Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение Рено Сандеро с дв. 1,4 и Шкоды Фабия С дв. 1,2
Цитата:
Сообщение от pklyonov
Как это не считался? Это велосипед просто.
А что тогда не велосипед Сандеро с дв.1,4 или ФФ-2 с таким же двиглом? Уверен, что Фабия 1,2 по динамике не хуже этих двух авто. Да и где у нас гонять? У нас не Германия и автобанов нет!
Цитата:
Сообщение от pklyonov
Ерунда, а не объяснение. Все покупатели логанов/сандер - пацаны с районов, что ли? Продажи фабии невелики из-за неадекватно высокой цены. Рынок.
Это не ерунда, это совсем не еруеда дружище pklyonov! Не надо, я не говорил, что покупатели Сандеро Логана пацаны с раЁна, а сказал лишь, что пацаны с раЁна ни когда Фабию не купят, а это две большие разницы, а таких пацанов у на еще очень и очень много. Оно и Калина долго не могла выфдти на нормальный уровень продаж именно из-за этого.
Фабия, дороговато, возможно, я и спорить с этим не буду, а Сандеро, что совем бесплатно раздается, на сто тыр дороже Калины, а за Фабию лично мне не жалко этих денег отдать, а за Сандеро извините.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А что тогда не велосипед Сандеро с дв.1,4 или ФФ-2 с таким же двиглом?
И они, конечно же, велосипеды. Это обычная маркетинговая замануха. ФФ2 Амбиент за 345 тысяч, Полуседан за 399, Солярис за 379 - все это обман. Точка. Это сделано исключительно для того, чтобы ты пришел с указанной суммой в салон и взял кредит еще тысяч на 150-200 на пять лет с платежом тысячи 3-4. Вроде как ерунда и смех, а машина уже намного лучше.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
сказал лишь, что пацаны с раЁна ни когда Фабию не купят
Они не купят и сандеро, так что они в текущем соотношении продаж не виноваты.
Все интересное в самом конце ролика с 9 мин 15 секунд.
А все почему? Немцы мощность паспортную с колес снимают, а корейцы, японцы, французы с коленвала!
Вот и получается, что немецкая мощность мощнее.
И это все отмечают, конечно, кто ездил и на том и на другом.
Я думаю, Сандеро 1.6 1.6V Фабию 1.2 70 л.с. при разгоне до 120 -130 далеко не факт, что и объедит вообще.
Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
Немцы мощность паспортную с колес снимают
Немцы обидятся, они чехов не очень любят.
Дома погляжу что там к чему, на работе трубы нет. До сотни такая фабия сольет однозначно, до шестидесяти будут недалеко друг от друга. Дальше не знаю. Передаточных чисел тут никто так и не показал, вроде.
Цитата:
Сообщение от pklyonov
Немцы обидятся, они чехов не очень любят.
Дома погляжу что там к чему, на работе трубы нет. До сотни такая фабия сольет однозначно, до шестидесяти будут недалеко друг от друга. Дальше не знаю. Передаточных чисел тут никто так и не показал, вроде.
Лучше сначала посмотреть, а потом выводы сделать.
А то получается - выводы готовы, а посмотреть потом.
Цитата:
Сообщение от pklyonov
Она сольет такому сандеро - без вариантов.
Ты скажи поченоку, ездил на Фабке 1,2 или нет? И еще ответь, а как же люди на Сандеро и Логанах с двиглом 1,4 ездят, да и ФФ-2 с 1,4 по динамике не очень далеко от них ушел.
Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
А все почему? Немцы мощность паспортную с колес снимают, а корейцы, японцы, французы с коленвала! Вот и получается, что немецкая мощность мощнее. И это все отмечают, конечно, кто ездил и на том и на другом
А вот это сто пудов верно, слабы французские лошадки против немецких, да и российских коней.