Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2011, 19:37   #141
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 37
Вес репутации: 19 dimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для dimitrpro с помощью ICQ
Re: ТО и гарантийное обслуживание

Цитата:
Сообщение от REANIMATOR Посмотреть сообщение
А я их традиционно даже не стал "беспокоить" с этим вопросом... регулировка отказавших по очереди четырёх стеклоподъёмников вместо их гарантийной замены после 1,5 месяцев ожидания каждого...
я тоже терпел и два раза пытался лечить стеклоподъемники левый перед. и правый зад. Но у меня кончилось терпение и поехал в гарантию (попутно на очередное ТО). Размечтался, что сделают за один день...
Теперь жду назначенного дня.

А что там вообще можно регулировать и как лечить? Пластмассовое колесо встаёт наперекос и клинит. Оно консольно на оси сидит. Как его закрепить?
dimitrpro вне форума   Вверх
Старый 11.03.2011, 09:20   #142
Старожил

Автомобиль: калина 219470
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 7969 Александр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хочу поделиться опытом про развал-схождение . Может быть вы знаете , я узнал случайно . Решил сделать на монтажников , когда записывали на очередь посмотрел что на машину норма , есле не ошибаюсь минут 40 . Когда слесарь делал развал-схождение я смотрел на монитор , он показывает как должно быть и что есть на самом деле ( любопытный я ). Всю работу он сделал минут за 20 , заодно затянул маятниковый рычаг ( была шестерка ) потом руль вращался с трудом , дома отпустил . Хотел уже выпускать меня , но его отвлекли , не было его минут 10 , за это время углы установки поползли назад , по монитору . Кгда он вернулся заставил еще раз отрегулировать . Значит должны делать регулировку , потом подождать пока метал примет новое положение , потом еще раз смотреть и где углы ушли поправлять и как раз проходит минут 40 .
Александр.63 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2011, 15:39   #143
Старожил

Автомобиль: Kalina Sport
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Человек. с помощью ICQ

Александр.63, ты заводил машину пока его небыло?
Старый 11.03.2011, 18:38   #144
Старожил

Вес репутации: 19 Diman56RUS находится на правильном путиDiman56RUS находится на правильном путиDiman56RUS находится на правильном пути
Отправить сообщение для Diman56RUS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Александр.63 Посмотреть сообщение
Хочу поделиться опытом про развал-схождение . Может быть вы знаете , я узнал случайно . Решил сделать на монтажников , когда записывали на очередь посмотрел что на машину норма , есле не ошибаюсь минут 40 . Когда слесарь делал развал-схождение я смотрел на монитор , он показывает как должно быть и что есть на самом деле ( любопытный я ). Всю работу он сделал минут за 20 , заодно затянул маятниковый рычаг ( была шестерка ) потом руль вращался с трудом , дома отпустил . Хотел уже выпускать меня , но его отвлекли , не было его минут 10 , за это время углы установки поползли назад , по монитору . Кгда он вернулся заставил еще раз отрегулировать . Значит должны делать регулировку , потом подождать пока метал примет новое положение , потом еще раз смотреть и где углы ушли поправлять и как раз проходит минут 40 .
Интересно! Странно как то!

А вообще не рановато ты сделал развал-схождение? Весна плохие дороги и всё такое.
Diman56RUS вне форума   Вверх
Старый 11.03.2011, 18:40   #145
Старожил

Автомобиль: калина 219470
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 7969 Александр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Locstar Посмотреть сообщение
Александр.63, ты заводил машину пока его небыло
Нет она же на подемнике стояла и на нее все было навешено . Это было в 2008 летом , тогда ездил на 21063 .
Александр.63 вне форума   Вверх
Старый 22.03.2011, 08:13   #146
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196-48-066
Записей в дневнике: 74
Изображений: 55
Вес репутации: 456 266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 266775777 с помощью ICQ

По теме:

Есть проблема с послепродажным ТО.
не стану дублировать - просто положу ссылочку.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=318
Старый 22.03.2011, 08:33   #147
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 16 Nimp не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nimp с помощью ICQ Отправить сообщение для Nimp с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 266775777 Посмотреть сообщение
По теме:

Есть проблема с послепродажным ТО.
не стану дублировать - просто положу ссылочку.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=318
Датчик удара под замену!

Как говорят дальтоники, жизнь - она, как радуга: полоса черная, полоса белая...
Nimp вне форума   Вверх
Старый 26.03.2011, 13:40   #148
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11183
Вес репутации: 15 Surw находится на правильном путиSurw находится на правильном пути

Сегодня после двух недель ожидания поменял по гарантии воздуховодную систему салона (эл. двигатель вентилятор отопителя салона вместе с воздуховодом). Сделали быстро, претензий вроде нет.

Сделал диагностику двигателя по поводу проблем с запуском двигателя, точная причина не найдена...по диагностике все хорошо...ошибок нет. Думают на бензин, с датчиком хх говорят все в порядке, снимали почистили. Проблема как бы исчезла, но не совсем.

Теперь буду ждать результата по поводу датчика уровня топлива в бензобаке.

Surw вне форума   Вверх
Старый 05.04.2011, 09:50   #149
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11183
Вес репутации: 15 Surw находится на правильном путиSurw находится на правильном пути

Всем привет! Скоро подходит ТО-1. Напишите какие расходные материалы надо приобрести для этого ТО и какие регламентные работы надо сделать?
Машина комплектация норма, двигатель 1,6 8 клапанный.

Surw вне форума   Вверх
Старый 05.04.2011, 11:04   #150
Старожил

Вес репутации: 19 Diman56RUS находится на правильном путиDiman56RUS находится на правильном путиDiman56RUS находится на правильном пути
Отправить сообщение для Diman56RUS с помощью ICQ

Surw, тебе понадобится Масло в двигатель 4 л, фильтр маслянный, прокладка под клапанную крышку(будут регулировать клапана), вроде все.
А чуть не забыл деньги рублей 930 по моему это стоит!
Diman56RUS вне форума   Вверх
Закрытая тема