А я их традиционно даже не стал "беспокоить" с этим вопросом... регулировка отказавших по очереди четырёх стеклоподъёмников вместо их гарантийной замены после 1,5 месяцев ожидания каждого...
я тоже терпел и два раза пытался лечить стеклоподъемники левый перед. и правый зад. Но у меня кончилось терпение и поехал в гарантию (попутно на очередное ТО). Размечтался, что сделают за один день...
Теперь жду назначенного дня.
А что там вообще можно регулировать и как лечить? Пластмассовое колесо встаёт наперекос и клинит. Оно консольно на оси сидит. Как его закрепить?
Хочу поделиться опытом про развал-схождение . Может быть вы знаете , я узнал случайно . Решил сделать на монтажников , когда записывали на очередь посмотрел что на машину норма , есле не ошибаюсь минут 40 . Когда слесарь делал развал-схождение я смотрел на монитор , он показывает как должно быть и что есть на самом деле ( любопытный я ). Всю работу он сделал минут за 20 , заодно затянул маятниковый рычаг ( была шестерка ) потом руль вращался с трудом , дома отпустил . Хотел уже выпускать меня , но его отвлекли , не было его минут 10 , за это время углы установки поползли назад , по монитору . Кгда он вернулся заставил еще раз отрегулировать . Значит должны делать регулировку , потом подождать пока метал примет новое положение , потом еще раз смотреть и где углы ушли поправлять и как раз проходит минут 40 .
Хочу поделиться опытом про развал-схождение . Может быть вы знаете , я узнал случайно . Решил сделать на монтажников , когда записывали на очередь посмотрел что на машину норма , есле не ошибаюсь минут 40 . Когда слесарь делал развал-схождение я смотрел на монитор , он показывает как должно быть и что есть на самом деле ( любопытный я ). Всю работу он сделал минут за 20 , заодно затянул маятниковый рычаг ( была шестерка ) потом руль вращался с трудом , дома отпустил . Хотел уже выпускать меня , но его отвлекли , не было его минут 10 , за это время углы установки поползли назад , по монитору . Кгда он вернулся заставил еще раз отрегулировать . Значит должны делать регулировку , потом подождать пока метал примет новое положение , потом еще раз смотреть и где углы ушли поправлять и как раз проходит минут 40 .
Интересно! Странно как то!
А вообще не рановато ты сделал развал-схождение? Весна плохие дороги и всё такое.
Сегодня после двух недель ожидания поменял по гарантии воздуховодную систему салона (эл. двигатель вентилятор отопителя салона вместе с воздуховодом). Сделали быстро, претензий вроде нет.
Сделал диагностику двигателя по поводу проблем с запуском двигателя, точная причина не найдена...по диагностике все хорошо...ошибок нет. Думают на бензин, с датчиком хх говорят все в порядке, снимали почистили. Проблема как бы исчезла, но не совсем.
Теперь буду ждать результата по поводу датчика уровня топлива в бензобаке.
Всем привет! Скоро подходит ТО-1. Напишите какие расходные материалы надо приобрести для этого ТО и какие регламентные работы надо сделать?
Машина комплектация норма, двигатель 1,6 8 клапанный.
Surw, тебе понадобится Масло в двигатель 4 л, фильтр маслянный, прокладка под клапанную крышку(будут регулировать клапана), вроде все.
А чуть не забыл деньги рублей 930 по моему это стоит!