Я имел ввиду салон от Гранты ,который планировали ставить на рейстал-Калину,правда в свете последних новостей в 12 году обновленную Калину мы не увидим,так что похоже не дождусь буду присматриваться к ино,была надежда что на Приоре поставят новый коробас ,но то же новости неутешительные.
Ладно, поживем увидим, что будет! Я дуамаю, глупо снимать с конвейера лидера продаж! А из ино мне Фабия нравиться, Енот ещё не плох, это до 500 рублей!
Ладно, поживем увидим, что будет! Я дуамаю, глупо снимать с конвейера лидера продаж! А из ино мне Фабия нравиться, Енот ещё не плох, это до 500 рублей!
Так полностью снимать с конвейера всю линейку Калин, вроде, никто и не собирался, а что касается седана, то ИМХО, на волне ажиотажного спроса, самое время снимать Калину седан и выпускать на арену Гранту. Разумеется, при условии, что вся линейка комплектаций Грант готова к выпуску, а иначе получится как с Калиной.
Так полностью снимать с конвейера всю линейку Калин, вроде, никто и не собирался, а что касается седана, то ИМХО, на волне ажиотажного спроса, самое время снимать Калину седан и выпускать на арену Гранту. Разумеется, при условии, что вся линейка комплектаций Грант готова к выпуску, а иначе получится как с Калиной.
Вот именно, если готова к выпуску, да и будет ли Гранта лучше Калины это ещё вопрос!
Всем здравствуйте!
Решил проблему с воем коробки!
Посоветовали присадку для КПП LIQUI MOLY (ну или как-то так)))
Реально помогло, шум снизился не меньше чем на 50%
Всем здравствуйте!
Решил проблему с воем коробки!
Посоветовали присадку для КПП LIQUI MOLY (ну или как-то так)))
Реально помогло, шум снизился не меньше чем на 50%
Что-то ты, дружище, с коробкой-то совсем темой ошибся. Или у тебя Фабия была с больной КПП?)))))))))
По уму-то тебе сюда: Шум в коробке поборол!(личный опыт)
вот и делись в этой ветке позитивным личным опытом с присадкой.
В том то и дело в интервью ведомостям Комаров сказал что разработаны образцы Гранта-хэтча и обновленной Калины-универа,но запуск перенесли 13 год потому что будут в 12 заниматься запуском ВО .Конечно универсал Р90 важно выпустить так же и Ниссан Санни,но на них и цены будут соответствующие.У меня по семейным обстоятельствам нет возможности менять машины как перчатки ,беру сразу лет на 6-7 минимум,поэтому недоделанную машину просто не хочу.
В том то и дело в интервью ведомостям Комаров сказал что разработаны образцы Гранта-хэтча и обновленной Калины-универа,но запуск перенесли 13 год потому что будут в 12 заниматься запуском ВО
На прошедших выходных прошелся по люберецкому авто рынку. К сожалению ни фабий ни калин там практически не было, но все же несколько фабий посчастливилось найти в салоне BlueFish.
Первая фабия была красного цвета, на кузове честно были обведены дефекты: несколько едва заметных вмятин и.... бесчисленное количество сколов на капоте!
Само собой разумеется одна машина - не показатель, брак может быть и у ВАГа, но и другие фабии что я нашел показали тот же результат - слишком большой количество сколов! Все машинки 2007-2008 года выпуска.
Но справедливости ради, следов ржавчины ни под одним сколом не увидел!
И все же качество лкп огорчило... Возможно для человека покупающего автомобиль на длительный срок (5-10 лет), фабия не лучший вариант.