Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ. Часть 2
Цитата:
Сообщение от сергей kl
А у меня очень не охотно падают обороты после сброса газа, падают как то замедленно, РХХ почистил эффекта 0. Что это замена РХХ?
вот и у меня начиналось так-же.Кстати может это особенность эбу при вкл нейтральной пока машинка катилась обороты держались около 1000 и падали до нормы только после остановки сразу-же .А теперь и после остановки может минуты 2-3 работать и не сбрасывать
Цитата:
Сообщение от den3
Сп за совет попробую их только подбирать замучаешься не все полное открытие показывают , да и какой лучше взять
открытие у них у всех полное ,а вот разные эбу поразному это открытие мереют ,на бошах это 75-80 -норма ,в январях до 100 -норма !
если есть чем продиагностировать авто ,то смотри на паказания АЦП ДПДЗ!
Там в таблице при отпушенной педале газа должно быть напряжение порадка 0,4-0,6 вольта !при полностью откртой заслонке -4,3-4,7 вольта !
на сегодняшний день неплохие результаты показали дпдз от Омега-групп!(цена порядка 150р )безконтактные (цыфровые )не рекомендую !(я об этом уже писал ,но у меня стоит и работает сейчас как раз бесконтактный ,но доработанный мною и избавленный от всяческих косяков .которыми они обладают при работе с разными эбу.эти доработки не всем под силу,поэтому и рекомендую обычный -контакный!хотя если бы производители бесконтактных дпдз хоть немного читали форумы ,то наверно довели свои ,не плохие ,изделия до совершенства .но тут как везде и всегда в нашей рашше !-пипл хавает и хрен с ним!)
Цитата:
Сообщение от Андрей710
открытие у них у всех полное ,а вот разные эбу поразному это открытие мереют ,на бошах это 75-80 -норма ,в январях до 100 -норма ! если есть чем продиагностировать авто ,то смотри на паказания АЦП ДПДЗ! Там в таблице при отпушенной педале газа должно быть напряжение порадка 0,4-0,6 вольта !при полностью откртой заслонке -4,3-4,7 вольта ! на сегодняшний день неплохие результаты показали дпдз от Омега-групп!(цена порядка 150р )безконтактные (цыфровые )не рекомендую !(я об этом уже писал ,но у меня стоит и работает сейчас как раз бесконтактный ,но доработанный мною и избавленный от всяческих косяков .которыми они обладают при работе с разными эбу.эти доработки не всем под силу,поэтому и рекомендую обычный -контакный!хотя если бы производители бесконтактных дпдз хоть немного читали форумы ,то наверно довели свои ,не плохие ,изделия до совершенства .но тут как везде и всегда в нашей рашше !-пипл хавает и хрен с ним!) __________________
поменял дпдз тоже самое открытие показывает 97 может эбу парит мозг
Цитата:
Сообщение от Андрей710
открытие у них у всех полное ,а вот разные эбу поразному это открытие мереют ,на бошах это 75-80 -норма ,в январях до 100 -норма !
если есть чем продиагностировать авто ,то смотри на паказания АЦП ДПДЗ!
Там в таблице при отпушенной педале газа должно быть напряжение порадка 0,4-0,6 вольта !при полностью откртой заслонке -4,3-4,7 вольта !
на сегодняшний день неплохие результаты показали дпдз от Омега-групп!(цена порядка 150р )безконтактные (цыфровые )не рекомендую !(я об этом уже писал ,но у меня стоит и работает сейчас как раз бесконтактный ,но доработанный мною и избавленный от всяческих косяков .которыми они обладают при работе с разными эбу.эти доработки не всем под силу,поэтому и рекомендую обычный -контакный!хотя если бы производители бесконтактных дпдз хоть немного читали форумы ,то наверно довели свои ,не плохие ,изделия до совершенства .но тут как везде и всегда в нашей рашше !-пипл хавает и хрен с ним!)
Про доработку бесконтактного датчика не плохо бы поподробней. Народ почитает и каждый решит сам для себя стоит или нет делать.
Цитата:
Сообщение от ded1
Про доработку бесконтактного датчика не плохо бы поподробней. Народ почитает и каждый решит сам для себя стоит или нет делать.
отлистай тему назад до поста №187!
там я выкладывал схему доработки дпдз пензиского производсва "астро"!
для статистики,откатал на нем всю зиму и сейчас продолжаю ездить !специально не спешил выкладывать доработку ,тестил серьёзно на всех имеющихся блоках январь у меня и бошиках и с разными прошивками также !работает изумительно!
вот тут,нашел:http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=187
купил еще датчик рхх и дпдз теперь омега ситуация не изменилась обороты 1050.показание эбу
Напряжение датчика ТОЖ 0.49
Напряжение датчика МРВ 1.270
Длительность импульса впрыска 2.04
Напряжение датчика положения дроселя 0.47
Напряжение датчика кислорода 0.04
Угол опережения зажигания 11.5
Температура охлаждающей жидкости 90
Цикловой расход воздуха 90