Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2011, 06:52   #1
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Калина vs Шкода Фабия-1

Цитата:
Сообщение от snn1979 Посмотреть сообщение
? Собираюсь поменять опорные подшибники стоек. ваговские запчасти стоя 1200 р. и работа у дилера фв - 2500 р. со скидкой. Сколько стоят нормальные запчасти и аналогичная работа в нормальном сервисе для калины?
Заводские опоры - 300 р. шт. СС20 - 3000 рублей комплект (1500 р. шт.). Работы по замене - 600-1000. Сход-развал - 500-1000 р. Вот и считай, "вилка" на всё вместе - 1700 - 5000 рублей. В зависимости от твоего выбора и жадности сервиса.

Добавлено через 3 минуты
БорисbIч,
от Фабии все скоро уже повесяцо))) Бери Соляриса))))))))))
Старый 12.04.2011, 10:00   #2
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
от Фабии все скоро уже повесяцо))) Бери Соляриса))))))))))
А за чем вешаться, я её ни кому не навязываю, а вот ты мне предлагаешь Солярис, который нужно 9 месяцев джать, да и не нравится он мне.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Hit Sheppans Посмотреть сообщение
Ну у нас кондиционер тоже штука важная, собственно изза его отсутствия и собираюсь машину менять, вот выбираю между Калиной универсал, Skoda Fabia, Ford Fusion, ну и возможно Honda Jazz.
Тут трудно, что посоветовать, все зависит от толщины кошелька. Калина люкс автомобиль более чем достоийный, Фабия тоже очень хороша, но дороже Калины, про другие авто ни чего сказать не могу, я их не тестил.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 15.04.2011, 14:22   #3
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 Hit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном пути
Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью ICQ Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Тут трудно, что посоветовать, все зависит от толщины кошелька. Калина люкс автомобиль более чем достоийный, Фабия тоже очень хороша, но дороже Калины, про другие авто ни чего сказать не могу, я их не тестил.
Я б.у. буду брать. На Фьюжне частенько езжу, если нужно было бы новый авто брать - между ним и Калиной люкс выбрал бы ОДНОЗНАЧНО последнюю! А вот если на вторичном рынке то тут стоит задуматься...
Старый 15.04.2011, 15:05   #4
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я б.у. буду брать. На Фьюжне частенько езжу, если нужно было бы новый авто брать - между ним и Калиной люкс выбрал бы ОДНОЗНАЧНО последнюю! А вот если на вторичном рынке то тут стоит задуматься...
Последнюю, в смысле Калину люкс вместо Фюжина? Или я не правильно понял?!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 15:18   #5
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Без бутылки не разобраться чего вы брать собрались