съездил на сто говорят загонять на покраску, но пока мест нет. поеду на следующей недели туда.
Ну не отбрыкивались?
Цитата:
Сообщение от Радик163
свечи поменяй, я купил новые свечи на сто проверил одна бркованная оказалась(
Хорошо если только в свечах дело, а не в клапанах или модуле зажигания. Вот теперь новая затея - купить бортовик, щас знал бы в каком цилиндре пропуски. А то, что бракованые свечи, таких полно. Разок на диагностику машину загоняли, диагност свечи менял. У него их целая коробка своих. Он достает упаковку, сразу на проверку и одна бракованая, открывает другую упаковку и в ней ищет рабочую. Вот так из двух упаковок укомплектовали движок. Какие были свечи не помню.
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...
Последний раз редактировалось Du-X; 05.04.2011 в 16:28..
Хорошо если только в свечах дело, а не в клапанах или модуле зажигания.
Модуль почти всегда уж если не работает то без разницы нагорячую или на холодную, клапана тоже. Запамятовал правда у нас на калине один модуль? если да то он дает искру как бы на 2 цилиндра так что будет не троить а двоить.
Цитата:
Сообщение от Du-X
Вот теперь новая затея - купить бортовик, щас знал бы в каком цилиндре пропуски
А что мешает на холодную, когда троит вывернуть свечи? Вспомнил на 16 клапанниках на каждую свечу свой модуль
тоже хотел бортовик, и недавно выбор ставил что лучше взять бортовик или динамики. выбрал второе. теперь другой выбор поставил)))) шумку или бортовик))))
Добавлено через 1 минуту
сегодня на работу иду в ночь буду делать подсветку в ногах в салоне, фотки завтра скину)))
Модуль почти всегда уж если не работает то без разницы нагорячую или на холодную, клапана тоже. Запамятовал правда у нас на калине один модуль? если да то он дает искру как бы на 2 цилиндра так что будет не троить а двоить.
Насчет модуля согласен, а вот с клапанами нет. Уже были похожие проблемы но с классикой.
Цитата:
Сообщение от ApostoLL
А что мешает на холодную, когда троит вывернуть свечи?
Имеешь ввиду сдернуть провод? На карбюраторе так и искал, а вот с инжектором такие манипуляции чреваты. Насколько знаю надо отключать форсунки, а не провода со вечей сдергивать.
Цитата:
Сообщение от Радик163
сегодня на работу иду в ночь буду делать подсветку в ногах в салоне, фотки завтра скину)))
Давай-давай, заценим
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...
сегодня заменил сдохшее реле стеклоочистителя на вот такое
цена вопроса 150 рублей, а радости полные штаны, если не жалко денег, рекомендую заменить на такое