Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какая машину у Вас была до Калины
нашемарка 774 75.73%
старенькая иномарка 179 17.51%
новенькая иномарка 103 10.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1022. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2011, 10:50   #561
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути
Re: Я пересел на Калину с иномарки

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Можно нескромный вопрос ? А почему не Калина ?
видимо, потому что галант почти в 3 раза дороже Калины. Очень удивительный ответ, да?
Старый 06.04.2011, 10:54   #562
Постоялец

Вес репутации: 16 karpoa находится на правильном путиkarpoa находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
а что там перекупы ломят,то это пофиг.
Вот как раз это и не пофиг.
Для обывателя покупающего авто на авторынке скажем в Ростове, цена останется на прежнем уровне, до тех пор пока не реализуются авто ввезеные до обнуления пошлин, и не разовьется конкуренция между перегонами. Кто реально поимеет мгновенную выгоду с обнуления пошлин, это именно перегоны оставшиеся в деле...
Для обывателя цена не упадет и в дальнейшем (причины я писал выше)
karpoa вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 10:54   #563
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
NAZAR01, то что Вам не нравятся калины, ВАЗ и пошлины - это понятно. А что Вы предлагаете? С какой целью Вы снизошли до общения с заблудшими калиноводами? Может, Вам помощь нужна?
Помощь не нужна,скучно мне,а у вас тут весело...И предлагать ничего не предлагаю,каждый сам делает свой выбор,я свой выбор сделал.А насчет ваза-обидно за державу,примерно так.
NAZAR01 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 10:56   #564
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

ну ладно хоть дяденьку поевеселили - и то дело
rop1 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 10:57   #565
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
А чем не аргумент ? Тем ,что неудобен ? Я меня были почти все модели ВАЗа , и что и сколько стоит я прекрасно знаю. И как ломается тоже. А почему когда заканчиваются аргументы, начинают тыкать расположением руля ?
калина дешевле классики в обслуживании.
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 10:58   #566
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andron_ Посмотреть сообщение
видимо, потому что галант почти в 3 раза дороже Калины. Очень удивительный ответ, да?
Вот и я не пойму, зачем тратить три цены Калины на машину, в которой почти всё то же ,что и в люксовой Калине- 4 колеса, руль, педали... А главное и ТО дешёвое . И не надо полгода запчастей ждать. А если ещё и ЖиДиАй движок у Митсубиши, то вообще туши свет. Странные люди эти, иноводы :D. Когда есть Калина -почему покупают те же б/у шные ММС по цене новых Калин ? Очень странные эти иноводы. Неужели желание понтоваться ? Так сам правый руль-это уже не круто . Так почему же тогда не Калина ?...
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 11:00   #567
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от karpoa Посмотреть сообщение
Вот как раз это и не пофиг.
Для обывателя покупающего авто на авторынке скажем в Ростове, цена останется на прежнем уровне, до тех пор пока не реализуются авто ввезеные до обнуления пошлин, и не разовьется конкуренция между перегонами. Кто реально поимеет мгновенную выгоду с обнуления пошлин, это именно перегоны оставшиеся в деле...
Для обывателя цена не упадет и в дальнейшем (причины я писал выше)
Ещё раз объясняю:перекупы это анахронизм,покупай через аук,у нас уже лет 10 как через аукционы продают,кто тебе мешает купить через аукцион?Перегоны как класс исчезли уже давно,остались единицы романтики,как только федералка стала проходимой для автовозов-пошли автовозы...Я смотрю ты далек от этого...

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
ну ладно хоть дяденьку поевеселили - и то дело
Да,спасибо!
NAZAR01 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 11:01   #568
Знаток

Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

ernest08, уважаемый, ты несешь аццкую чушь. в ней ни стеба, ни намеков, ничего. Просто чистейшей воды поток тупости.
Старый 06.04.2011, 11:02   #569
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andron_ Посмотреть сообщение
ernest08, уважаемый, ты несешь аццкую чушь. в ней ни стеба, ни намеков, ничего. Просто чистейшей воды поток тупости.
Аргументы закончились . Оно и понятно .
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 11:03   #570
Знаток

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
кто тебе мешает купить через аукцион?
а она сама мне телепортируется сначала на автовоз, потом с автовоза на площадку в городе? И деньги сами телепортируются аукциону?