Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2011, 10:00   #181
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Шкода Фабия-1

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
от Фабии все скоро уже повесяцо))) Бери Соляриса))))))))))
А за чем вешаться, я её ни кому не навязываю, а вот ты мне предлагаешь Солярис, который нужно 9 месяцев джать, да и не нравится он мне.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Hit Sheppans Посмотреть сообщение
Ну у нас кондиционер тоже штука важная, собственно изза его отсутствия и собираюсь машину менять, вот выбираю между Калиной универсал, Skoda Fabia, Ford Fusion, ну и возможно Honda Jazz.
Тут трудно, что посоветовать, все зависит от толщины кошелька. Калина люкс автомобиль более чем достоийный, Фабия тоже очень хороша, но дороже Калины, про другие авто ни чего сказать не могу, я их не тестил.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 12.04.2011, 11:48   #182
Постоялец

Вес репутации: 18 Dumin находится на правильном путиDumin находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dumin с помощью ICQ

что Каля, что Фаба - честные авто за свои деньги, соляру видел только несколько раз, внешне эффектен... но у меня остался нехороший осадок от внешне эффектного круза, после того как я в него сел, особенно на заднее сиденье... да еще и в дорогой приличной комплектации в багажнике голый металл фууу...да и прокрашен неважно. В общем, машина для ПАЦАНОВ с РАЙОНА. соляру не знаю не смотрел.
Dumin вне форума   Вверх
Старый 12.04.2011, 12:13   #183
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dumin Посмотреть сообщение
что Каля, что Фаба - честные авто за свои деньги, соляру видел только несколько раз, внешне эффектен... но у меня остался нехороший осадок от внешне эффектного круза, после того как я в него сел, особенно на заднее сиденье... да еще и в дорогой приличной комплектации в багажнике голый металл фууу...да и прокрашен неважно. В общем, машина для ПАЦАНОВ с РАЙОНА. соляру не знаю не смотрел.
Что верно, то верно, Калина и Фабия честные авто за свои деньги!
Старый 15.04.2011, 14:22   #184
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 Hit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном пути
Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью ICQ Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Тут трудно, что посоветовать, все зависит от толщины кошелька. Калина люкс автомобиль более чем достоийный, Фабия тоже очень хороша, но дороже Калины, про другие авто ни чего сказать не могу, я их не тестил.
Я б.у. буду брать. На Фьюжне частенько езжу, если нужно было бы новый авто брать - между ним и Калиной люкс выбрал бы ОДНОЗНАЧНО последнюю! А вот если на вторичном рынке то тут стоит задуматься...
Старый 15.04.2011, 15:05   #185
Забанен

Цитата:
Я б.у. буду брать. На Фьюжне частенько езжу, если нужно было бы новый авто брать - между ним и Калиной люкс выбрал бы ОДНОЗНАЧНО последнюю! А вот если на вторичном рынке то тут стоит задуматься...
Последнюю, в смысле Калину люкс вместо Фюжина? Или я не правильно понял?!
Старый 18.04.2011, 15:18   #186
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Без бутылки не разобраться чего вы брать собрались
Старый 19.04.2011, 22:27   #187
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Проезжал в выходные мимо автосалона ,решил заскочить освежить память по Шкоде.Посидел ,пощупал,покрутил,по переключал ,потрепался с манагером.Резюме если в обновленной Калинке используют эргономику Фабии и поставят четкую коробку -цены ей не будет.Кстати в соседнем зале был Сандеро Степвей после Шкоды показался жестью.
Москаль вне форума   Вверх
Старый 20.04.2011, 08:25   #188
Забанен

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
Проезжал в выходные мимо автосалона ,решил заскочить освежить память по Шкоде.Посидел ,пощупал,покрутил,по переключал ,потрепался с манагером.Резюме если в обновленной Калинке используют эргономику Фабии и поставят четкую коробку -цены ей не будет.Кстати в соседнем зале был Сандеро Степвей после Шкоды показался жестью.
Не совсем понял, а что значит в обновленной Калине? Эргономика в Калине и так на уровне, а вот коробас это да, по сравнению с Фабией, как говориться не будем о грустном.
Старый 20.04.2011, 08:56   #189
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Не совсем понял, а что значит в обновленной Калине? Эргономика в Калине и так на уровне, а вот коробас это да, по сравнению с Фабией, как говориться не будем о грустном.
не пониманию такой суеты вокруг калиновских КПП, они выли и воют не токо на калинах а на всем переднеприводном вазе. у меня были 2110,2114, 21099 и на данный момент калина и на всех этих авто они шумные но ходили без проблем, на 099 только сальники и масло за 214 тыс км поменял и все. думаю что механич КПП по определению не может быть бесшумной. катался с другом на С-максе и тоже КПП слышно, конечно не так как на вазе но все равно шум есть. на своей авто кпп явно слышу только при езде "накатом" а так шумит не более чем а других п/приводных авто.
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 20.04.2011, 11:12   #190
Интересующийся

Автомобиль: Skoda Fabia II
Вес репутации: 15 snn1979 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
думаю что механич КПП по определению не может быть бесшумной
может
snn1979 вне форума   Вверх
Закрытая тема