от Фабии все скоро уже повесяцо))) Бери Соляриса))))))))))
А за чем вешаться, я её ни кому не навязываю, а вот ты мне предлагаешь Солярис, который нужно 9 месяцев джать, да и не нравится он мне.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Hit Sheppans
Ну у нас кондиционер тоже штука важная, собственно изза его отсутствия и собираюсь машину менять, вот выбираю между Калиной универсал, Skoda Fabia, Ford Fusion, ну и возможно Honda Jazz.
Тут трудно, что посоветовать, все зависит от толщины кошелька. Калина люкс автомобиль более чем достоийный, Фабия тоже очень хороша, но дороже Калины, про другие авто ни чего сказать не могу, я их не тестил.
что Каля, что Фаба - честные авто за свои деньги, соляру видел только несколько раз, внешне эффектен... но у меня остался нехороший осадок от внешне эффектного круза, после того как я в него сел, особенно на заднее сиденье... да еще и в дорогой приличной комплектации в багажнике голый металл фууу...да и прокрашен неважно. В общем, машина для ПАЦАНОВ с РАЙОНА. соляру не знаю не смотрел.
что Каля, что Фаба - честные авто за свои деньги, соляру видел только несколько раз, внешне эффектен... но у меня остался нехороший осадок от внешне эффектного круза, после того как я в него сел, особенно на заднее сиденье... да еще и в дорогой приличной комплектации в багажнике голый металл фууу...да и прокрашен неважно. В общем, машина для ПАЦАНОВ с РАЙОНА. соляру не знаю не смотрел.
Что верно, то верно, Калина и Фабия честные авто за свои деньги!
Тут трудно, что посоветовать, все зависит от толщины кошелька. Калина люкс автомобиль более чем достоийный, Фабия тоже очень хороша, но дороже Калины, про другие авто ни чего сказать не могу, я их не тестил.
Я б.у. буду брать. На Фьюжне частенько езжу, если нужно было бы новый авто брать - между ним и Калиной люкс выбрал бы ОДНОЗНАЧНО последнюю! А вот если на вторичном рынке то тут стоит задуматься...
Я б.у. буду брать. На Фьюжне частенько езжу, если нужно было бы новый авто брать - между ним и Калиной люкс выбрал бы ОДНОЗНАЧНО последнюю! А вот если на вторичном рынке то тут стоит задуматься...
Последнюю, в смысле Калину люкс вместо Фюжина? Или я не правильно понял?!
Без бутылки не разобраться чего вы брать собрались
Проезжал в выходные мимо автосалона ,решил заскочить освежить память по Шкоде.Посидел ,пощупал,покрутил,по переключал ,потрепался с манагером.Резюме если в обновленной Калинке используют эргономику Фабии и поставят четкую коробку -цены ей не будет.Кстати в соседнем зале был Сандеро Степвей после Шкоды показался жестью.
Проезжал в выходные мимо автосалона ,решил заскочить освежить память по Шкоде.Посидел ,пощупал,покрутил,по переключал ,потрепался с манагером.Резюме если в обновленной Калинкеиспользуют эргономику Фабии и поставят четкую коробку -цены ей не будет.Кстати в соседнем зале был Сандеро Степвей после Шкоды показался жестью.
Не совсем понял, а что значит в обновленной Калине? Эргономика в Калине и так на уровне, а вот коробас это да, по сравнению с Фабией, как говориться не будем о грустном.
Не совсем понял, а что значит в обновленной Калине? Эргономика в Калине и так на уровне, а вот коробас это да, по сравнению с Фабией, как говориться не будем о грустном.
не пониманию такой суеты вокруг калиновских КПП, они выли и воют не токо на калинах а на всем переднеприводном вазе. у меня были 2110,2114, 21099 и на данный момент калина и на всех этих авто они шумные но ходили без проблем, на 099 только сальники и масло за 214 тыс км поменял и все. думаю что механич КПП по определению не может быть бесшумной. катался с другом на С-максе и тоже КПП слышно, конечно не так как на вазе но все равно шум есть. на своей авто кпп явно слышу только при езде "накатом" а так шумит не более чем а других п/приводных авто.