Надо как-то улавливать разницу между утверждением и иронией!!!
Вот именно
Цитата:
Сообщение от RUDY63
А вот это не просто ложь, техническая безграмотность!!!
Более двух сотых биение не допустимо на деталях вращения))
Улыбнул )))) Ну во первых про детали вращения в моём посте ничего не сказанно , а во вторых станки эксплуатировать по 60 лет тоже, как ты сказал, "не допустимо" ))) Да и вообще Анурьев тебе в помощь грамотей )))
Andrю}{a, если бы ты со мной пособирал бы авиационные двигатели (243 з-д. моторный цех) тогда наверное у нас бы и беседа была бы интересная. А так, как выскочка мечешься))
Andrю}{a, если бы ты со мной пособирал бы авиационные двигатели (243 з-д. моторный цех) тогда наверное у нас бы и беседа была бы интересная. А так, как выскочка мечешься))
Неее беседа бы не получилась, т.к. ты кроме своего завода ничего не видел ))) а выскочка это ты и есть, не все в стране работают на авиамоторных заводах, так что ты рассуждаешь как недалёкий сноб ))))
Неее беседа бы не получилась, т.к. ты кроме своего завода ничего не видел
Наверное ты прав, беседовать с таким как ты сложно. Ты заранее всё про всех знаешь, считаешь себя далёким и сведущим за всё. По глупости высказываний не соответствуешь заявленным 29 годам, надо уметь за свои слова отвечать, а для этого надо сначала подумать, а потом ляпнуть)) На заводе я был по распределению, отрабатывал диплом технологом на линии ремонта ТВ2-117А.
Последний раз редактировалось RUDY63; 18.04.2011 в 16:30..