? Собираюсь поменять опорные подшибники стоек. ваговские запчасти стоя 1200 р. и работа у дилера фв - 2500 р. со скидкой. Сколько стоят нормальные запчасти и аналогичная работа в нормальном сервисе для калины?
Заводские опоры - 300 р. шт. СС20 - 3000 рублей комплект (1500 р. шт.). Работы по замене - 600-1000. Сход-развал - 500-1000 р. Вот и считай, "вилка" на всё вместе - 1700 - 5000 рублей. В зависимости от твоего выбора и жадности сервиса.
Добавлено через 3 минуты БорисbIч,
от Фабии все скоро уже повесяцо))) Бери Соляриса))))))))))
А за чем вешаться, я её ни кому не навязываю, а вот ты мне предлагаешь Солярис, который нужно 9 месяцев джать, да и не нравится он мне.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Hit Sheppans
Ну у нас кондиционер тоже штука важная, собственно изза его отсутствия и собираюсь машину менять, вот выбираю между Калиной универсал, Skoda Fabia, Ford Fusion, ну и возможно Honda Jazz.
Тут трудно, что посоветовать, все зависит от толщины кошелька. Калина люкс автомобиль более чем достоийный, Фабия тоже очень хороша, но дороже Калины, про другие авто ни чего сказать не могу, я их не тестил.
Тут трудно, что посоветовать, все зависит от толщины кошелька. Калина люкс автомобиль более чем достоийный, Фабия тоже очень хороша, но дороже Калины, про другие авто ни чего сказать не могу, я их не тестил.
Я б.у. буду брать. На Фьюжне частенько езжу, если нужно было бы новый авто брать - между ним и Калиной люкс выбрал бы ОДНОЗНАЧНО последнюю! А вот если на вторичном рынке то тут стоит задуматься...
Я б.у. буду брать. На Фьюжне частенько езжу, если нужно было бы новый авто брать - между ним и Калиной люкс выбрал бы ОДНОЗНАЧНО последнюю! А вот если на вторичном рынке то тут стоит задуматься...
Последнюю, в смысле Калину люкс вместо Фюжина? Или я не правильно понял?!
Без бутылки не разобраться чего вы брать собрались