389, для нас все клиенты равны.по поводу заказа з/ч хотим исключить так называемый "человеческий фактор"(ошибаются к сожалению многие как с одной так и с другой стороны)
то что клубные машины наоборот чтоли служит мотиватором а может демотиватором...
на ТО-2 в АА была проблема со стопом и габаритом. мне поменяли стоп и габарит (как оказалось они работающие на работающие поменяли, а не работающие так и остались не гореть) с формулировкой: "а то щас по Калина клубу поползут слухи, что мол мы даже лампочки не можем поменять"
Подскажите сколько у дилера стоит установить музыку: магнитолу + 2 колонки в передние двери в Стандарт (аудоподготовки нет)
в Чебах у диллера это как правило дороже причем намного, чем в любых других СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ сервисах. причем если у дилера пытаешься установить НЕ у них купленную музыку, то еще +20% (если не 30) к стоимости. это в Диал авто было год назад, а в Чебоксары-Лада и того дороже было. а как уж в Йошке это обстоит-это те надо в марийской ячейке спросить
в Чебах у диллера это как правило дороже причем намного, чем в любых других СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ сервисах. причем если у дилера пытаешься установить НЕ у них купленную музыку, то еще +20% (если не 30) к стоимости. это в Диал авто было год назад, а в Чебоксары-Лада и того дороже было. а как уж в Йошке это обстоит-это те надо в марийской ячейке спросить
В йошке ситуация ещё хуже, к дилерам даже приезжать не хочется.
А если я сертифицированном сервисе музыку установлю меня с гарантии не снимут? ТО думаю проходить в Чебоксарах (часто там бываю).
A_Lex, в настоящее время существует проблема с поставками з/ч с АВТОВАЗа(особенно с зеркалами).постараемся принять все меры что-бы данная з/ч пришла к нам быстрее
Продолжение:
Недавно созвонился с Д-А. после пинаний/переключений по телефону на третий раз сообщили что зеркало долны сегодня забрать и доставить в Д-А. За з/ч выехал человек и должен его тоже забрать со склада.
Записали по замене на удивление на 12 число (перевалило за три недели).
Ждём 12 апреля, надеюсь "сюрприза" к днюхе не будет...
Недавно созвонился с Д-А. после пинаний/переключений по телефону на третий раз сообщили что зеркало долны сегодня забрать и доставить в Д-А. За з/ч выехал человек и должен его тоже забрать со склада.
Записали по замене на удивление на 12 число (перевалило за три недели).
Ждём 12 апреля, надеюсь "сюрприза" к днюхе не будет...
ну да ну да мне тоже постоянно говорили это пока ремонтировался.жди сюрпрайз.
а теперь все таки после ремонта в Д-А записался в Ч-Л так как машина не стого не ссего глохнет и обороты пропадают, и омыватель лобового стекла работает как ему вздумается!
Д-А к вам обращатся ни какого желания нет после того как машина у вас простояла почти 2 месяца и в конечном счете такое г-но вылезает.
ЗЫ: сорри за мой французский
Последний раз редактировалось Usama BL; 10.04.2011 в 18:02..
Был кузовной ремонт после ДТП по КАСКО, после того как я ее забрал заехал обратно через 3 дня доустановить то что не было установлено (правый передний подкрылок, клаксон, датчик окружающей среды, об этом я выше писал), когда заехал, указал на то что пропадают обороты и машина глохнет, мне пообещали что все посмотрят и устранят, что как я понимаю не было сделано, машину принимал Илья
VIN: XTA111840A0218858