Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2011, 12:56   #581
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

IDOLДля меня жилье всегда было более приоритетно, нежели жоповозка с трекшн-контролями и кожаным салоном. Но ситуации бывают разные.

Очень точно!..Я согласен..Жилье, дача, здоровье, дочь,ее образование и т.п.-приоритеты для меня!..Автомобиль - не как мечта или смысл жизни, автомобиль- удобное средство передвижения..Пока полностью устраивает Калина..Дальше поглядим.Только мое ИМХО. Удачи всем!
MegaBatt вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 13:06   #582
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Вероятно у людей есть внутренние противоречия вынуждающие вести себя так... ведь ино - это уже давно не то, что в те-же 80-90-е... а ещё цена... вот это и побуждает некоторых людей круглосуточно присутствовать на нашем форуме... нести людям "правду" о наших "ущербных" машинах и т.д...
Все верно, это и есть комплексы! Ведь по идее, что нужно людям не владелцам Калин на нашем форуме, вроде бы ни чего. Казалось бы, катайся на своей неломучей иномарке, получай удовольствие от вождения, заходи на свой родной форум для общения с колегами по марке автомобиля и будь счастлив, ан нет Калина, как красная тряпка, притягивает этих людей сюда, на наш форум, вот загадка природы, круче чем бермудский треугольник!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 13:07   #583
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 19 LeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
А ну наверно изза того, что все друзья вокруг покупают не ВАЗ и красуются перед вами, а вы не можете этого стерпеть и быстрей на форум чтобы излить эмоции? отсюда корни растут?
Ну знаете, это даже у моего старшего сына уже не проявляется, типа у Олега есть красивая машинка - хочу такую же - у него как то нету такого.
Комплексовать можно когда жену и детей прокормить, обуть, одеть не можешь. И то не комплексовать надо, а другую работу искать. А уж по поводу машины - ну что я купил китайский айфон и боюсь что меня попалят что он не настоящий?
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Купил десятилетнего гольфа или нового в пятилетний кредит лишь бы с автовазом не связываться это тоже не комплекс, а осознанный выбор. Или все таки комплекс?
LeXXa вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 13:10   #584
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Monti, пойми, ни кто не комплексует (если бы комплексовали не купили бы Калину) по этому поводу, но просто удивяет, именно удивляет, тот факт, что вся грязь льется именно на Калину, не на Приору, не на Самару, не говоря уже о бюджетных ино, а именно на Калину, вот ты можешть объяснить этот факт.
Обьясню:
1) Приора, Самара - всгда были пацанскими авто, чтобы тут не говорили, это просто аксиома.
2) Грязь льется еще из 90х, ну менталитен у Росиян еще не сменился. а кто обычно льет грязь, "реальные пацаны", все остальные эмоциональные люди ведутся на эту грязь, адекватные же, либо промолчат, либо один раз чего нить скажут, они знают что с дураками спорить это бесмысленно сам на него будешь похож, если ввяжешься.
3) На бюджетные ино тоже льется грязь.... далеко за примером ходить не надо... читайте темы логана, нексии, ланоса на этом форуме... Да и после этого сделайте выводы... почему Калину обсирают.

ПС: все тут твердят, какие комплексы, нету их. Так вот, если бы их не было тема бы заглохла еще на 1 или 2 ой странице, либо не появлялась вообще! про все подобные темы я думаю тоже самое. И обсуждать больше это ненамерен.
Monti вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 13:14   #585
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Monti,
Цитата:
читайте темы логана, нексии, ланоса на этом форуме... Да и после этого сделайте выводы... почему Калину обсирают.
вы похоже путаете масс медиа, и этот мааленький форум и всё мешаете в кучу...

P.S. Борисыч, конечно молодчек - агитатор ещё тот... уважаю.
ilan вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 13:16   #586
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И на счет Борисыча и возроста, у меня отцу столько жет сколько и ему, у него тоже Калина, но он не писает кипятком на форуме доказывая свой правильный выбор и патриатизм, он просто на ней ездит, устроняет не поладки, и признает, что еще не все впорядке у ваза.
Я не писаю кипятком на форуме, а пытаюсь понять за чем ты и тебе подобные приходят сюда на форум и поливают грязью Калину, вот и все! Что вы от этого получаете удовольствие или Калина действительно на вас действует, как красная тряпка на быка! Ксти, Monti, у меня обе Калины красные, может тебя ещё и это раздражает?!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 13:19   #587
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации

'Monti; БУДЬТЕ САМОДОСТАТОЧНЫ! ПОФИГ НА МНЕНИЕ ЖУРНАЛОВ, ПЕРЕДАЧ.

Согласен! Езжу на Калине..по барабану, кто там кто пишет и говорит..Доказать ничего и никому не возможно! Да и не нужно! Ты ездишь на Калине-я рад за тебя! У тебя Логан, Нексия, Ланос и т.д.- удачи брат!
MegaBatt вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 13:23   #588
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 19 LeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скоро

Цитата:
все тут твердят, какие комплексы, нету их. Так вот, если бы их не было тема бы заглохла еще на 1 или 2 ой странице, либо не появлялась вообще! про все подобные темы я думаю тоже самое. И обсуждать больше это ненамерен.
Я понял Вашу позицию, но комплекс - это когда людям стыдно за что то. За калину мне не стыдно. А тема мне интересна, вот я и участвую в обсуждении.
LeXXa вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 13:23   #589
Самарская ячейка

Автомобиль: ff2 2.0 at
Вес репутации: 18 Switch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Switch с помощью ICQ Отправить сообщение для Switch с помощью Skype™

Модератор углядел в моих сообщениях оскорбеления, видимо с подачи местного оратора, который во всем прав и имеет право на безнаказанные оскорбления.

Цитата:
Сообщение от БорисbIч
а рот затыкать будешь своей жене и хамить тоже ей!
Подобные сообщения просто безнаказаны и удаляются, ну чтож двойные стандарты в действии.
Я уж не говорю о не прикрытой злости и хамсктва в мой адрес.
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...

Switch вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 13:30   #590
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Я не писаю кипятком на форуме, а пытаюсь понять за чем ты и тебе подобные приходят сюда на форум и поливают грязью Калину, вот и все! Что вы от этого получаете удовольствие или Калина действительно на вас действует, как красная тряпка на быка! Ксти, Monti, у меня обе Калины красные, может тебя ещё и это раздражает?!
Борисыч, ты не исправим. Научись читать, мыслить, в думываться в предложения других. А до этого с тобой смысла нет общаться.

ПС: до некоторого времени меня забавляли твои старания, которые не начем не баирывались, просто эмции и словестный п... не относящийся к темам в которых ты участвовал... но сейчас это мне некажется уже таким забавным... это перешло в отвращение, слишком много ты стал повторять как мантру "совершенно верно, Калина отличная машина!" .

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LeXXa Посмотреть сообщение
Я понял Вашу позицию, но комплекс - это когда людям стыдно за что то. За калину мне не стыдно. А тема мне интересна, вот я и участвую в обсуждении.
Стыдно это когда человек сотворил что то, а потом понял что сотворил неправильно... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...81%D1%82%D0%B8 А комплекс это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...81%D1%82%D0%B8
Monti вне форума   Вверх
Закрытая тема