Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2010, 15:52   #1
Клубный менеджер

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 Автокомплекс не успел проявить себя
Icon14 Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina

Уважаемые Калиноводы!

Приглашаем вас обслуживать свои LADA Kalina у официального дилера LADA, техцентре «АВТОКОМПЛЕКС». За несколько лет плодотворного сотрудничества с Лада Калина Клубом мы стали любимым сервисом для многих одноклубников.

Предлагаем Вам честное обслуживание вашего автомобиля на спец. условиях. Помимо гарантийного ремонта, мы можем выполнить полный перечень работ по уходу за автомобилем, такие как: ТО, плановый ремонт, капитальный ремонт агрегатов, кузовной ремонт (от полировки до аэрографии и сложного кузовного ремонта), а также полный перечень работ по тюнингу автомобиля (замена элементов подвески на более качественные компоненты, установка любого доп.оборудования, в том числе и кардинально меняющие свойства автомобиля).

Сейчас мы начинаем еще более тесное сотрудничество с вашим Клубом. Мы стремимся к тому, чтобы каждый одноклубник чувствовал себя в нашем сервисе как дома. Для этого к вашим услугам:
- персональный клубный менеджер (моментально реагирует и решает все вопросы одноклубников по обслуживанию он-лайн),
- принимают клубные автомобили персональные клубные мастера-приемщики: Абашкин Олег и Поздняков Алексей (принимает клубные автомобили, внимательно выслушивает и рекомендует, без навязывания услуг и обмана, моментально реагирует и решает все вопросы одноклубников по обслуживанию в день обращения),
- скидки по клубным картам (5% на работы),
- зона отдыха, оборудованная домашним кинотеатром,
- кафе с вкусной домашней кухней.

Мастера-приемщики находятся в помещении автосалона, на первом этаже.

Обязательно предъявите клубную карту на приемке при обращении (ДО, а не ПОСЛЕ)! В противном случае скидка не будет засчитана!

Наш официальный сайт, направление LADA: www.lada77.ru

Схема проезда:

С удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы. Задавайте их в этой же теме. Ведущие раздела: Автокомплекс.

Телефоны Технического Центра:
тел. (495) 937-85-50
тел. (495) 937-85-51

Наш адрес: г. Москва, ул. Академика Королева, д. 13. Заезд с ул. Аргуновская. Часы работы: с 9.00 до 21.00 без выходных!
Миниатюры
Сертификат 2012.jpg  

Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13
(495) 9-333-444,(968)9-333-444 - автосалон
(495) 9-333-444,(968)9-333-444 - техцентр
www.lada77.ru

Последний раз редактировалось Wishmaster; 30.01.2012 в 19:50..
Автокомплекс вне форума   Вверх
Старый 09.04.2011, 14:44   #341
Новичок

Вес репутации: 15 sr_olivero не успел проявить себя
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina

Цитата:
Сообщение от Spawn_MG Посмотреть сообщение
sr_olivero, а что по гарантии не так?
1.спидометр не работает (скорее всего датчик скорости).
2. кнопка подогрева водительского сидения включается через раз.
3. сигнал не работает.
4. ремень свистеть начал.
ну и фильтр салона поменять и лампочку ближнего света (сгорела)...
sr_olivero вне форума   Вверх
Старый 09.04.2011, 17:43   #342
Московская ячейка

Автомобиль: 1118-30-014
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Spawn_MG находится на правильном путиSpawn_MG находится на правильном пути

вопрос такой возник, а устанавливаете вы активатор багажника на Седаны, хэтчи т.д. и сколько по стоимости. думаю этот вопрос многих интересует.
Spawn_MG вне форума   Вверх
Старый 09.04.2011, 18:49   #343
Новичок

Цитата:
Сообщение от Spawn_MG Посмотреть сообщение
вопрос такой возник, а устанавливаете вы активатор багажника на Седаны, хэтчи т.д. и сколько по стоимости. думаю этот вопрос многих интересует.
поддерживаю!!! интересует в частности хетчбек. как? какой? сколько?
Старый 09.04.2011, 20:52   #344
Новичок

супер!!!! молодцы!!! забрал свою "КАЛяску"! ))) все сделали, быстро и аккуратно!!!
Спасибо. буду и впредь приезжать только к вам!!!!!
Старый 10.04.2011, 20:13   #345
Гость

Автомобиль: Ваз-11186 Калина
Вес репутации: 0 Saruman не успел проявить себя

Вот что я хотел узнать: собрался я было покупать Калину в компл. люкс. Сигналка в машине штатная и , как укеазывает Автоваз, к сигналке (АПС-6) можно подключить дополнительно датчик удара или объема. Тему в форуме про АПС- 6 я читал: все эти схемы и способы подключения датчиков меня не интересуют, поскольку ничего делать сам я не собираюсь. Дилер, у которого я намерен покупать авто, предлагает мне поставить дополнительно сигналку- Томагавк или Старлайн. Сигналка мне не нужна, считаю, что достаточно штатной.Так вот , собственно, и вопрос: в состоянии ли "Автокомплекс" подключить датчик удара или объема к штатной сигналке? Сколько это будет стоить и делаете ли вы отметку об установке датчика, чтоб не пропала гарантия на авто?
Saruman вне форума   Вверх
Старый 11.04.2011, 11:55   #346
Освоившийся

Изображений: 2
Вес репутации: 16 Autocompleks.ru не успел проявить себя
Icon7 Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina

Цитата:
Сообщение от sr_olivero Посмотреть сообщение
поддерживаю!!! интересует в частности хетчбек. как? какой? сколько?
Добрый день, сейчас в закупке стоят активаторы для дверей. Как только они придут к нам - сразу сможем устанавливать их. Я думаю это случится в ближайшее время. После этого появится информация и о цене.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sr_olivero Посмотреть сообщение
супер!!!! молодцы!!! забрал свою "КАЛяску"! ))) все сделали, быстро и аккуратно!!!
Спасибо. буду и впредь приезжать только к вам!!!!!
Очень рады, что все понравилось. Искренне надеюсь, что к нам вы будете приезжать только на плановое обслуживание или за новыми автомобилями!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Saruman Посмотреть сообщение
Вот что я хотел узнать: собрался я было покупать Калину в компл. люкс. Сигналка в машине штатная и , как укеазывает Автоваз, к сигналке (АПС-6) можно подключить дополнительно датчик удара или объема. Тему в форуме про АПС- 6 я читал: все эти схемы и способы подключения датчиков меня не интересуют, поскольку ничего делать сам я не собираюсь. Дилер, у которого я намерен покупать авто, предлагает мне поставить дополнительно сигналку- Томагавк или Старлайн. Сигналка мне не нужна, считаю, что достаточно штатной.Так вот , собственно, и вопрос: в состоянии ли "Автокомплекс" подключить датчик удара или объема к штатной сигналке? Сколько это будет стоить и делаете ли вы отметку об установке датчика, чтоб не пропала гарантия на авто?
Доброе время суток! Очень актуальный вопрос.
Да, данную процедуру мы делаем. Устанавливаем датчик удара к штатной сигнализации и активируем ее (как того требует гарантия АвтоВАЗа и предпродажная подготовка).
К сожалению пока нет в наличии датчиков объема и удара, они стоят в планах на закупку.
Отметку об установке можем сделать - проблем нет. Но даже без такой печати вас никто с гарантии не снимет.

Официальный дилер LADA
http://www.priorovod.ru/images/smilies/car.png (495) 9-333-444 - автосалон
http://www.priorovod.ru/images/smilies/doctor.png (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр
www.lada77.ru
Autocompleks.ru вне форума   Вверх
Старый 11.04.2011, 12:06   #347
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

ну что был в субботу )
опишу ситуацию )
хотел изначально на шиномонаж и сход развал ) записался на 15-00)
в пятницу еду и пробиваю 2 балона :( итог с утрица бегаю ищю сервис возле дома, чтоб произвести шиномонтаж (нужно было одеть на новые диски резину) нашел. как дурак на руках бегал по одному колесику носил )) сам поставил летнию резину. но пока бегал время к 15 подошло. перезвонил в автокомплекс сказал что не приеду и хочу на воскресенье. на воскреенье нет мест :( только сл. неделя свободна. Потом перезваниваю и спрашиваю а если в течении часа приеду можно будет хотяб сход развал сделать. ответ положительный до 16-30 успеваю, делают )
ну сажусь в машинку и лечу. приехал где-то в 16-15 ) записался на сход развал, еще попросил мойку движка и если свободен стенд проверку тормозов. по стенду сказали что занят и не будет свободен :( ладно, думаю потом проверю, главное сход развал сделать причем по моим запросам )
отдал машинку через некоторое время подходит Алексей (мастер приемщик) и говорит что удалось загнать на стенд машинку и тормоза в норме.
по поводу схода развала все сделали супер правда мастер повозился )))
Итог все на уровне ) оценка 5 движок хорошо помыли, сход развал сделали как просил. тормоза проверили.
поговорил с ИПГ. все что хотел все получил ))
з.ы. сори за много букаак и ощибки

з.ы. 2 прчем когда записываюсь не говорю что с форума ) (есть на это свои причины), но помойму там всех владельцев калин спортов знают уже в лицо )))
Старый 11.04.2011, 12:21   #348
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
начала облазить зеркальная плёнка внутри зеркала
Автокомплекс, гарантийны ли случай, либо придётся менять за свой счёт?

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 11.04.2011, 12:57   #349
Гость

Автомобиль: Ваз-11186 Калина
Вес репутации: 0 Saruman не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Autocompleks.ru Посмотреть сообщение
Доброе время суток! Очень актуальный вопрос.
Да, данную процедуру мы делаем. Устанавливаем датчик удара к штатной сигнализации и активируем ее (как того требует гарантия АвтоВАЗа и предпродажная подготовка).
К сожалению пока нет в наличии датчиков объема и удара, они стоят в планах на закупку.
Отметку об установке можем сделать - проблем нет. Но даже без такой печати вас никто с гарантии не снимет.
Спасибо за ответ!
Без отметки в серв. книжке об установке датчика проблемы, все-таки, возникнуть могут.
Я исхожу из письма Ваза :18 ДЕК 2008 № 22000/1815
Руководителям предприятий сервисно-сбытовой сети
.......
Устанавливать допускается датчики как одноуровневые так и двухуровне-вые, имеющие электрические характеристики, приведенные в Приложении.
При установке двухуровневых датчиков ко входу блока должен быть под-ключен один из любых выходов датчика.
При установке датчиков с нарушением целостности жгута проводов задне-го – гарантия ОАО «АВТОВАЗ» на жгут проводов утрачивает силу.
Прошу довести данную информацию до персонала ПССС занятых прода-жей автомобилей, гарантийным обслуживанием и установкой дополнительного оборудования, а также до автовладельцев, путем размещения информации в клиентских зонах продаж и обслуживания.
При установке датчиков на автомобили обязательно сделать отметку в сер-висной книжке.

Могу ли обратиться в Автокомплекс для установки датчика удара, который я куплю сам?
Сколько будет стоить установка?
Saruman вне форума   Вверх
Старый 11.04.2011, 17:46   #350
Освоившийся

Изображений: 2
Вес репутации: 16 Autocompleks.ru не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
Автокомплекс, гарантийны ли случай, либо придётся менять за свой счёт?
Приезжайте к нам - посмотрит инженер по гарантии. 50% на 50%.
У вас зеркала нового образца? Нижний Новгород?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
ну что был в субботу )
опишу ситуацию )
з.ы. 2 прчем когда записываюсь не говорю что с форума ) (есть на это свои причины), но помойму там всех владельцев калин спортов знают уже в лицо )))

Спасибо за хороший отзыв! Удачи вам на дорогах и заезжайте по случаю к нам еще!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Saruman Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ!
Без отметки в серв. книжке об установке датчика проблемы, все-таки, возникнуть могут.
Могу ли обратиться в Автокомплекс для установки датчика удара, который я куплю сам?
Сколько будет стоить установка?
Не проблема, отметку поставим в книжку, как хотите.
Установка пока не возможна, по отсутствию деталей. Ваш датчик поставить можем, только в этом случае нужен сертификат соответствия детали и сертификат магазина. Но поставить сможем только через неделю - не раньше.

Официальный дилер LADA
http://www.priorovod.ru/images/smilies/car.png (495) 9-333-444 - автосалон
http://www.priorovod.ru/images/smilies/doctor.png (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр
www.lada77.ru
Autocompleks.ru вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
автокомплекс, обслуживание