ALEXS 392, у меня тож было, непонравилось гайцам, что цифры криво набиты, непомогла даже справка с про-ва, что на данном блоке намер набит руками. Результат; авто в гараже под арестом, выезд фотографа,экспертиза, потом признание, что всё нормально. В ПТС вклеили фоту номера двигла, а в тех паспорте в графе особые отметки написали, что номер двигателя набит в ручную. итого месяц на приколе...
Мля,а у меня под капотом табличка не на заводских клёпках.....чё думаешь будут такие же проблэмы?
ALEXS 392, году в 2003-2004 снимал с учета (в Самаре) древнюю девятку 1987 г.вып.!!! Так ГАИшнику не понравились клепки на этой самой табличке, говорит они у тебя не заводские (млин, откуда ты знаешь какие 20 лет назад заклепки ставили?), езжай в городскую (ну раньше же по районам МРЕЭО были), если там акт подпишут, то радуйся, а если нет, то на экспертизу (а у меня покупатель в машине сидит уже ). Но там все прокатило.
Так что могут и придраться!
ALEXS 392, году в 2003-2004 снимал с учета (в Самаре) древнюю девятку 1987 г.вып.!!! Так ГАИшнику не понравились клепки на этой самой табличке, говорит они у тебя не заводские (млин, откуда ты знаешь какие 20 лет назад заклепки ставили?), езжай в городскую (ну раньше же по районам МРЕЭО были), если там акт подпишут, то радуйся, а если нет, то на экспертизу (а у меня покупатель в машине сидит уже ). Но там все прокатило.
Так что могут и придраться!
Во где .... может получится!! а я тогда свою машину не буду продавать вообще!!
Для справки: у кого проблемный номер кузова, на всякий пожарный - сгоняйте на экспертизу и возьмите соотвествующее заключение. У нас, если срочности нет, то можно записаться за месяц - полтора и за 300 руб. пройти. Чтобы у гайцов вопросы не возникали.
__________________ Черный трюфельНе учите меня жить - лучше помогите материально!!!!
Сорри! Значит устаревшие сведения. Года полтора назад, кума десятку себе покупала - возникла проблема с номером кузова. На экспертизу была очередь, а по-быстрому - содрали денежку)))) А у меня на старом Галанте номер двигла затерся. Я все мужа пинала, чтобы на экспертизу смотался. Но пока пинала - правила регистрации изменились. Теперь номер движка на фиг не интересен представителям ГИБДД))))
__________________ Черный трюфельНе учите меня жить - лучше помогите материально!!!!