Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ФФ2 в любой комплектации скребет задними "костями" стабилизатора поперечки( и еще бог знает чем) в любой колее, при каждом удобном случае. Машина отличная, но была бы чуток повыше. На нечищеной зимней дороге заставляет хмуриться. может для столицы не актуально ?
Лучше уж октавия какая или гольф. Японцев стремно брать при теперешних обстоятельствах.. хотя сам всетаки заказал и жду японца
А еще есть PSA если акпп не нужна. ситро с5 красив гад
глядя на наши дороги, душа уже стремиться к какому нибудь ссан ёнгу не шибко подержаному, за 700 .. типа http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9814663-59bb.html
ФФ2 приведен исключительно в качестве примера, так как всегда был самым дешевым гольф-классом в России.
Цитата:
Сообщение от Bloombox
душа уже стремиться к какому нибудь ссан ёнгу не шибко подержаному
Душе надо наподдать за такие стремления. Это ж уазик по сути - рамная заднеприводная машина в обычной эксплуатации. Лучше тушкана/спортажа взять или эскейп/маверик, если просто паркет нужен.
После калинки выбрал бы или Сузуку Гранд Витара или на худой конец Сузуку СХ4 хетч выдовый. Больше мечтаю конечно о первом. Для меня главное: простор и комфорт салона, клиренс, надежность, ремонтопригодность, проходимость, ну и цена/комплектация.
еще бы я добавила внешний вид, что на мой взгляд немаловажно)
Согласен. После калинки моей, которая несколько куцая и несуразная))), хочу авто посимпатичнее, выше перечисленные меня вполне устраивают по этому параметру. Правда у СХ4 багажник маловат, зато дизайн!. Гранд Витара более брутальный и мужской.
И каким боком СХ4 подходит под описанные параметры?
Ну как это каким? Мне сие чудо японопрома весьма понравилось. Конечно Витара дороже, но это уже другого класса машинка.
А по СХ4, был на тест драйве, 4вд автомат, авто оставил только положительные впечатления.
Клиренс: 19 см, короткие свесы, отличная геометрическая проходимость;
Простор и комфорт: удобная трансформация салона, при необходимости задние сиденья легко убираются из салона, получается очень много места, много места для ног задних пассажиров, калина моя нервно курит в сторонке, посадка, высадка на 5+ и т.п.;
Ремонтопригодность: не знаю как в других регионах, но в моем, все запчасти всегда в наличии как у ОД, так и на рынках, есть все, цены вполне приемлемые для меня;
Ну и много еще чего, не хочу все расписывать, знаю лишь то, что мое корыто нынешнее не машина по сравнению с японцами.