Вот как раз это и не пофиг.
Для обывателя покупающего авто на авторынке скажем в Ростове, цена останется на прежнем уровне, до тех пор пока не реализуются авто ввезеные до обнуления пошлин, и не разовьется конкуренция между перегонами. Кто реально поимеет мгновенную выгоду с обнуления пошлин, это именно перегоны оставшиеся в деле...
Для обывателя цена не упадет и в дальнейшем (причины я писал выше)
NAZAR01, то что Вам не нравятся калины, ВАЗ и пошлины - это понятно. А что Вы предлагаете? С какой целью Вы снизошли до общения с заблудшими калиноводами? Может, Вам помощь нужна?
Помощь не нужна,скучно мне,а у вас тут весело...И предлагать ничего не предлагаю,каждый сам делает свой выбор,я свой выбор сделал.А насчет ваза-обидно за державу,примерно так.
А чем не аргумент ? Тем ,что неудобен ? Я меня были почти все модели ВАЗа , и что и сколько стоит я прекрасно знаю. И как ломается тоже. А почему когда заканчиваются аргументы, начинают тыкать расположением руля ?
видимо, потому что галант почти в 3 раза дороже Калины. Очень удивительный ответ, да?
Вот и я не пойму, зачем тратить три цены Калины на машину, в которой почти всё то же ,что и в люксовой Калине- 4 колеса, руль, педали... А главное и ТО дешёвое . И не надо полгода запчастей ждать. А если ещё и ЖиДиАй движок у Митсубиши, то вообще туши свет. Странные люди эти, иноводы :D. Когда есть Калина -почему покупают те же б/у шные ММС по цене новых Калин ? Очень странные эти иноводы. Неужели желание понтоваться ? Так сам правый руль-это уже не круто . Так почему же тогда не Калина ?...
Вот как раз это и не пофиг.
Для обывателя покупающего авто на авторынке скажем в Ростове, цена останется на прежнем уровне, до тех пор пока не реализуются авто ввезеные до обнуления пошлин, и не разовьется конкуренция между перегонами. Кто реально поимеет мгновенную выгоду с обнуления пошлин, это именно перегоны оставшиеся в деле...
Для обывателя цена не упадет и в дальнейшем (причины я писал выше)
Ещё раз объясняю:перекупы это анахронизм,покупай через аук,у нас уже лет 10 как через аукционы продают,кто тебе мешает купить через аукцион?Перегоны как класс исчезли уже давно,остались единицы романтики,как только федералка стала проходимой для автовозов-пошли автовозы...Я смотрю ты далек от этого...