видимо я счасливчик. усе работает потерял только заглушку левого дворника. пробег 2300. числа 15 апреля на то1 но на летней резине чтобы развал-схождение сделать на лето.
Просто между концами оборвавшейся спирали небольшое расстояние и когда по фаре стукнешь спираль на время замыкается и лампа горит пока снова не стрясется.За 2 года в стопах уже штук 7 лампочек поменял
за 1 год 4 месяца всего 2 лампочки. Поставил Осрам.
На Шнивке 3 лампочки в стопах заменил за три года. Аккурат тригода на днях.
Насколько сильно испортит балансировку потеря грузиков с новых, установленных на заводе и вродебы не кривых, колёс?
Предистория такова: год назад при пробеге ~4000км снимал колпаки. С левого переднего колеса отвалился грузик всесом в 10-20гр.
Самое смешное, что я нашёл примерно его место по следам от грязи.
Поддомкратил повернул этим местом вниз и присобачил его моментом
Конструкция стокового колпака вродебы способствует удержанию грузика на месте,так?
Чтоб на ходу он вылетел я не слышал, на машине езжу только я.
Скоро ТО, если снимут колпак, то грузику пипец?
Как быть?
Варианты:
1.Не делать 2ТО
2.Не делать развал, и объяснить ситуацию, ведь тогда колпаки не тронут?
3. Делать ТО а после балансировку колеса
4. Сделать ТО, от потери этого грузика ничего не измениться, забить
5. Свой
"Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду." (С)
Жаль, а то на ум уже пришла более тяжёлая артилерия в виде двойного скотча и самодельного грузика. 10ткм, вроде как часто!?
Если и "грузы" и их отсутствие уже не совсем в тему, тогда наиболее компромисный вариант помоему ещё 10тык отъездить и сделать уже все 4 колеса?
лампы покупал в разных местах. и дорогие и дешевые. часто- раз в 1.5 месеца
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
отсутствие грузов ведет как я знаю к дисбаллансу. руль пока не бьет?
Да нет же, грузик приделан на место, но на соплях, до первого снятия колпака.
Ездил только по хорошим дорогам, и других объективных причин для балансировки тоже нет.
Но есть мнение, пометить место убрать его и после ТО присобачить снова!?
Вообще ни когда в жизни не делал балансировку, 3-я машина, ни чего не било,
ну кроме случая, когда в колесо попал снег. Наверно просто так ездить умею.
И, на всякий, сколько и где на автозаводе делать?
Колеса они сами снимают?