NAZAR01, я вроде грамотно и достаточно понятно описал, почему снижения цен сразу после отмены пошлин не будет. К чему твои примитивные показания на пальцах уровня подготовительного класса?
с чего дойти-то вдруг должно?
я вот тоже против пошлин. и каждому выгодно чтоб все здесь стоило копейки. Только вам потом придётся за эти копейки работать и забыть о покупке компьютеров и телефонов, которые у нас совсем не производят.
Я так думаю что рано или поздно пошлины надо убирать, и заставлять людей работать - иначе не заставишь. жить лучше будем это точно, но не сразу. сразу будет хуже, а выборы уже в 2012...
а почему должна быть Калина? выбор авто за 700-800тыс огромен. или на Калине выбор авто заканчивается?
Кстати вы не ответили почему Калина - это страшный сон... дайте вразумительное определение этой фразе.
Да ты и сам знаешь,если не знаешь,почитай отзывы...
А разве говорилось, что существуют машины, которые не ломаются ? Всё ломается когда то, но что то с новья сыпется и огорчает , а что то по причине естественного износа. Последнее не так обидно , так как заменив изношенную запчасть есть некоторая уверенность, что она прослужит долго, если запчасть качественная и конструкция её тщательно спроектирована на максимальный срок службы.
Цитата:
Сообщение от Добрый Эх
Доброго времени суток всем! Изначально была иномарка Toyota Sprinter Carib 1991 года, хороший был полноприводный универсал 1.6 литра, после него был приобретен Toyota Mark II 1993 год, 2.5 литра 180 л/с, очень часто ломался был продан. В феврале 2011 был приобретен автомобиль Лада Калина 111760-33-036 машиной пока доволен. Правильно говорил Генри Форд, хороший автомобиль это новый автомобиль.
Согласен с Генри Фордом. Думаю что он имел ввиду свой Форд То ,что новое -это здорово , согласен. Хоть и дороже ,чем покупка б/у.
В остальном- конечно же, какой бы Марк 2 не был классным, он свой ресурс выбрал уже, 17 лет -это приличный срок эксплуатации. Да и класс машины этой повыше,а значит и запчасти и ремонты будут дороже на него . Сколько денег вытянет такая же 17 летняя отечественная машина и сколько капиталок переживёт- это уже другой вопрос.
вы знаете какая интересная штука. я отзывы читаю и мне прям дурно стоановится от того как у меня все дребезжит и воет, вечером сажусь в машину - и понять не могу, про что именно там писали в отзывах то этих?
к нас тут есть калины у всех - купите себе - попробуйте.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ernest08
Сколько денег вытянет такая же 17 летняя отечественная машина и сколько капиталок переживёт- это уже другой вопрос.
друг год на восьмерке откатал без проблем, через год - трамблер под замену - 300 рублей. восьмерка 88 года.
где? какие отзывы? я хочу услышать от вас, что такое этот "страшный сон", так-же как от вас я хочу услышать сволько будет стоить здесь 5-летний ПРуль. чую никак не меньше 400-450рэ... а за эту деньгу влегкую можно взять новый Солярис либо Полуседан... ПРуль - не актуален.