не прими это за выпендреж, но я думаю, что будет не хуже 90% километров намотано по трассе, а зимой в слякоть,сам понимаешь, машина быть чистой не может, в том числе под капотом. у меня на всех машинах было чисто, даж на самой первой - 4-ке 2001года со 140 тысячами пробега
ЗЫ: это я так, ненавязчиво, "пропагандирую" уход и чистоту машины конечно, и у меня не всегда такая чистота. уж не по Европе ездим но раз в месяц стараюсь освежать
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от crazydrive
По поводу распорки. Видел машины после ДТП с распоркой. Знакомого ударил в одну стойку прилично, а распорка потянула за собой и вторую. Вот так. Это информация к размышлению...
я тоже все это видел и читал, не вчера же родился.....если сразу думать о худшем, то тогда очень страшно и не интересно станет жить. больше позитива, ребята!
Всем привет! Друзья, кто может подсказать? Такое вот дело... Покупал машину(не новую, в сентябре брал), а она не так тарахтела как сейчас, особенно на хололдную. Вроде двиглу не сильно жару давал. На масле прошел 5 тысяч, фильтры меняны с маслом.
Вот думаю, на что грешить?! Свечки тоже поменял Может клапаны посмотреть/отрегулировать? Есть смысл?
TiTo777, дата продажи авто первому хозяину?? пробег общий?
вариантов основных два: ГБЦ или поршни не той группы стоят.
могу дать телефон для контакта со спецом для диагностики.