Привет! Пришла идея тюнинга зеркал с электроприводом. Чтоб они как на ино при включении заднего хода автоматически чуть вниз поворачивались, а при выключении становились на прежнее место. Идея есть, как реализовать не знаю. Вот был бы кайф!
Читал об этом в За рулём несколько лет назад. Они там на Волгу такую штуку делали. Только не помню в каком конкретно.
А если плюс для зеркал взять со стеклоподъемника, а кнопку инсталировать в блок переключателей с\п.
Думаю установить себе и вот такая мысль пришла в мозг. Кто что может сказать, оценить.
Поставил на калину электрозеркала антиблик, с подогревом, в цвет кузова, с повторителем поворота, но они не большие, а хотелось бы зеркала нового образца (лопухи) с такими же функциями. У меня дома валяются большие зеркала, но они без всего этого. Такие вообще в природе существуют? Кстати электрозеркала в тюнинг центре обошлись в 8 т.р.
Надо было до установки самому сделать диодные повторители,а потом зеркала ставить,В принципе можно и сейчас переделать.Диоды желтого свечения и к ним последовательно сопротивления 1 КОМ.
Парни, помогите кто знает. Планирую приклеить плёночные подогреватели на заводские зеркала старого типа. В связи с этим два вопроса: во первых чем их приклеивают? И самое главное плёнки примерно на треть меньше по размеру чем само зеркало. Как будет прогреваться часть стекла не заклееная плёнкой и будет ли вообще прогреваться? У кого как?
Серёга Борода, при извлечение зеркала из подложки, вы можете повредить зеркало - оно вам надо, покупать новое полотно. Уже давно продаются зеркала с подогревом и подложкой. Цена вопроса от 350 руб. Потребуеться только вынуть элемент (зеркало с подложкой) и поставить новое, все это на защелках. Как вынимать элементы, поищите поиском , на форуме про это есть.
Ну и провода протянуть и подключить.
Серёга Борода, прогрева не будет. будет фикня. купи стекляшки стоят копейки
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.