Не совсем понял, а что значит в обновленной Калине? Эргономика в Калине и так на уровне, а вот коробас это да, по сравнению с Фабией, как говориться не будем о грустном.
не пониманию такой суеты вокруг калиновских КПП, они выли и воют не токо на калинах а на всем переднеприводном вазе. у меня были 2110,2114, 21099 и на данный момент калина и на всех этих авто они шумные но ходили без проблем, на 099 только сальники и масло за 214 тыс км поменял и все. думаю что механич КПП по определению не может быть бесшумной. катался с другом на С-максе и тоже КПП слышно, конечно не так как на вазе но все равно шум есть. на своей авто кпп явно слышу только при езде "накатом" а так шумит не более чем а других п/приводных авто.
Fear, может за сниженным общим шумом в Калине и слышно сильнее коробку? Включи тихую музыку, или вентилятор отопителя на 2-ю скорость, и шум от коробки сразу уходит на второй план ))))
Fear, может за сниженным общим шумом в Калине и слышно сильнее коробку? Включи тихую музыку, или вентилятор отопителя на 2-ю скорость, и шум от коробки сразу уходит на второй план ))))
да, именно так. я после калины в четырке все эти звуки слышу, и в восьмерке 88 года. все у них жужжало, просто не было слышно
RCSiberia, Жужало, но не было слышно, как так? IDOL, На пониженных тихой музыкой не обойдешься, нормально нужно наболтать, а про шумную коробку калины многие говорят и не в сравнении с другими вазами, а вообще "коробка шумная и все" при обзоре 14-х и десяток акцент на коробку никто не делал
RCSiberia, Жужало, но не было слышно, как так? IDOL, На пониженных тихой музыкой не обойдешься, нормально нужно наболтать, а про шумную коробку калины многие говорят и не в сравнении с другими вазами, а вообще "коробка шумная и все" при обзоре 14-х и десяток акцент на коробку никто не делал
Ее просто не было слышно на фоне других шумов, маскировался шум коробки.
Мне музыки вполне хватает при выведенном уровне громкости на 1/3 при этом говорить можно в салоне без напряга. Зимой выгонял пробку на пониженных, громкость музыки даже не трогал а крутил прилично до 6000. Шумная коробка да шумная, но по сравнению с другими ВАЗ ИМХО ее сильнее слышно из за сниженного уровня других шумов в калине а не потому что она шумнее.
Появился интернет
Ее просто не было слышно на фоне других шумов, маскировался шум коробки. Мне музыки вполне хватает при выведенном уровне громкости на 1/3 при этом говорить можно в салоне без напряга. Зимой выгонял пробку на пониженных, громкость музыки даже не трогал а крутил прилично до 6000. Шумная коробка да шумная, но по сравнению с другими ВАЗ ИМХО ее сильнее слышно из за сниженного уровня других шумов в калине а не потому что она шумнее.
Согласен! У меня тоже музыку включаю и коробку практически не слышно.