Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал
Цитата:
Сообщение от ashrus
1. Откуда взять минус
2. что значит через любую кнопку и схемку можно
3. Что значит без фиксации
А листать форум?
1. ВЕСЬ корпус авто
2.кнопку для открытия багажника от 10-ки, только не спрашивайте для чего там третий контакт (если такой вопрос возникает, лучше ни чего не делайте, а отдайте деньги и вам сделают).
3.ответ выше.
на 13 контакте провода нет , его придется добавлять в разьем самому, минус где угодно т е это масса Все что связано с 13 контактом - все это только для нормы
Цитата:
Сообщение от dikkid
А листать форум?
1. ВЕСЬ корпус авто
2. кнопку для открытия багажника от 10-ки, только не спрашивайте для чего там третий контакт (если такой вопрос возникает, лучше ни чего не делайте, а отдайте деньги и вам сделают).
3. ответ выше.
Понятно, я имел ввиду как через кнопку разблокировки/блокировки установленной штатно сделать открывание замка багажника? Возможно ли это?
Где расположен 13-й контакт.
А почему бы не спросить для чего на кнопке 10-ной третий контакт нужен подскажите уже если сообщили о нем.
Будет ли работать в случае подключения кнопки (не штатной) открывание замка с кнопки брелка?
на 13 контакте провода нет , его придется добавлять в разьем самому, минус где угодно т е это масса Все что связано с 13 контактом - все это только для нормы
Понятно, я имел ввиду как через кнопку разблокировки/блокировки установленной штатно сделать открывание замка багажника? Возможно ли это?
Где расположен 13-й контакт. У меня в нижнем ряду клеммной колодки первые два свободны и последний контакт без проводов. Какой из них 13-й?
А почему бы не спросить для чего на кнопке 10-ной третий контакт нужен подскажите уже если сообщили о нем.
Будет ли работать в случае подключения кнопки (не штатной) открывание замка с кнопки брелка?
Цитата:
Сообщение от oapv
потому что кнопка с переключающим контактом поэтому и три, но вам это не нужно - используете только два на замыкание
Добавлено через 1 минуту
эту функцию никто не отменяет,
Добавлено через 1 минуту
на блоке эл пакета написано
Спасибо, все уже почти понятно, а 13-й контакт находится в нижнем ряду первый контакт справа (если смотреть по ходу движения автомобиля.) Так?
Через кнопку (качельку) разблокировки/блокировки установленной штатно сделать открывание замка багажника? Возможно ли это?
Как старый вариант или это сложнее.
Цитата:
Сообщение от oapv
не так , потому что эл пакет стоит поперек авто и написал же что на нем контакты подписаны
и неужели трудно сориентироваться на месте, по проводам к примеру, взяв схему подключения эл пакета
Спасибо, нашел, 13-й контакт именно первый с левой стороны в нижнем ряду разъема. Замкнул на массу. все работает.
Я имел ввиду, что через кнопку (качельку) разблокировки/блокировки установленной штатно сделать открывание замка багажника одновременно с дверями? Возможно ли это?
Что то я читал про перемычку между 2 и 13 контактами. Это верно нужно поставить перемычку и будет работать.
Т.е. со штатной кнопки разблокировать все двери и багажник? Это так?
Цитата:
Сообщение от ashrus
Я имел ввиду, что через кнопку (качельку) разблокировки/блокировки установленной штатно сделать открывание замка багажника одновременно с дверями? Возможно ли это?
А зачем? А если вам только двери разблокировать? Что выбегать и закрывать багажник? Проще допкнопку поставить.