Итак, хрени
которые я заказал в конце марта судя по всему пришли на нашу почту. Пока не до хреней. Планирую забрать на сл. неделе. Сумма в извещении 900 с хвостиком рублей. Не так дорого за спокойную жизнь.)))) Посмотрим сколько выйдет с услугами Почты России.
зы: что за подогрев, просто зоны покоя стеклоочестителей ?
Димон, ты чего, "родной" форум совсем не читаешь. Уже почти год как такие стекла (лобовики с подогревом, всей поверхности) делают.
Народ их во всю ставит и кипятком писает от щастья. Разумеется, в той части страны, где они доступны.
Привет всем!Подскажите что нужно купить чтобы поменять заднюю стойку калины, она продается же не комплектом. Опора отдельно наверно.Мож еще что надо или можно там заодно сменить??? Стойки думаю родные взять.Кстати на сайте СААЗ идет обозначение 2110-2915004-02 тоесть с десятки, а на моих маркировка 1118.Тоесть всетаки от 10ки можно?
Последний раз редактировалось SplasH; 07.04.2011 в 06:07..
Привет всем!Подскажите что нужно купить чтобы поменять заднюю стойку калины, она продается же не комплектом. Опора отдельно наверно.Мож еще что надо или можно там заодно сменить??? Стойки думаю родные взять.Кстати на сайте СААЗ идет обозначение 2110-2915004-01 тоесть с десятки, а на моих маркировка 1118.Тоесть всетаки от 10ки можно?
а они не перезаряжаются (реанимирубтся?? )!!!
Макс, а ты ПТФ то сделал? работают? где фото?
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Привет всем!Подскажите что нужно купить чтобы поменять заднюю стойку калины, она продается же не комплектом. Опора отдельно наверно.Мож еще что надо или можно там заодно сменить??? Стойки думаю родные взять.Кстати на сайте СААЗ идет обозначение 2110-2915004-02 тоесть с десятки, а на моих маркировка 1118.Тоесть всетаки от 10ки можно?
1. Амортизатор ставь десятошный и не парься. Они у нас идентичны.
2. Что-то я не припомню никаких опор в задней подвеске переднеприводного вазовского семейства. В смысле, их там нет.
Цитата:
Сообщение от kostet
а они не перезаряжаются (реанимирубтся?? )!!!
Кого там реанимировать? Ему (маслянному) цена меньше тысчи рублей.
2. Что-то я не припомню никаких опор в задней подвеске переднеприводного вазовского семейства. В смысле, их там нет.
Кого там реанимировать? Ему (маслянному) цена меньше тысчи рублей.
Да ты прав, опор там нема... по цене В Автомире СААЗ - 1090р, дамп масло - 1300, гасмяс - 1400р.
Думаю может дампы и взять, разница со стоком не большая, хотя если честно уже запутался с выбором
Все отмучился, купил сток СААЗ 1118. 2160 оба.В сб ставить поеду в дюк.Еще осталось найти "Шумоизоляторы «SS20» на пружинные чашки задней подвески для ВАЗ 2108-2115, 1117-1119 /Лада-Калина/, 2170-2172 /Лада-Приора/ (комплект 2 штуки)".
Такие Шумоизоляторы стоят около 300р, всяко дешевле чем опоры асоми которые около 2т.р
+ можно бублики поставить попробовать(Подушка амортизатора задней подвески «SS20»), почитал, вроде неплохая весч...
Последний раз редактировалось SplasH; 07.04.2011 в 16:01..
20р/шт, ЛАДЬЯ. Двухдырочные..... уже два года поставить руки с ногами комфликтуют... одни не доходят, другим лень клипсы отрывать, каторыми подкапотный утеплитель крепится.
Делов то на 10 минут, на такое время руки с ногами можно и примирить