По идее сможешь, я свой сам ставил, главное чтобы инструкция была как и куда.
Цитата:
Сообщение от Артём 11183
сегодня купил термостат,правда в сборе,термоэлемента отдельно небыло((!!комплект ПРАМО в нутри ключ,резинка,ну и сам термостат,на коробке написано температура открывания = 85гр.
У меня термостат перестал глючить, нормально стал открываться....А температура открывания еще на самом корпусе отлита - 85 град.
установил с горем пополам! больше всего возился с оранживым проводом для топлива,сложно туда подлесть!поюзать серьезно не удалось,но уже появился ряд проблем:
иногда,не всегда пишет что обрыв к-линии,но при этом все вроде работает!
не реагирут на установку кол-во литров в баке,не дает настроить!
Знаешь, по идее 90% функций заложенных в эти БК не надо, точнее они остаются не востребованными. Главное чтобы БК умел считывать коды ошибок, а остальное на любителя.