Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2011, 19:46   #671
Самарская ячейка

Автомобиль: ff2 2.0 at
Вес репутации: 18 Switch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Switch с помощью ICQ Отправить сообщение для Switch с помощью Skype™
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

офф
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
хотя бы не много уважающий себя человек не побоится подписаться под своим отзывом. хотя такау фигню тут писали только пару человек:
Цитата:
пост ни о чем
Цитата:
большой минус
Взрослые дядьки, имейте хоть каплю достоинства.

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Другие версии? Где?
А это у него видимо новый стиль беседы, просить высказаться и поддакнуть аппоненту
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...

Switch вне форума   Вверх
Старый 19.04.2011, 19:51   #672
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Другие версии? Где? Или интересует вторая серия в которой раскрываются приключения марсиан на АвтоВАЗе? Так это... не вопрос))))))))))) И неизменная финалочка с закатом, четырьмя героями-калиноводами и патриотичной песней. Обещаю - наши победят))))))
Я извиняюсь не понял, это угроза или предупреждение? Чем не угодил мой вопрос, о других версиях этой темы? По моему другие версии имеют право на жизнь!
А наши это кто? А то не понятно радоваться или бояться!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 19.04.2011, 20:52   #673
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 19 LeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Я извиняюсь не понял, это угроза или предупреждение? Чем не угодил мой вопрос, о других версиях этой темы? По моему другие версии имеют право на жизнь!
А наши это кто? А то не понятно радоваться или бояться!
Я ж Вам говорил - не заводите джиса. Он ещё помнит моду на падонкаф. Ну типа посты не о чем или неадекват.
djsse если Вам наскучила тема, ну не интересна или нечего сообщить нового по теме - просто не постите в ней и она сама уйдет в архив или ее поднимут люди которым есть что сказать.
А насчет марсиан - это во флуд, а не в тесты и сравнения постить надо, как мне кажется. Хотя возможно я и неправ.
LeXXa вне форума   Вверх
Старый 19.04.2011, 21:02   #674
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LeXXa Посмотреть сообщение
Я ж Вам говорил - не заводите джиса. Он ещё помнит моду на падонкаф. Ну типа посты не о чем или неадекват.
Да я собственно, ни кого и не заводил и даже не пытался этого делать, а просто спросил, есть ли у людей еще мнения по вопросу, о том, по чему Калина является таким сильным раздражителем, вот и все. А чего они завелись это я не знаю, да и пусть заводятся это их личное дело, лично меня это ни сколько не беспокоит!
Старый 20.04.2011, 05:53   #675
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LeXXa Посмотреть сообщение
djsse если Вам наскучила тема, ну не интересна или нечего сообщить нового по теме - просто не постите в ней и она сама уйдет в архив или ее поднимут люди которым есть что сказать.
А насчет марсиан - это во флуд, а не в тесты и сравнения постить надо, как мне кажется. Хотя возможно я и неправ.
Ага... не трогайте г*овно, вонять не будет)))))))
Эта тема не может наскучить. Конечно, в ней за последние 30 страниц не появилось ничего нового и логичного, но с удовольствием читаю переливания из пустого в пустое с соболезнованиями друг другу. Чесслово, получаю эстетическое удовольствие))))) Жду, вот, может, кто-нибудь задвинет про пришельцев с Альфа Центавры.

Добавлено через 25 минут
Цитата:
а просто спросил, есть ли у людей еще мнения по вопросу, о том, по чему Калина является таким сильным раздражителем, вот и все. А чего они завелись это я не знаю, да и пусть заводятся это их личное дело, лично меня это ни сколько не беспокоит!
Борисыч, тут главное в принципе понять Калина является раздражителем или она таковым не является. Ты уверен, что Калина - раздражитель. Просто потому, что над ней когда-то шутили в камеди-КВНах и нелестно отозвался впечатлённый КВНами родственник.
Я уверен, что Калина никаким таким особенным раздражителем/тряпкой/ажиотажем ни для кого не является. Да, отношение к ней среди населения неоднозначное, но оно справедливо обусловлено факторами озвученными Alexmax42. Однако, допустим, Авторевю и зомбоящик с тем же Александром Гусаровым, в своих экспертных оценках, вполне благосклонны к Калине. Поисковая статистика энторнетов также нам показывает, что негатива по Калине меньше чем по другим маркам авто... Что еще нужно? Где ажиотаж, где раздражитель, где тряпка?
Старый 20.04.2011, 07:37   #676
Забанен

Цитата:
Борисыч, тут главное в принципе понять Калина является раздражителем или она таковым не является. Ты уверен, что Калина - раздражитель. Просто потому, что над ней когда-то шутили в камеди-КВНах и нелестно отозвался впечатлённый КВНами родственник. Я уверен, что Калина никаким таким особенным раздражителем/тряпкой/ажиотажем ни для кого не является. Да, отношение к ней среди населения неоднозначное, но оно справедливо обусловлено факторами озвученными Alexmax42. Однако, допустим, Авторевю и зомбоящик с тем же Александром Гусаровым, в своих экспертных оценках, вполне благосклонны к Калине. Поисковая статистика энторнетов также нам показывает, что негатива по Калине меньше чем по другим маркам авто... Что еще нужно? Где ажиотаж, где раздражитель, где тряпка?
Хорошо сказал, особенно согласен с тем, что Александр Гусаров благосклонно относится к Калине, мне честно порнравились его репортажи. С АР тут сложнее, то есть не все так однозначно, а вот в ЗР это явный антипиар Калины! Alexmax42, во многом прав, тут и говорить не чего, но в его теории не прозвучала мысль об антипиаре, что мне и хотелось бы уточнить!
Старый 20.04.2011, 09:17   #677
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Alexmax42, во многом прав, тут и говорить не чего, но в его теории не прозвучала мысль об антипиаре, что мне и хотелось бы уточнить!
Потому, что я думаю, что целенаправленного, да еще и проплаченного антипиара в автожурах нету.
Тут много факторов.
1. Эксплуатируемые автожуром конкретные автомобили не дают повода полагать, что авто качественное.
2. Стиль писать плохо идет по инерции, еще от первого впечатления.
3. Эксплуатация в автожуре отличается от эксплуатации обычным владельцем:
- любой, даже мелкий косяк документируется,
- стоимость расходников и запчастей как правило пофиг (расходы на редакции).
- стоимость покупки туда же - журналист не копит на авто и не берет под него кредит.
- у журналиста есть больше возможностей по сравнению с другими автомобилями.
К примеру, по такому параметру, как "виброакустический комфорт" Калина проигрывает очень многим машинам, хотя бы из-за треклятой коробки.
Автожур прежде всего на это обратит внимание, а вот на цену покупки и цену запчастей - в последнюю. Т.е. нет весомых предпосылок для того, чтоб машина нравилась.
Допустим:
Владелец: не нравится вибрации и шум Калины / нравится то, что содержать ее очень дешево = нейтральное отношение.
Автожур: не нравится вибрации и шум Калины / цена содержания не влияет = отрицательное отношение.
Вот как то так.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 20.04.2011, 10:07   #678
Забанен

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Потому, что я думаю, что целенаправленного, да еще и проплаченного антипиара в автожурах нету.
С этим не могу согласиться. Есть целенаправленый пиар и антипиар, при чем одних антипиарят, других пиарят, наиболее явно пиарят Рено Логан и Сандеро, а на Калину хоть ложку дегтя, но обязательно добавят.
Старый 20.04.2011, 10:43   #679
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации

'djsse; Я уверен, что Калина никаким таким особенным раздражителем/тряпкой/ажиотажем ни для кого не является. Да, отношение к ней среди населения неоднозначное, но оно справедливо обусловлено факторами озвученными Alexmax42

Я согласен!.. Калина-красная тряпка!..Мне кажется это преувеличение.!Да если даже она и раздражитель для кого то..Это их проблемы! Так же не понимаю тех ,кто доказывает,что Калина лучше другого авто..Везде есть свои плюсы и минусы..Причем ведь плюс машины для одного-для другого минус..Удачи всем!
MegaBatt вне форума   Вверх
Старый 20.04.2011, 11:08   #680
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
С этим не могу согласиться. Есть целенаправленый пиар и антипиар, при чем одних антипиарят, других пиарят, наиболее явно пиарят Рено Логан и Сандеро, а на Калину хоть ложку дегтя, но обязательно добавят.
Это скорее "выдавать желаемое за действительное". Я вот не вижу целенаправленного антипиара. Мой экземпляр Калины не дает в этом сомневаться.
Даже если представить, что целенаправленно, тогда кто платит и с какой целью?
Конкуренция? Дык Рено теперь на ВАЗ-е хозяева.
Увеличить продажи Логана/Сандеро? Дык у них и так очереди на машины.
Еще есть вариант чисто личного отношения конкретного автожурналиста/главного редактора. Но оно к пиару не относится.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Закрытая тема