Kaschey, Andron_,
Улыбаюсь, по Вашей логике положив в классику 500кг песка, лихо берем 5звезд :-))
А тупые инженеры люминь в раме ферари используют :-))
Kaschey, Andron_,
Улыбаюсь, по Вашей логике положив в классику 500кг песка, лихо берем 5звезд :-))
А тупые инженеры люминь в раме ферари используют :-))
не путайте теплое с мягким. хотя если бить лоб в лоб 2 классики - одну пустую, другую груженую под завязку - пострадает больше пустая, думаю.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Geksogen
И сами отвечаете, что нет:
...а был бы на месте мерса БМП, - хамеру и его водиле был бы кирдык....
Сколько можно об одном и том же? Сравнивать надо ОДНОКЛАССНИКОВ.
что то вы путаете. что я не так сказал? там хамер и мерс были в 1й весовой категории.
от начала страницы прочитайте. или не согласны что более тяжелая машина меньше пострадает?
...или не согласны, что исход, при лобовом, зависит от скорости столкновения?
при чем тут это?
ваши слова:
И сами отвечаете, что нет:
Цитата Kaschey:
При всем уважении к калине - была б она на месте хамера - результат был бы как на ленинском.
Что в этом утверждении показывает мое незнание физики?
У Калины с крашами, по ее весу и классу, все в порядке...
А на счет веса...
Мешками с песком утяжелять машину - БРЕД.
Вес, за счет конструктивных особенностей кузова авто - это один из параметров, определяющих класс машины...
А на счет ваших ссылок, я сказал выше: у Калины сминаемость не хуже. И мерс хамеру влетел не точно в лоб, и относительная скорость не известна. А в этих делах (крашах) это - определяющие параметры...
Из этой статьи следует, что любой, даже самый тупоголовый, любитель краштестов должен понять:
Цитата:
Таким образом, оценки рейтинга EuroNCAP показывают не столько реальную безопасность автомобилей, которым в реальных условиях суждено попадать в самые разные аварии, сколько достижения инженеров по конструированию кузовов под конкретные условия удара испытаний EuroNCAP.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kaschey
вы совершенно не внимательны, ляпнули не подумав и не прочитав, теперь уперлись.
Да и ссылки, которые я кинул не смотрели. Минусую за высказывания без осмысления и заканчиваю офтоп. Остальное в личку.
С учетом того, что вы приверженец оценок, и потому, периодически пердите в таз (с), подаю вам плюс за любофь к краштестам...
А на счет ваших ссылок, я сказал выше: у Калины сминаемость не хуже. И мерс хамеру влетел не точно в лоб, и относительная скорость не известна. А в этих делах (крашах) это - определяющие параметры...
ЗЫ Кстати, какой класс (размер) у мерина?
вы совершенно не внимательны, ляпнули не подумав и не прочитав, теперь уперлись.
Да и ссылки, которые я кинул не смотрели. Минусую за высказывания без осмысления и заканчиваю офтоп. Остальное в личку.