хотя бы не много уважающий себя человек не побоится подписаться под своим отзывом. хотя такау фигню тут писали только пару человек:
Цитата:
пост ни о чем
Цитата:
большой минус
Взрослые дядьки, имейте хоть каплю достоинства.
Цитата:
Сообщение от djsse
Другие версии? Где?
А это у него видимо новый стиль беседы, просить высказаться и поддакнуть аппоненту
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
Другие версии? Где? Или интересует вторая серия в которой раскрываются приключения марсиан на АвтоВАЗе? Так это... не вопрос))))))))))) И неизменная финалочка с закатом, четырьмя героями-калиноводами и патриотичной песней. Обещаю - наши победят))))))
Я извиняюсь не понял, это угроза или предупреждение? Чем не угодил мой вопрос, о других версиях этой темы? По моему другие версии имеют право на жизнь!
А наши это кто? А то не понятно радоваться или бояться!
Я извиняюсь не понял, это угроза или предупреждение? Чем не угодил мой вопрос, о других версиях этой темы? По моему другие версии имеют право на жизнь!
А наши это кто? А то не понятно радоваться или бояться!
Я ж Вам говорил - не заводите джиса. Он ещё помнит моду на падонкаф. Ну типа посты не о чем или неадекват. djsse если Вам наскучила тема, ну не интересна или нечего сообщить нового по теме - просто не постите в ней и она сама уйдет в архив или ее поднимут люди которым есть что сказать.
А насчет марсиан - это во флуд, а не в тесты и сравнения постить надо, как мне кажется. Хотя возможно я и неправ.
Я ж Вам говорил - не заводите джиса. Он ещё помнит моду на падонкаф. Ну типа посты не о чем или неадекват.
Да я собственно, ни кого и не заводил и даже не пытался этого делать, а просто спросил, есть ли у людей еще мнения по вопросу, о том, по чему Калина является таким сильным раздражителем, вот и все. А чего они завелись это я не знаю, да и пусть заводятся это их личное дело, лично меня это ни сколько не беспокоит!
Я ж Вам говорил - не заводите джиса. Он ещё помнит моду на падонкаф. Ну типа посты не о чем или неадекват. djsse если Вам наскучила тема, ну не интересна или нечего сообщить нового по теме - просто не постите в ней и она сама уйдет в архив или ее поднимут люди которым есть что сказать.
А насчет марсиан - это во флуд, а не в тесты и сравнения постить надо, как мне кажется. Хотя возможно я и неправ.
Ага... не трогайте г*овно, вонять не будет)))))))
Эта тема не может наскучить. Конечно, в ней за последние 30 страниц не появилось ничего нового и логичного, но с удовольствием читаю переливания из пустого в пустое с соболезнованиями друг другу. Чесслово, получаю эстетическое удовольствие))))) Жду, вот, может, кто-нибудь задвинет про пришельцев с Альфа Центавры.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
а просто спросил, есть ли у людей еще мнения по вопросу, о том, по чему Калина является таким сильным раздражителем, вот и все. А чего они завелись это я не знаю, да и пусть заводятся это их личное дело, лично меня это ни сколько не беспокоит!
Борисыч, тут главное в принципе понять Калина является раздражителем или она таковым не является. Ты уверен, что Калина - раздражитель. Просто потому, что над ней когда-то шутили в камеди-КВНах и нелестно отозвался впечатлённый КВНами родственник.
Я уверен, что Калина никаким таким особенным раздражителем/тряпкой/ажиотажем ни для кого не является. Да, отношение к ней среди населения неоднозначное, но оно справедливо обусловлено факторами озвученными Alexmax42. Однако, допустим, Авторевю и зомбоящик с тем же Александром Гусаровым, в своих экспертных оценках, вполне благосклонны к Калине. Поисковая статистика энторнетов также нам показывает, что негатива по Калине меньше чем по другим маркам авто... Что еще нужно? Где ажиотаж, где раздражитель, где тряпка?
Борисыч, тут главное в принципе понять Калина является раздражителем или она таковым не является. Ты уверен, что Калина - раздражитель. Просто потому, что над ней когда-то шутили в камеди-КВНах и нелестно отозвался впечатлённый КВНами родственник. Я уверен, что Калина никаким таким особенным раздражителем/тряпкой/ажиотажем ни для кого не является. Да, отношение к ней среди населения неоднозначное, но оно справедливо обусловлено факторами озвученными Alexmax42. Однако, допустим, Авторевю и зомбоящик с тем же Александром Гусаровым, в своих экспертных оценках, вполне благосклонны к Калине. Поисковая статистика энторнетов также нам показывает, что негатива по Калине меньше чем по другим маркам авто... Что еще нужно? Где ажиотаж, где раздражитель, где тряпка?
Хорошо сказал, особенно согласен с тем, что Александр Гусаров благосклонно относится к Калине, мне честно порнравились его репортажи. С АР тут сложнее, то есть не все так однозначно, а вот в ЗР это явный антипиар Калины! Alexmax42, во многом прав, тут и говорить не чего, но в его теории не прозвучала мысль об антипиаре, что мне и хотелось бы уточнить!
Alexmax42, во многом прав, тут и говорить не чего, но в его теории не прозвучала мысль об антипиаре, что мне и хотелось бы уточнить!
Потому, что я думаю, что целенаправленного, да еще и проплаченного антипиара в автожурах нету.
Тут много факторов.
1. Эксплуатируемые автожуром конкретные автомобили не дают повода полагать, что авто качественное.
2. Стиль писать плохо идет по инерции, еще от первого впечатления.
3. Эксплуатация в автожуре отличается от эксплуатации обычным владельцем:
- любой, даже мелкий косяк документируется,
- стоимость расходников и запчастей как правило пофиг (расходы на редакции).
- стоимость покупки туда же - журналист не копит на авто и не берет под него кредит.
- у журналиста есть больше возможностей по сравнению с другими автомобилями.
К примеру, по такому параметру, как "виброакустический комфорт" Калина проигрывает очень многим машинам, хотя бы из-за треклятой коробки.
Автожур прежде всего на это обратит внимание, а вот на цену покупки и цену запчастей - в последнюю. Т.е. нет весомых предпосылок для того, чтоб машина нравилась.
Допустим:
Владелец: не нравится вибрации и шум Калины / нравится то, что содержать ее очень дешево = нейтральное отношение.
Автожур: не нравится вибрации и шум Калины / цена содержания не влияет = отрицательное отношение.
Вот как то так.
Потому, что я думаю, что целенаправленного, да еще и проплаченного антипиара в автожурах нету.
С этим не могу согласиться. Есть целенаправленый пиар и антипиар, при чем одних антипиарят, других пиарят, наиболее явно пиарят Рено Логан и Сандеро, а на Калину хоть ложку дегтя, но обязательно добавят.
'djsse; Я уверен, что Калина никаким таким особенным раздражителем/тряпкой/ажиотажем ни для кого не является. Да, отношение к ней среди населения неоднозначное, но оно справедливо обусловлено факторами озвученными Alexmax42
Я согласен!.. Калина-красная тряпка!..Мне кажется это преувеличение.!Да если даже она и раздражитель для кого то..Это их проблемы! Так же не понимаю тех ,кто доказывает,что Калина лучше другого авто..Везде есть свои плюсы и минусы..Причем ведь плюс машины для одного-для другого минус..Удачи всем!
С этим не могу согласиться. Есть целенаправленый пиар и антипиар, при чем одних антипиарят, других пиарят, наиболее явно пиарят Рено Логан и Сандеро, а на Калину хоть ложку дегтя, но обязательно добавят.
Это скорее "выдавать желаемое за действительное". Я вот не вижу целенаправленного антипиара. Мой экземпляр Калины не дает в этом сомневаться.
Даже если представить, что целенаправленно, тогда кто платит и с какой целью?
Конкуренция? Дык Рено теперь на ВАЗ-е хозяева.
Увеличить продажи Логана/Сандеро? Дык у них и так очереди на машины.
Еще есть вариант чисто личного отношения конкретного автожурналиста/главного редактора. Но оно к пиару не относится.