Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
"Китайцев" пока ещё рано покупать, потом не продашь, а вот года через два .....возможно, быстро прогрессируют.
Эти слова наверно будут вечными Сколько китайцев не продают, все всегда трердят "РАНООООО, вот через какое то время...", а вы оглянитесь назад, сколько уже времени прошло? около 6 лет, а еще в начале все грозились... вот через 3-5 лет. Вот оно уже наступило! Надо брать
Ну так и бери, что же ты не берешь? Продай свой клио и купи китайца! Готов купить все, что угдно лишь бы не ВАЗ!
Борисыч, вам бы остепениться, а то в каждом врага видите, ВЫ ВООБЩЕ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ? или так просто лишь бы лябнуть? Юмор чувствуете? Суть предложений понимаете? Да наконец, думайте прежде чем ответить, а то одни эмоции, это смотрится мягко говоря не красиво.... Надо тоже как у многих оппозиционеров на форуме в статусе написать Таврия или ЗАЗ
Эти слова наверно будут вечными Сколько китайцев не продают, все всегда трердят "РАНООООО, вот через какое то время...", а вы оглянитесь назад, сколько уже времени прошло? около 6 лет, а еще в начале все грозились... вот через 3-5 лет. Вот оно уже наступило! Надо брать
Боюсь, это время никогда не наступит. Все что более-менее приличное типа Чери М11 и стоит соответственно, как корейцы, а все, что за 300-400 - корыта с кривыми зазорами, лопающимися стеклами и непонятной перспективой дальнейшего производства. Купишь такую, а китаезы завтра ее выпускать перестанут, и что с ней делать? Ну и дилерская сеть.... ее просто нет, а когда китайцы все-таки сподобятся ее создать, да затраты на создание включат в себестоимость, вот тогда китайцы будут стоить как японцы, ну и нафиг нужно это счастье? Не. китайский автопром меня разочаровал. Слишком рано они начали задирать цены.
Боюсь, это время никогда не наступит. Все что более-менее приличное типа Чери М11 и стоит соответственно, как корейцы, а все, что за 300-400 - корыта с кривыми зазорами, лопающимися стеклами и непонятной перспективой дальнейшего производства. Купишь такую, а китаезы завтра ее выпускать перестанут, и что с ней делать? Ну и дилерская сеть.... ее просто нет, а когда китайцы все-таки сподобятся ее создать, да затраты на создание включат в себестоимость, вот тогда китайцы будут стоить как японцы, ну и нафиг нужно это счастье? Не. китайский автопром меня разочаровал. Слишком рано они начали задирать цены.
Тут я с вами полностью согласен, кроме грейт вола ховера, не припомню ни одной модели китайской, которая хотя бы год продавалась... отсюда и одноразовость их. За цену 200-250 их как пирожки расхватывали, хорошо ведь, попользовался выбросил, денег не очень много потерял.
За цену 200-250 их как пирожки расхватывали, хорошо ведь, попользовался выбросил, денег не очень много потерял.
эт точно...когда появились амулеты массово за 250-270 тыр в 06-07 годах и не было еще приор..то их нахватали много..сейчас эта машина производства Тагаз стоит от 314 вроде..Кордоба что ли кличут..неужели берут их?
эт точно...когда появились амулеты массово за 250-270 тыр в 06-07 годах и не было еще приор..то их нахватали много..сейчас эта машина производства Тагаз стоит от 314 вроде..Кордоба что ли кличут..неужели берут их?
Не, кличут не кордоба, кордоба это сеат который предок амулета, а а/м производства Тагаз называются сейчас Вортекс, тока приставку не помню у копии амулета тагазовской, точно не амулет, их берут - случайно заметил в салоне, что машины на площадке меняются, спросил у менеджера - сказал разбирают потихоньку, "не так, как хотелось бы, но берут".
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Не, кличут не кордоба, кордоба это сеат который предок амулета, а а/м производства Тагаз называются сейчас Вортекс, тока приставку не помню у копии амулета тагазовской, точно не амулет
Не, кличут не кордоба, кордоба это сеат который предок амулета, а а/м производства Тагаз называются сейчас Вортекс, тока приставку не помню у копии амулета тагазовской, точно не амулет, их берут - случайно заметил в салоне, что машины на площадке меняются, спросил у менеджера - сказал разбирают потихоньку, "не так, как хотелось бы, но берут".
ошибси малость)) не Кордоба а Корда...
но стоит уже не очень привлекательно..от 314. тут уж Солано за 356 в базе рядом и куда интереснее.